V lavashe
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
Сергей Поляков
Картошка фри, вкусная и хрустящая. Шаурма вкусная и сочная! Продавец внимательный, добрый и отзывчивый, готовит вкусно!!! 😋😋😋
Самая вкусная шаурма Абакана да нет говядины но ее нет почти во всех шаурмечных и закрывается иногда рано, но когда они работали нас встретила очень добрая и милая женщина с большим опытом мы взяли шаурму с грибами она положила сыр в подарок и это было очень вкусно
РБ
Роман Безфамильный
Шаурма 🌯 так себе! Никогда нет с говядиной, сыра и грибов тоже никогда нет! Ролл на любителя!
Николай Рейзенбук
Это не вкусно, я бы даже сказал очень отвратительно. Заказал шаурму сырную. Соус кислый, сыр не вкусный. В общем выкинул сиё блюдо.
Мария Король
Все вкусно, все свежее, цены более чем приемлемые. Отдельное Спасибо за вкусную картошку от детей. Мы в восторге. 🔥
Сергей Юрьевич
Какие 5 звезд ? Люди шаурмы нормальной не пробовали, скорее отзывы фейк. Очень много капусты, мяса очень мало, картофель фри пойдет, в соусе куски чеснока, в самом ларьке грязно, неприятный запах, на телефоне грубая женщина.
D.
Diamond ..
Отлично готовят)))
ГР
Галина Р
Всегда все свежее! Очень все вкусно! Девченки умнички, всегда приветливые!
Азимжон Ахроров
Очень вкусная шаурма ☺️