Мастерская вкусных букетов из клубники в шоколаде
Кондитерские изделия
Гельнур Контанистова (Салихова)
Спасибо вам за ваш вкусный букет! Яркий,красивый,мама рада и мы довольны!
КЕ
Ксения Е
Спасибо вам большое за чудесный и главное вкусный букет! Мы все в восторге! Ждите следующий заказ!
Анна Медведева
Заказываем уже не в первый раз. Всегда свеженькое, вкусненькое и вовремя 👍
Arkuene Hawke
Шикарнейший букет из вкуснейшей клубники. Сделали быстро, доставили по адресу, вручили. Жена очень довольна. Всем рекомендую и дальше буду заказывать здесь!!! Процветания и развития организации!!!
Maria E.
Впервые сделала заказ у Натальи и осталась очень довольна! Наталья услышала и воплотила все пожелания к заказу исходя из предпочтений получателя подарка! Впредь за фруктовыми букета и и корзинаии буду обращаться только к Наталье! Вы профессионал в своём деле, спасибо Вам!
ТК
Татьяна К
ПАО «Совкомбанк» выражает свою благодарность за великолепные -вкусные букеты!
Андрей Андреев
Всё выполнили оперативно, быстро и понятно. Отличный сервис. Спасибо вам !!!
ВБ
Валентин Бузанаков
Очень хорошее место, вежливый и отзывчивый персонал, сделали быстро качественно и красиво. Вечером и в праздник, не отвернулись и помогли! Продукты качественные!
ВЧ
Виктория Чернышова
Спасибо огромное за такую красоту и вкусноту! Теперь мы в числе ваших постоянных клиентов! 😀 в первый раз заказывала подруге нежный клубничный букет. Но ребёнок, увидев и попробовав эту вкуснятину попросил на свой День Рождения тоже такой подарок! На этот раз - набор с клубникой и отлитыми шоколадными фигурками! Спасибо ещё раз! Вы - настоящий мастер своего дела! Дальнейшего вам процветания! 👍🍓🍫💐
РГ
Регина Голобокова
Большое спасибо за такой прекрасный букет )) муж восторге, вкусный , красивый букетик ))) все очень вкусно и красиво смотрится
СА
Сергей Александрович
Спасибо вам большое за букет! Жена в восторге ! Обращусь еще не раз!
ТК
Татьяна Колодеева
Спасибо вам огромное за такую витаМинную корЗину для шефа!Очень понРавилось и оформленИе корзины!
ИЧ
Исраил Ч
Заказываю уже больше 3 х лет, очень нравится, очень вкусно! "Сладкое удовольствие и эстетика в одном! Уже несколько лет беру фруктовые букеты в шоколаде только здесь. Всегда вкусно и красиво. Спасибо за ваш труд!" Всегда получаю качественный продукт и внимательный сервис. Рекомендую!"
Изабелла Нерода
Мы неделю с коллегами думали, что подарить нашему шефу. У него все есть нам сказали. Зашли на 2 гис и увидели ваши работы. Созвонились с девушкой, она сказала, что заказ хотя бы за 1-2 дня надо делать. А мы как раз заранее. Скажем честно- боялись, вдруг ожидание и картинка на фото не совпадут. Совпали еще как! Даже лучше! Шеф рад и мы естественно тоже! Спасибо вам! Теперь мы знаем, что это действительно вкусные и красивые и главное свежие букеты! Спасибо еще раз! Теперь за вкусными букетами всегда к вам будем обращаться!
Евгения Белобаба
Спасибо вам за такую красоту Очень всем понравился ваш букет Красиво и вкусно! Теперь только к вам
НФ
Наташа Филиппова
Прекрасная работа. Узнала о Наташе у знакомой, которая ее очень расхваливала. Приближалось День рождения моей подруги и я решила порадовать ее, заказав букет. Букет был превосходен...цветы,конфеты и сухофрукты... душа мастерицы. У моей подруги глаза горели от счаастья до слез...так она была рада. Благодарю Наташу, которая создала этот оригинальный превосходный букет. Теперь и сама рекомендую эту Мастерицу с золотыми руками и творческой натурой. Всегда улыбается, делает с душой. Благодарю Вас, Наташа, за вашу безупречную работу.
ОО
Ольга Ольга
Наташенька! Спасибо огромное за идеальное выполнение работы! Настолько вкусно, и эстетично сделано, клубничка отборная, заказала за 2 дня, все сделано в срок, обращалась не раз уже, спасибо!