TissCar19
Автосервис
Ирина Кайль
Офигенный автосервис, быстро и качественно!!!!
ТД
Татьяна Доева
Отличный автосервис! Качество услуг и ремонта на высоте!!! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Посаженников
Пойдет
ВЗ
Виктор Зукол
Отличный и квалифицированный сервис! Почему? Мне требовалось произвести замену термостата+помпы на Тигуан в сжатые сроки. В этом сервисе мне пошли на встречу и приняли авто в тот же день! Установили все быстро и качественно с учетом моих пожеланий по замене ОЖ и без лишних вопросов. Огромное спасибо за работу и оперативность!
Александр Селезнёв
Машина evoque замена ГРМ. Обзвонил я сервисов 5 в Абакане никто не взял в ремонт машину, а тут взяли. Сделали хорошо. В процессе ремонта коммуникация хорошая, есть заказ наряд. Машины в сервисе серьезные, бмв свежие мерседесы. Короче выводы делайте сами.
ЮЧ
Юи Чан
Находитесь рядом с домом - очень удобно заехать на сервис, оставить в ремонт авто и пойти заниматься своими делами домой. Обращалась раннее по замене термостата, нужно было сделать срочно, т.к. предстояла поездка - все получилось во время, довольно быстро, по средней стоимости. Прошло 4 месяца - пока все работает) Сегодня обращалась по замене колодок. Пока только поедстоит работа. Мне нравится обслуживание👍🏻 Спасибо
Менял цепи Грм, сделали на качество ! И в сроки ! Однозначно 5 звёзд! По сей день там обслуживаюсь масла, фильтра .
Анатолий Волынский
Сделали быстро, ремешок плюс фильтра. Друг посоветовал сервис.
Мк
Михаил ков
Audi a6, записался на замену масла вариатора, сразу обсчитали стоимость работ и материалов, загнал все сделали быстро, все рассказали показали объяснили, обслуживание понравилось.
Anya Perfum
Порядочное сто, сервис хороший, делают не дорого и качественно 🤝👍🏼
Иван Кабзистый
Хороший порядочный сервис. Берутся за работу которую официалы не делают, или за которую ломят ценник.
Дмитрий Зарицкий
Отличный сервис рекомендую 👍