Рэди Дизайн и Архитектура
Студия без границ
Дизайн дома, квартиры, ресторана, офиса от 1000. Комплектация и надзор
Позвонить
Алёна Глушкова
Обратились в студию по совету друзей. Работа оказалась простой и приятной. Благодаря четкому плану, понятным срокам, мы всегда знали, на каком этапе находимся. Особенно важно, что Евгений взял на себя полное сопровождение проекта. Это позволило нам избежать лишнего стресса. Благодарим вас за помощь! Обязательно обратимся к вам снова!
Анна Сверчкова
Наша квартира, несмотря на неудобную планировку и множество колонн, казалась неспособной вместить что-то красивое и функциональное. Дизайнер студии РЭДИ предложил смелые и оригинальные решения. В итоге мы получили не только эстетически привлекательный вид, но и функциональный интерьер. Теперь моя квартира выглядит легко и стильно! Спасибо вам, Евгений и Яна, с вами очень приятно и легко работать!
ЛК
Лола Керимова
Мы с благодарностью пишем этот положительный отзыв о студии дизайна REDDY (Абаканский филиал). Наши предприятия успешно работают, в том числе, благодаря и Вам! Спасибо за внимание к деталям, особый подход к нашему бизнесу. Кафе-Пекарня "СМОРОДИНА"
ЛИ
Лариса Истомина
Адмистрация бизнес отеля Азия выражает искреннюю благодарность студия дизайна Reedy и лично руководителю Евгению Болсуновскому . Позади реконструкция ресторана Pur Pur . Реализация проекта за 28 дней! Все получилось кап задумано , в срок! Спасибо за многолетнее плодотворное сотрудничество! Впереди у нас с вами ещё много проектов!
ПР
Павел Ромашов
Огромное спасибо партнёрам Reddy Дизайн.🫂 Лично благодарю Руководителя Евгения Болсуновского и дизайнера Оксану Малышеву.🙌 Обратились за проектом по ландшафтному дизайну! Быстро и качественно получили очень достойный результат! ☀️ ☝️Рекомендую Reddy Дизайн всем заинтересованным!💪😎
ВИ
Вероника Иванова
Обращались по ландшафтному дизайну площадки во дворе. Сделали очень быстро, и красиво получилось. Распределили где посадить зеленые ели, где голубые. Добавили каменного декора. Спасибо большое☘️
Заказывал проект дома в Сочи, остался доволен. Когда ремонт делал, то и материалы заказывал, даже с доставкой в Сочи дешевле вышло, чем у местных, буду рекомендовать