Бристоль
Магазин
Кэшбэк по Халве
Наталья Кольчикова
Обслуживают своих подруг без очереди…
ЛЛ
Лейла Лаврикова
Прекрасный персонал, отличный ассортимент, всегда чисто !
Татьяна Никонирова
Отличный магазин, отзывчивый и приветливый коллектив. Спасибо!
Ira Zv
Всегда заходишь и настроение поднимается. Идеальная чистота и порядок, а продавцы — настоящие умнички: вежливые, внимательные и всегда помогут. Один из лучших магазинов!
Дмитрий Евгеньевич
Очень приятные и приветливые (позитивные) сотрудники, всегда подскажут с ассортиментом, выбором товара на вечер) девчонки 🔥
К
Ксения
Очень нравится этот магазин, девочки всегда вежливые, подскажут, расскажут, недавно была, спрашивала у них про колбаску, какую лучше взять детям, посоветовали отменную 😊приятно когда продавцы приветливые, добрые, отзывчивые😊
Александр Бурнаков
Всегда дружелюбные и приветливые продавцы , хороший ассортимент , удобно заезжать с коляской , всегда покажут и подскажут, удобно , что не надо далеко ходить в магазин .
Артём Куковенко
Отличный персонал в двух сменах никогда не было нареканий к работе девушек, отличное обслуживание👍👍👍
Ксюша 🗿
Отличное обслуживание, внимательный персонал, помогли подобрать именно то, что нужно. Ассортимент впечатляет — всё качественное и свежие товары. Особенно порадовало, что все акции и скидки прозрачные, ничего лишнего.😌
Елена Кусургашева
Хочу сказать что этот магазин меня полностью устраивает. Продавцы очень приветливые , клиентоориентированные и доброжелательные ( а это очень важно ) всегда помогут и подскажут с выбором. Всегда в магазине чисто и уютно. Рекомендую посещать этот магазин 😊 Приятных покупок 😇
В магазин бристоль хожу каждый день,сотрудники отзывчивые,вежливые Всегда помогут с выбором товаров Всегда на позитиве и улыбаются Чистота и порядок,продавцы опрятные Приятно приходить
МШ
Марина Шоева
Данный магазин посещаю не часто, но очень нравится! Вежливый и дружелюбный персонал, в магазине чисто, все ценники стоят в соответствии товара(что прям очень радует) Особенно хочу отметить смену где работает девушка Александра: всегда подскажет и расскажет о товаре или если нет того что нужно посоветует не хуже товар!
Виктор Аникин
Закрыли кассу в 22:50 и отказались продавать что-либо, кроме сигарет, объяснив это «законами Бристоля»
Анастасия Антонова
Недавно посетила магазин «Бристоль» и осталась очень довольна. Магазин порадовал удобным расположением и приятной атмосферой. Чуть ли не каждый день я из за удобства захожу туда. Персонал отмечу дружелюбным и отзывчивым, особенно хочу отметить сотрудника Николая который меня обслуживал. Он всегда готов помочь с выбором товара, очень вежлив, и да! «Вам тоже приятного дня Николай». Надеюсь вы прочитаете это когда нибудь. Что касается ассортимента, он достаточно разнообразный, всегда можно найти все необходимое. Цены вполне приемлемые, а качество товаров на высоком уровне. В целом подытожить, новый магазин «Бристоль» рекомендую к посещению!
HM
Helen M.
В нашем доме недавно открылись, очень удобно что в Бристоле есть не только алкогольные напитки, но и все различные мясные и молочные продукты по приемлемым ценам, аккуратная выкладка и вежливый персонал, удобный вход без лишних сложностей в виде лестниц или подъемов, недавно также попробовал интернет заказ, собрали очень быстро и уже через 10 минут все получил, рекомендую!!!