Барбершопы
Модельная стрижка от 500 р.
Онлайн-запись
Павел Родик
Все понравилось ставлю 5 звезд
Савелий Мохов
Подригли просто отлично 👍 очень понравилось, думаю буду стричься именно сдесь на постоянной основе
Максим Степанов
Спасибо большое! очень хорошо подстригли, вобще не желею😄Советую всем, буду приходить ещё:)
НХ
Никита Хомутов
Понравилось всё
Нэлля Семочкина
Место замечательное, мастера работают быстро и качественно. Всё понравилось спасибо. Рекомендую!
танчик
Все классно
Максим Степанов
Очень хорошее место для стрижки.Мне очень понравилось как меня подстригли.Сотрудники очень хорошо общаются и обращаются с клиентами.Место очень красивое и приятное.Всем советую!!!
D
Demetrius
Возможно здесь и есть хорошие барберы, но это точно не Элшад. Я 4 раза показывал фотографию как меня нужно постричь и человек все равно ничего не понял, возился целый час и сделал кривые переходы. На вопрос о том сколько он работает, ответил уклончиво, там сям, здесь недавно. После этой шарашки пришлось идти и бриться под машинку. Не тратьте свое время и деньги, идите в нормальные барбершопы. Скупой платит дважды.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что пришли и оставили отзыв. Приносим искренние извинения, что не попали в Ваш…
Алёна Пасечникова
15.01 были у вас в гостях . Очень понравилась атмосфера и доброжелательность Администратора Инны☺️ Быстрая и профессиональная работа , несмотря на самую низкую цену по городу🙌 Мужу стрижка понравилась 😊 Мастер Анастасия учла все пожелания. Спасибо 🙏
Д
Данил
Хожу последнее время только к мастеру Екатерине , внимательная и доброжелательная , приветливая , отлично и аккуратно стрижёт, всем рекомендую записаться к ней, не пожалеете )✅🌟
КА
Кирилл Абсолютный
Ужасно, барбершопу не соответствует
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Расскажите подробнее о проблеме, что произошло? Что именно Вас не уст…
Вадим Иванов
Реклама и цена привлекательная - результат на голове НЕ оправдал ожидания... Если ждёте тот же результат, как в других барбершопах, то можете разочароваться.. Переименуйте заведение в парикмахерскую, не путайте людей!
11 января 2026, официальный ответ
Артур
Твердая троечку, далеко до уровня барбершоп, в других городах подобные парикмахерские за 350 руб. Мастерица Юля подстригла так, что переход с двух сторон получился на разном уровне, Я обратил на это внимание, на что получил ответ: это свет так падает😂
ИЛ
Илья Литовченко
Хорошо, подстригли, можно попасть в живой очереди
Никита Кр
Спасибо за стрижку как в обычной парикмахерской но не за 300р. Да, сделали помещение под барбершоп! Да, цены ниже и заманчивые! ( НО НЕТ, сказали 700р. Взяли 900р. Так как я не отказался от помывки головы после завершения сия события! Как это должно было происходить? Сижу весь в волосах стриженых, меня спрашивают помыть голову? Я такой а это за деньги? Да, 200р. Спасибо, помою дома! Ну согласитесь рыночный бред!!!) Нет, никого не обучили! (попросил модельную стрижку, подстригли под стандартную мужскую стрижку, даже не сделав укладку набок, спрашивают, нравится? Я спросил разве не должно быть набок, как было до стрижки, мне отвечают да без проблем и рукой загладили) Да, очень быстро!!! Меня стригли ровно 25 минут, с двумя помывками! Но еще меньше я радовался итогу стрижки))) Я пишу не негативный отзыв, а хочу этим донести до владельца заведения, что одного названия мало!!! Кто постоянно стрижется в барбершопах не ждите того же самого от этого заведения.
СЛ
Степан Лютый
Очень крутой сервис и обслуживание, подстригли идеально так, как хотел, всем советую
ТЛ
Твоя Лучшая подруга
Топ мастер подстригла не очень, хотя обычный стержет лучше, расстроились
Юля - ТОП Барбер😎
Владимир Багаев
Стрижка огонь🔥🔥🔥
Nikolai Solomatov
Постричься и привести в порядок бороду здесь можно. Тем более если учитывать цену, здесь она ниже в два раза чем в нормльных барбершопах. Много мастеров, почти всегда есть окна для записи в этот же день. Но нужно чётко знать чего хочешь, какой результат хочешь получить. Сесть, закрыть глаза и надеяться на чудо, что мастер сделает магию здесь не приходится. Я бы назвал это скорее не барбершопом, а парикмахерской, в которой кроме мужских стрижек научились ещё делать бороды. Преимущественно женский коллектив, хотя идеология барбершопов подразумевает строго мужскую компанию. Во время стрижки каждый раз приходится объяснять как именно сделать переход для моей формы лица, хотя мне нужна обычная модельная стрижка. И пару раз мне здесь делали надрез на скуле во время бритья, ну это ладно.
@pavelzorin 🐈
Супер. Отличные услуги по очень демократичному ценнику. Подстригся, подровнял бороду. Спасибо, Марго!
ЮК
Юлия Кора
Современный барбершоп. Стрижемся теперь только здесь. Владимир мастер своего дела!
Сергей Мичинов
За пару минут все сделали, причёска понравилась аккуратная, ровная, рекомендую!
Александр Леонидович
Молодцы. Сыновья стригутся и всегда довольны. Спасибо.
Антон Агапитов
Подстригли просто супер!!!! Мастер Маргарита 🔥🔥🔥
Доброе Утро
Отличное место
Андрей Манилов
Barber clan: где стрижка — это таинство, а мастер — волшебник. В наш стремительный, суетный век так мало мест, где время останавливается, а обыденное действие превращается в искусство. Barber clan — именно такое место. Это не просто барбершоп, это — святилище для мужчин, где творят магию. Есть в жизни ритуалы, которые связывают поколения. Для меня и моего сына таким ритуалом стало посещение Barber clan. Это наша мужская традиция, наш тихий праздник, который мы дарим себе с завидной регулярностью. Здесь царит особая, почти магическая атмосфера. Здесь нет места спешке. Шепот ножниц, шелест машинки, аромат парфюма — всё это сливается в странную, умиротворяющую музыку. А мастера... О, эти мастера! Они не работники сферы услуг, они — настоящие волшебники. Спасибо вам за это волшебство. За то, что вы дарите нам не только безупречный внешний вид, но и то неуловимое чувство обновления, которое согревает душу еще долгие дни после визита. За то, что вы не просто стрижете, а вдыхаете в нас силу и гармонию. Мы с сыном будем возвращаться сюда снова и снова, ведь здесь нам дарят не просто стрижку, а частичку магии, которую мы уносим с собой в большой мир. Мы ваши верные последователи и ценители вашего высокого искусства.
MK
Miron Kabaeff
Круто подстригли, всем рекомендую🔥🔥🔥
Стригся тут, все понравилось, сделали то что просил. Ещё прийду! Отдельная благодарность мастеру Наталье, 5 звёзд!!!
Анатолий Казанцев
В первые посетил барбер клан, очень хороший рабочий коллектив,прекрасно выполняют работу и подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность мастерам Маргарите и Екатерине за выполненную работу.
ИИ
Игорь Игонин
Проходной двор ,стрижка длилась 20минут , в середине процесса уже следующий клиент стоит дышит ,тут либо расширять помещение либо мастеров больше нанимать,либо я вообще в такой день попал, короче больше не приду
Владимир Мищенко
Хожу уже не первый раз всегда доволен, мастера молодцы
Arina Karpova
Вчера привела сюда подстричь своего сына 5 лет, по времени приняли даже раньше, чем была запись, что очень сильно сэкономило наше время. Барбер молодой человек (имя, к сожалению, не узнала) замечательный, предложил как лучше подстричь, чтобы не пришлось сильно часто приходить, потому что волосы растут очень быстро. Подстриг отлично, всё ровно, ребёнок счастлив, я довольна. Спасибо большое. В следующий раз только к вам.
Привет ты че охуел
Райская богодельня. Цены более чем приемлемые, мастера знают своё дело. Короче кайф, советую всем
ИМ
Инна М
Впервые посетили данный Барбершоп и остались полностью довольны🙌🏻весь персонал приветливый, позитивный, очень комфортная атмосфера во время стрижки. Мастера профессионалы своего дела, отлично подстригли и дали несколько советов по уходу. Качество на высоте. Однозначно вернёмся.
Егор Курчатов
Отличное место, всегда на входе приветливые и обворожительные администраторы встречают, все барберы профессионалы своего дела, быстро и четко подстригли, никаких претензий
МГ
Марк Г
Классное место. Барбер Анастасия и администратор София сделали работу лучше всех. Всем доволен, рекомендую!
Андрей Боргояков
Отправили сына 13 лет подстригаться одного. Попали к мастеру Юлии. Мало того, что сын вышел с мокрой головой, так еще его и подстригли неровно. Обратная связь обернулась тем, что администратор обвинила, что это ребёнок виноват в том, что у него мокрая голова, это он выбрал такое укладочное средство, от которого волосы мокрые. Виноват в том, что не сказал, пойдет ли он пешком или поедет на машине, чтоб ему сушили или не сушили волосы! Чтооо? В том, что он сказал, что ему понравилось, хотя он не мог видеть стрижку на затылке, где был косяк на косяке. Обвинили мать, что не привела ребенка за руку и не объяснила, как стричь. Хотя дело не в стрижке, а в браке. Волосы не мыли, хотя это входит в стоимость стрижки. После стрижки не сушили феном. Опять же обвинили сына, что он не попросил помыть и посушить. Если услуга входит в стоимость-для чего о ней спрашивать. В общем виноваты все, кроме них. Видимо матери надо сидеть было и контролировать процесс стрижки у ТОП мастера. Тогда зачем она топ, если ей надо всё подсказывать и следить за её работой? Слова админа-приходите с сыном и подсказывайте, как надо стричь. До этого мы ходили к Владимиру, никаких нареканий не было-сразу видно специалиста с большой буквы. Только за него один балл, так было бы ноль, если б можно было. И научите админа не перекладывать ответственность на родителей. Мы получаем услугу за деньги и будьте добры оказывать её качественно, не перекладывая ответственность на других.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мастера разные, техники стрижки и опыт работы у всех разный…
!*
! ******
В целом всегда нравилось, стрижки прям модные). Но в один из последних разов, мастер Маргарита, цена в процессе стрижки увеличилась до 600 руб, так и не поняли за что, за "удлинённую стрижку". По факту обычная стрижка, наши предпочтения совершенно не , хотя всегда стриглись стандартно, при этом голову не помыли, ну и вообще впервые не понравилась стрижка, прям ждали очень, когда отрастут. Маргарита наш личный - в топку))). Остальные барберы нам попадались норм👍
Валерий Султреков
Цена приятно удивила, доброжелательный коллектив. Кате(стажёр), быстрейшего достижения профессианализма
Сам подстригался и ребенка сегодня подстриг. Хорошая обстановка, отличные мастера,приятные цены . Советую👍
Күчүтен Маадыр
Был сегодня. До этого тоже ходил один раз. В рекламе говорится, что мытье головы входит в стоимость, а по факту даже не предлагают. Ни сегодня, ни тогда. У меня вопрос к 2гис. Вот та скидка на моем скрине, относится к данному барбершопу? Если да, почему они там не в курсе насчет, кодового слова и скидки? На ресепшене девушка жуя жрачку и с вопросом «И че?» проигнорировала кодовое слово. Я ей показывал. Она говорит это не мы. И сказала, что «400 р это как бы и так мало». Если оно не относится, то ладно. Значит замануха. А если относится то, значит сотрудник не в курсе дел. Барбер девушка блондинка стрижет хорошо. Все два раза был у нее. А вот та, которая на ресепшене грубая, не клиенториентированная. Мытье не предложили ни разу. Даже когда в этот раз я на ресепшене спросил, входит ли это в стоимость. При мне мужику другой барбер голову помыла. Или нужно было напомнить самому? Больше скорее всего, не приду. Поставил бы 2 звезды, но за хорошего барбера поставлю 3.
Мария Тяпкова
Лучшая стрижка моего мужа здесь 🔥
. )
Муж только тут и подстригается ( и ооочень хорошо подстригают + слышат и понимают желания клиентов) цены хорошие, персонал приятный и вежливый
mk
mo kill
Отличное место
Станислав Солодухин
Быстро, качественно, комфортно по цене👌👍 Персонал доброжелательный, администратор очень красивая😍 Приду еще)
Юльчик Абрамова
Сыну сделали биозавивку, ребенок в восторге, мы тоже в восторге. Очень понравилось, что и заранее проконсультировали и когда пришли все подробно расспросили что нужно сделать и посоветовали как лучше . Мы очень довольны, спасибо большое, обязательно придем еще
сергей григорченко
Посетил первый раз. Остался доволен и работой и ценой. Мастер Маргарита. Спасибо мастеру и администратору которая меня записала на стрижку 👍😏
На днях подстригались с сыном в этом месте, персонал на высшем уровне, хочу выразить огромную благодарность администратору Софье, она подобрала подходящее время для записи, так как уезжали в другой город, и очень торопились, спасибо большое, обязательно вернемся👌👍🙏
МГ
Марат Галемжанов
Посетил недавно барбершоп, остался очень доволен качеством обслуживания, персонал вежливый, записывался по телефону, стригся у ТОП мастера Владимира и Юлии, могу рекомендовать обоих😌