Dzen
Рестобар
Андрей Боргояков
Заказывал на доставку роллы, наслушавшись хвалебных отзывов от друзей. Очень люблю роллы и перепробовал их в нашем городе практически везде. Что могу сказать. Это очень вкусно. Рекомендую от всей души. Удачи и процветания!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼 И ждём вас в гости 🤗
Айра Сунчугашева
Хотела сходить с момента открытия, но как - то не получалось. Ожидание 1.5 часа очень утомило. Заказывала поке Боул материковый и роллы. Роллы не впечатлили совершенно. Заказывали «Сочи», «Петербург» и ещё одни не запомнила названия. Роллы в сумо суши (маленькая кафешка работающая в основном на доставке) показались более интересными на вкус. Есть и с манго и с кедровыми орешками и с Чукой и с обилием рыбы и морепродуктов. От открытой кухни идёт запах в зал, у поваров длинные волосы и колпачки как совершенно не закрывают их.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Айра, Задержка вполне возможно была связанна с большим количеством заказов, при этом есл…
Анна Васюткина
В самом заведении были в октябре, заказывали рамен и роллы и, честно говоря, это был самы вкусный рамен в Абакане. Роллы так же были очень вкусными. Сегодня решили сделать заказ на дом. В заказе был поке "Гавайский", том ям и несколько роллов. Роллы и в этот раз не подкачали, том ям тоже оказался очень даже вкусным. Но "Гавайский" стал просто ожиданием и реальностью. Да, на вкус было неплохо, но момент когда камчатский краб(который указан в составе) превратился в дешёвые крабовые палочки я не поняла. Первое посещение этого заведения правда оставило только самые прятные впечатления, теперь же заказывать что то снова желания нет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв он очень важен для нас. К сожалению камчатский краб не привезли в Абакан, поэтому м…
Ольга М
Качественные ингредиенты, безумно вкусные роллы👏🏻 очень понравились десерты-как мороженое, так и десерт с пюре манго! даже не успела все сфотографировать, так захотелось быстрее все попробовать 🙌🏻 спасибо за качественные блюда и хорошее обслуживание🙌🏻 вернусь еще не раз🙌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Артем Дмитрук
Не передать словами от полученного удовольствия!!! Обслуживание на высоте официантка Полина обслужила по высшему классу , подача блюд , как всё сделано !!! Был получен гастрономический оргазм!!! Всем советую !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Валентина Кохась
Красиво, вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤🤗
СО
Саян Ооржак
Свежие продукты и заготовки, интересное меню, профессиональные повара, очень внимательное обслуживание, короче всем советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🥰🤗
НН
Ната Натова
Прекрасное уютное кафе.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ната, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОО
Ольга Огурцова
Прекрасный обед! Весь месяц бокал игристого за 1рубль))) заходите, поднимайте настроение в эти хмурые осенние дни! Роллы Абакана 💕💕💕💕💕
Светлана Шинакова
Были с близкими людьми 2 ноября, все очень понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал. Блюда бесподобные - и вкусно, и подача красивая. За это отдельная благодарность Владимиру!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗 до встречи в DZEN ❤️🤗
Екатерина
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться❤️ приветливый и внимательный персонал, очень вкусные блюда из самых свежих и качественных ингредиентов. Мне было очень спокойно и приятно у вас находиться, спасибо что наполнили мой день этими приятными моментами)
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Буланова
Очень классное место) Кухня отличная, чистота, концепция - до деталей)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
KK
Karina Karina
Невероятно вкусно! Доброжелательный, внимательный персонал🙏
ТТ
Татьяна Т
Приятная атмосфера. Все было вкусно приготовлено. Внимание к маленькому ребенку.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас и ждём вас в числе наших постоянных гостей ❤️🤗
НБ
Наталья Байкалова
Отличное место с и правда совсем другим уровнем роллов. Необычно, вкусно, сытно. Приятное обслуживание и уютный интерьер!спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости в качестве постоянного гостя, снова и снова 🙏🏼
Аня К
впервые посетили заведение, ставлю 5 из 5 соответствие (цена-качество) просто супер нет лишних вкусов, запахов, порций достойные очень подкупает свежесть продуктов!! мы с мужем в восторге официант Полина рассказала нам все о заведении, была очень вежлива и доброжелательной, отдельное ей спасибо вернемся обязательно еще 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉 Надеемся видеть вас в кач…
ЕЖ
Екатерина Жильникова
Посетили с подругой данное заведение-очень понравилось! Официант была вежлива, всё подробно рассказала. Заказали роллы, хоть порции и дороже чем в других заведениях Абакана, но порции однозначно больше! Очень понравились роллы. Так же заказали чай-понравилось, что чай без сладких сиропов. Попробовали блинный тортик с манго-в меру сладкий, вкусный! Придём обязательно ещё!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
ВТ
Валерия Титлова
Очень вкусное заведение ! Пришла после того, как увидела рекламу в ВК с шефом. Внутри оказалось очень красиво, и самое главное - вкусно ! Такого качества блюда пробовала только в Москве, а теперь подобное заведение появилось и в Абакане. Очень хочется, чтобы об этом месте узнали все ♥️ по кухне, порции большие, я называю такие заведения- заведение одного блюда, где можно заказать одно блюдо и уйти сытым. Свежие продукты, вам покажут морепродукты, из которых готовят, и это правда вау. Видно что не замороженные, а охлажденные продукты, а это совсем другой вкус. Кстати, тут очень красивая посуда. Отдельно хочу отметить сервис, он тут на высоте 🤌
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Как здорово, что вы оценили качество п…
Александр Марвел
Очень вкусно и уютно! Всем советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады 💛
ИШ
Илья Швайко
Очень качественная еда , и очень хороший персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 ждём в гости с нетерпением 🤗
константин стрелец
Отличное место. Том ям выше всех похвал, качество продуктов, их разнообразие и количество впечатляет. Достойное место
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите чаще 🥰🤗
Светлана Светлана
Самые вкусные роллы в Хакасии❤️Все безумно вкусно❤️🔥Цена соответствует качеству!
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🫶🏻 Ждем…
ТМ
Толстопуз Мухоморов
Официант Даня молодец. Красивый, умный и вежливый. Отличное знание меню, показал и всё рассказал. Отвечал, не стесняясь, на все вопросы, объяснял, каким образом есть блюда, и постоянно улыбался. Еда тоже очень вкусная. Заказывали утиную грудку, салат с говяжьей вырезкой и Абакан, всё было очень вкусно и сытно. Нежная говядина и утка — это что-то нечто. Поварам отдельный респект.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толстопуз! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам сново 🥰🤗
Елена Иванова
Роллы вкусные, но на мой вкус много риса, лапша с креветками вкусная, мороженое с манго и шоколадом очень вкусно. Но утка в блюде с рисом жестковата, хочется мягкости, чтобы приятно было жевать, а не напрягать челюсти. Официант говорит сначала варят, потом жарят, потом в соусе томят, должно быть мягко, но видимо в этот раз что-то пошло не так. В качестве комплимента, как это обычно делается в ресторанах, ничего не предложили...
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻❤️ В наших роллах 130 гр, риса, 90 гр. н…
ЮБ
Юрий Балтыжаков
Очень давно хотел посетить это заведение. Официанты вежливые. Порции действительно добротные, но сочетание вкусов меня не впечатлило. Твердая тройка. В доставке бывают роллы вкуснее 🤣
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, что именно вас не впечатлило? Какой вкус вам пришелся не по нраву? Мы используем т…
Даниил Бударин
Лучшые ролы
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤ Ждём в гости 🤗
НЗ
Нина Завьялова
Прекрасная кухня! самые вкусные роллы,которые когда либо ели !Свежие морепродукты!Быстрая и грамотная подача всех блюд!единственное смутил зал-слишком уж простенько что ли.нет какого то уюта.Блюда на уровне ,мишлена,а зал на уровне столовой-бистро))Прийду сюда еще-100%,друзьям рекомендую 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🥰 Зал к сожалению не смогли довести до ума, тк ди…
О К
Приехали поздно вечером в город, практически уже всё было закрыто, возле дома где остановились нашли это заведение, и какая удача была попасть сюда в свой первый день в Абакане. Безумно вкусные роллы и том ям. Съели всё не успев сфотографировать. И так всё быстро. Надеюсь на обратном пути ещё успеем заехать, попробовать что-нибудь ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, О, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 ждем в гости 🤗
Советую сходить тем кто любит суши и роллы! Настоящие!) Не пожалеете) Цены приемлемые, качество и вкус на высшем уровне Когда вкусно тогда вкусно!)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🥰 Ждём в гости 🤗
Стас Васильев
Отмечали с женой годовщину знакомства, в данном заведении! Впечатления остались только самые лучшие! Во первых обслуживание, парень официант к сожалению не узнал его имя, его работа заслуживает отдельную оценку 10 из 5, такой подход к клиенту: подсказал, рассказал, большой молодец! АТМОСФЕРА способствует раслаблению и получению удовольствия от блюд! Еда это отдельная песня! Во первых роллы одни из лучших в Абакане, Рамен и Мисо суп: очень свежий и насыщенный вкус 5 из 5! Получили большое удовольствие от рестобараДзен спасибо большое поварам и всему персонала, обязательно посетим вас повторно и попробуем что то новенькое! 👍👍👍🫡
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 ждем в гости…
Анастасия Василевская
26.07 июля ужинали в данном заведении, не пожалели, еда бесподобная, а роллы просто это пушка бомба, обслуживание на высшем уровне, парень официант просто душка, детям есть выбор для еды) 🫶 люди приходите, не пожалеете, шеф повар вообще бог 🥺 в общем придём дай бог ещё раз) спасибо вам 😍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем в гости 🤗
Maria G.
В целом можно было и не писать, что всё на высшем уровне, а просто добавить фото с нашего семейного свидания/ужина. Всё, что было заказано, достойно внимания. Особенно впечатлил карри с морепродуктами, пюре с говядиной (оценила даже наша маленькая дочка) и, конечно, наборы роллов. Использованы свежайшие продукты, порции очень большие. Соотношение цена/качество в полном балансе. Заведение не просто про "наесться", а насладиться вкусом. Поэтому смело: вариант свидания, угостить дорогих друзей, родных, побаловать себя.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЧ
Алдынай Чаш-оол
Очень вкусные роллы 😋 рыбы больше, чем риса. Все свежее. Мне очень понравилось заведение. Персонал вежливый.
23 июля 2025, официальный ответ
Алдынай. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады вас видеть чаще 🤗
ЮП
Юлия Пастухова
Ну это просто разрыв❤️Уважаемый владелец этого заведения, вот скажите мне, как теперь есть суши других фирм после Ваших божественных)? Мы ничего вкуснее не пробовали, они в корне отличаются от остальных фирм, нежные, чувствуется, что из качественных продуктов, большие, да просто совершенно другой вкус😍нам посоветовал попробовать суши в Дзене официант из Пан Азиан, сказал, что они того стоят) и они реально того стоят❤️ мы брали Калининград и запеченные Астрахань) лимонады тоже огонь) попробуйте обязательно Цитрусовый, необычный, насыщенный вкус) том ям вкусный, но в нем и не сомневались, когда шли, так как владелец, как я понимаю, тот же, что в Пан Азиан) у нас была официантка Даяна, умничка, все рассказала, посоветовала) спросила про наши впечатления, что именно и почему понравилось) да и в целом персонал очень приветливый) в общем придем еще 100% пробовать все остальные суши в меню🫶🏻 по деньгам кстати вышло вполне себе недорого на семью из трех человек: 5200, это за 2 горячих, 2 суши, 1 том ям, 3 лимонада, и мороженое с шоколадом и манго)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что поверили в нас и пришли попробовать нашу кухню ❤️ Всё верно 🙌🏻 Pan Asian Bar тоже наш…
ИЦ
Ирина Целыковская
Прекрасное место. Очень вкусно. Поко пальчики оближешь)). Персонал великолепный, очень внимательный. Визуально очень стильно и спокойно. Приятная фоновая музыка. Обязательно посетим ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 🥰🤗
Милана Александрова
Очень качественные продукты, безумно вкусные роллы ♥️ Вы большие молодцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Илья Огнев
Фирменные роллы очень вкусные. 🍣Обстановка приятная, чистенько, приятно посидеть, обслуживание отличное, персонал внимательный. Возможно немного завышены цены, но в такое время сейчас живём, почти всё дорого 🤷🏻♂️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно что вам понра…
Посетила сегодня ваш ресторан и осталась в восторге! Получили с супругом истинное удовольствие от вечера, понравилось всё до мелочей, от встречи до ухода, вежливый и внимательный персонал, атмосферно и уютно, и ооочень вкусно, всё до мелочей продуманно, чувствуется забота о посетителе! Однозначно рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
МД
Мария Домгор
Атмосферное место! Все блюда были потрясающими на вкус 🤌. Спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться и конечно ждём в гости 🤗
Анастасия Алексеевна
Кухня божественная💔 После Ваших роллов, другие в городе просто не лезут😅 А вкусные коктейли с парфюмом в подарок просто нечто❤️❤️❤️перепробовали все и осиались с настроением и с парфюмом надолго💣
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно🥰
МД
Мария Деменко
10 из 10 по всем пунктам. Не думайте пойти или нет. Примите решение после дегустации.
Алена Дедусева
Зачетное место! Кухня просто бесподобна!
3 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады! 🥰❤️
Алина Карамчакова
Понравилось ВСЁ. Хорошая азиатская кухня, на высоком уровне. Обслуживание просто блестящее, девочки очень внимательные и знают все меню и особенности кухни. Быстрая подача. Браво. Вернемся сюда снова! Это были самые вкусные роллы в моей жизни)) В нашем районе это лучшее место!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Дана Краузе
Были в вашем заведении 24.06, 5 год приезжаем в Абакан и каждый раз ходим куда то в новое заведение, так вот ВЫ, выше всех похвал. Девочки официанты, скорость отдачи, блюда, все на высоте! Отличное место, отличный сервис! Надеюсь что вы будете расширяться и когда нибудь встретимся с вами в Новосибирске! Спасибо за теплый прием, вернемся в следующем году ♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 🤗
Илья Л
Это были самые вкусные ролы в моей жизни - свежие, идеально собранные и просто тающие во рту! Спасибо заведению за это открытие! Отдельное спасибо Полине за теплое обслуживание и искреннюю заботу, благодаря ей вечер получился особенно приятным. Чай и лапша с грибами тоже были на высоте
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉 Ждём вас в гости вновь 🥰
Кристина Т
Лучшие суши в городе! Очень свежие и невероятно вкусные!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Дарья Богушевская
Гастрономический оргазм 😍 Все на высшем уровне ✨ С мужем вышли сытыми и довольными! Процветания Вам💐
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸 И конечно ждём вновь 🥰🤗
Алевтина Лачинова
Замечательное место!
8 июня 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Виктория Гавриленко
Ролы вкусные, рамен топ, мороженное с манго и горячим шоколадом отличный десерт, салат с креветками норм. Порции большие. Персонал вежливый. Вернёмся не раз. Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Евгения Байкалова
Хорошее атмосферное место, вежливый персонал, подача блюда быстрая! Еда вкусная !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤