Don Antonio

Кофейный автомат
Максим Степнов9 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ПЭ
Просто Эн10 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🙏🏼
СБ
Сноубордистка Без шлема9 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ИЮ
Игорь Юрьевич2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
У
Ульяна6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЗС
Зарина Саютинская2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤