Химик
Кофейня
mor_rr 12
Интерьер очень интересный, классная задумка) Брала тут эспрессо тоник, не хватило вкуса, будто бы разбавленный или эспрессо сварен слабо. обслуживание приятное
Диана
лучше кафе
Екатерина Алексеева
милое заведение, красивый интерьер и вкусный кофе, девочки всё делают очень быстро и качественно)
Александра Вовк
Зашла с утра перед работой за кофе , девушка приветливая ,сделала все быстро )а самое главное кофе был очень вкусный )
УД
Утка Добби
Добрый день! Хотела бы пожаловаться на данную контору. В связи с тем, что моя подруга, работав в данном заведении, уволилась по собственному желанию. Она проработала там около 4х месяцев. Попросила ей выдать зарплату за оставшиеся часы работы, но к сожалению, Артём Андреевич не имеет никакого желания, добросовестно выплатить зарплату сотруднику. Считаю, что это грубое нарушение трудового кодекса РФ статья 136. Артём Андреевич, если вы не хотите каких-либо судебных разбирательств, то вам лучше выплатить заработную плату человеку, в полном об объеме. Заботитесь только об интерьере, а не о своих сотрудниках.
ЛО
Лера Орлова
Лучший кофе в городе ❤️ Замечательная атмосфера и необычный интерьер
Аннет Валуа
Приятное место, даже в туалетной комнате учтены все нюансы как в дорогом ресторане. Вкусный горячий шоколад горький и был хороший рыбный пирог 🤤 Была тут в ожидании самолета, мне все понравилось 🥰
Алексеева Анна
Вкусный кофе, уютный интерьер, вежливое обслуживание, есть бонусная система, розетки прямо в диванчиках, в туалете есть даже гигиенические принадлежности и крем для рук! Сервис 80 уровня! Лично я не видела такого в других кофейнях города. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Ангелина Муравьёва
Ценители вкусного кофе из Красноярска не смогли пройти мимо такого названия, а потом заценили и вкус напитков (сырный раф и чай брусника/чабрец) , и оформление кофейни! 👍🏻 Ну огонь же! 🔥
ИВ
Ирина Воронцова
Прекрасное кафе. Была в командировке и случайно зашла. Оригинальный и дружелюбный дизайн, обслуживание. Кофе первоклассный, ириски и пирожное картошка очень рекомендую.
Володя Крыцкий
Лучше кофейни не найдете🙂
Тарас Тараканов
Прекрасное обслуживание баристе отдельный респект все быстро и очень вкусно
ИФ
Иван Филимонов
Все четенько, Карина топ!!
Никита Суевалов
Все супер Обслуживание огонь Бариста вежливый
ОВ
Олеся Вуколова
Всем здравствуйте, хотела бы оставить отзыв насчёт этой кофейни, просто отвратительно, не убираются, кофе вообще не вкусный 😐🙄🫢
Riki .
Всегда все было прекрасно, к сегодня бариста хамка . 3 звезды за то что раньше все было чудно
ОА
Оксана Андреева
Любимая кофейня!🫶🏼 Очень вкусное кофе, коктейли, десерты вообще отпад😍 Очень нравится бариста Кристина, вегда вежливая и приветливая, поможет с выбором, ещё и настроение поднимет☺️
Яна Е.
По мне это лучший кофе в городе 👌🏻 Перепробовала много кофе в разных кофейнях, и только недавно побывала в химике, теперь если хочется настоящего, то я еду за кофе сюда
Евгений Духанин
Превосходный сервис 💖🥰 Очень-очень все вкусное , любимая кофейная, лайк лайк лайк лайк ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kate Reks
Была сегодня впервые в сети этих кофеен. Осталась приятно удивлена большим ассортиментом кофе, человечным и душевным отношением бариста к посетителям (когда в пятницу после работы не понимаешь что ты вообще хочешь-тут аккуратно могут помочь с выбором). Снижаю звезду за трубочку с крем-чизом (в сравнении с Малинниками мало начинки:(( А кофе вкусный)
павел Викторов
Хороший, крепкий капучино, цена адекватная. В Абакане такой мало где купишь. В самом кафе очень жарко, моти не было!
Тао Цзинсун
Тихое уютное заведение, очень красиво и, если брать кофе пить в здании, приносят очень оригинальные колбочки, вместо стаканов! Сырный Раф вообще бомба Девушка ещё хорошо объяснила за напитки что есть что и помогла с выбором вчера
Vika Berzina
Парковка вечно занята! 😡... Моей тачкой! 😁 Потому что балдежная тян варит вкусный кофе, спасибо 😘
Валерия Корнева
Уютное заведение, большой и очень вкусный ассортимент, приятные и вежливые работники😁
Хк
Химик, кофейня
21 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую вас дорогой гость. Мы рады стараться для вас.