В лесу
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Матвей Матвеев
В восторге
Отмечали здесь свадьбы и ни разу не пожалели! Ресторан полностью оправдал наши ожидания. Отдельное спасибо администратору за организацию: помогли с рассадкой гостей, продумали меню под наш бюджет, учли все пожелания. Дали время декораторам для оформления. Еда была великолепной — всё горячее подавали вовремя, гости нахваливали каждое блюдо. Официанты работали чётко и незаметно, тарелки убирали без суеты. Свадьба прошла как сказка! Спасибо всей команде за этот день♥️
В восторге
Ходили большой компанией с детьми. Нас посадили на удобный диванчик, для детей принесли стульчик и раскраски. Все блюда принесли быстро. Спасибо за теплый приём!
Кирилл Зыков
В восторге
Заказывали банкет на 40 человек по случаю юбилея мамы. Ресторан нас приятно удивил: меню составили с администратором, продумали все мелочи, все пожелания по закускам и горячему учли. В день праздника всё принесли вовремя, ни одной заминки. Особенно порадовало, что повар именинницу поздравили - было очень душевно. Фотозону декоратор приехали и сделали без проблем. Гости остались сытыми и довольными, осталось пару блюд которые не смогли съесть, нам упаковали все аккуратно в контейнеры и мы еще поели на следующий день 😅многие спросили контакты ресторана. Рекомендую для семейных торжеств!
И
Ирина
В восторге
Вкусно и приятная атмосфера, расслабляет! Приятная девушка официант!
Ow
One who hides
Совсем не понравилось
Это что угодно, но не «ресторан», больше похоже на банкетную комнату или небольшое кафе. При входе вас никто не встретит, места крайне мало. Не ведитесь на хороший рейтинг и красивые фотографии, не тратьте время.
РД
Руслан Джанбеков
В восторге
Праздновали день рождение в данном ресторане, всё очень понравилось! 🥰 Интерьер, кухня и самое главное приветливый и доброжелательный персонал!! Спасибо вам, за ваше обслуживание, и вкусную еду)🔥👍
ЕЛ
Елизавета Лозинг
В восторге
Идеальное и комфортное место. Шикарный, стильный интерьер. Еда просто космос. 🚀 Обслуживание на высоте. Все очень вкусно 👍
Алина Замураева
В восторге
Не в первый раз посещаю данное заведение. И каждый раз всё на высоте. Кухня супер, интерьер тоже. Рекомендую к посещению 👍
Никита Потрубач
В восторге
Здесь прекрасно все, начиная с персонала, заканчивая едой и атмосферой. Очень интересные и вкусные сочетания блюд. 100/10
Арина Ромашова
В восторге
Просто шикарное место! Начиная с кухни заканчивая интерьером, отдельная атмосфера Уже не первый раз выбираем именно этот ресторан🔥
Алексей
Очень вкусно
Валерия Асланиди
В восторге
Очень вкусно! Невероятно уютну, очень красиво. А персоналу отдельное спасибо, очень милые, гостиприимные люди)
ЮК
Юлия Кисель
Не понравилось
Добрый вечер. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Так давно хотели доехать и разочаровались. Подача блюд, это отдельный вид искусства. У Вас работают повара без глаз? Они не видят, что это ужасно и неаппетитно. Пицца за 800 рублей? Смех и слезы. Кто решил, что вы ресторан, это блюда обычной столовой. 1 звезда за официантку, 1 звезда за б/а пиво.
Татьяна Муравьева
В восторге
Нам принесли все быстро, было очень вкусно Заведение уютное, спокойное, цены хорошие
Марина Бугаева
В восторге
Очень красивое место. Вкусно поели, замечательный персонал. Спасибо за прекрасную атмосферу.
Елена Андреевна
В восторге
14.01.2026 ужинали в ресторане, отмечали День рождения! Блюда были вкусные и приготовлены с душой, особенно понравилась рыба и куриные рулетики! Обслуживание вежливое и внимательное, цены вполне приемлемые, приятная и комфортная атмосфера!
Евгений М
В восторге
Меню скудноватое, но всё было вкусно
Ami A.
Красивое уютное место в лесу 💫 Очень вкусно и эстетично
Дарья Сафонова
Вкусно. Быстро. Качественно
Артем Лахов
Совсем не понравилось
Это какой-то кошмар. Не портите себе настроение, в помещении холодно, при минус 15 на улице задубели. При отсутствии посетителей, заказ ждали больше часа. Очень скромное меню по наименованиям, грамовок нет . И вот это блюдо стоит 700 р. И готовили 1,5 часа. Готовят просто ужасно, безвкусная масса🤮 дата посещения 03.01.2026.
МD
Мария Dom
Не понравилось
Сегодня посетили с друзьями этот «ресторан» Вопросов куча…медальоны из говядины особенно Не спросили степень прожарки мяса ☝🏻 а это самое основное, хотя потом стало понятно почему Мясо просто убили, такую тончайшую подошву из вырезки говядины, вижу впервые… Всю тарелку залили грибным соусом, чтоб скрыть следы преступления, но у вас ничего не получилось Для наглядности прикладываю фото, того что подали, и того, как ДОЛЖНЫ выглядеть медальоны Стоимость 900р - за что??? Называться «рестораном», заведение с такой подачей, не может Морс был супер 👍🏻 две звезды только за него
Ю🙂
Юлия 🙂
В восторге
Отличное место, уютное. А самое главное все вкусное 😍однозначно еще вернемся!
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Совсем не понравилось
Это кошмар!!!! Если хотите испортить праздник, вам в эту забегаловку !! Забронировали столи на день рождение , приехали по времени, а нам даже дверь не открыли! Оказывается, у них спец заказ! Порекомендовали погулять неопределённое время на улице!! Вы , зачем приглашаете гостей, бронируйте места, если не готовы? Желаю вам скорейшего закрытия! Город маленький ! Не позорьте себя!!
Данил Кириллов
Очень хорошая атмосфера
Игорь Бельских
Хорошая атмосфера
Света К
Понравилось
Из плюсов :Очень уютное место,атмосферно и красиво,пицца очень вкусная Из минусов:салат цезарь выглядит очень странно,в первый раз такой вижу. Скудное меню,мало позиций. Нет кнопок вызова персонала. В заведении было прохладно хотя на улице было -15 градусов,пока сидели замерзли ноги.Что тогда будет в -30 🥶
Екатерина Ишмаева
В восторге
Приехали днем,были одни. Уютный зал,прекрасный вид. Обслуживание быстрое и отзывчивое . Оксана все рассказала по меню. Блюда все понравились. Вкусный чай ежевика -мята. Брали салаты с телятиной и бри и с ростбифом. А так же сковороду с курицей в сливках. Все вкусное. Мясо мягкое. Отлично пообедали семьей. Будем приезжать еще
НМ
Надежда Мазитова
В восторге
Очень уютное и атмосферное место. Очень вкусно готовят, пицца огонь рекомендую
ВГ
Вероника Гульматова
❤️
Ева Каюкова партнер Альфа банк 🅰️
Шикарное место! Рекомендую!
BS
Bitter Sweet
Понравилось
Посетили заведение в рабочий день, в обед. Веранда была закрыта, внутри зал небольшой, довольно уютно, но прохладно. Официант был приветлив и доброжелателен, но предупредил, что печь не разжигали, хотя был уже второй час дня. Заказали салаты, курицу, говядину, овощи на гриле, чизкейк. Всё приготовили быстро и вкусно. Напитки тоже понравились. Пиццу, к сожалению, попробовать не удалось,из за печки.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, к сожалению зимой на веранде холодно, она открытая, поэтому мы её…
Софья Анатольевна
Совсем не понравилось
Были здесь на свадьбе моей подруги 08.08.2025. Обслуживание было очень слабым, вино кончалось, просили официантов принести еще - никто его так и не принес. Пришлось допивать, что стояло на столах, а по итогу подруга потом после мероприятия забрала очень много бутылок вина, которое мы просили поставить нам на стол. Принесли форель на горячее, она была абсолютно сырой, мы ничего не съели. Форель подали на плоской тарелке, вследствие чего весь сок от рыбы стекал на стол, а так как стол был из деревянных досок, то сок просачивался между этих досок и капал под стол нам на ноги. Очень маленький зал и неудобное расположение столов. Сама еда была не вкусной и в очень маленьких порциях, хотя заказывали большие объемные порции (по несколько порций в одну). В общем и целом у всех гостей и у молодоженов остались неприятные впечатления от данного заведения, не порекомендую никому.
Анастасия Евгеньевна
В восторге
Посетили ресторан "В лесу", и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила потрясающая атмосферная обстановка. Красивое, уютное место с запахом свежего дерева от стен создает невероятное ощущение уюта. Здесь можно расслабиться и забыть обо всех заботах. Мы решили попробовать пиццу и мясо из печи и шикарный грибной суп. Пицца оказалась настоящим кулинарным шедевром! Тонкое тесто и богатая начинка сделали её безупречной, а каждый кусочек просто таял во рту. Мясо из печи также не разочаровало — оно было нежным, сочным и пропитано ароматом дерева, что добавляло невероятный вкус. Грибной суп великолепный. Не могу не отметить таёжный чай с вишней! Он просто восхитительный: насыщенный и ароматный, с приятной кислинкой. Этот чай стал идеальным дополнением к нашему ужину. Обслуживание в ресторане на высшем уровне — внимательный и дружелюбный сотрудник помог с выбором и создал приятную атмосферу. Ресторан "В лесу" — это прекрасное место, где можно насладиться вкусной едой в удивительном окружении. Мы с нетерпением ждем следующего визита!
САША КАРПОВ Семëнович
Понравилось
Обслуживание Хорошее Вкус ну среднее и нету шашлыка:( 4 звезды точно заслуживает
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наш ресторан не является шашлычной — мы работаем в формате авторской кухни и ин…
Андрей Христонько
В восторге
Отличное место 👍 Приятная отмасфера и шикарная кухня😋Рекомендую заказать пиццу из печи🤤 Надеюсь, что место будет развиваться и дальше 🫡
АЯ
Арина Я
Было средне
Две звезды этому заведению за добрую и отзывчивую официантку + 1 звезда за красивый вид из окна, хотела проводить тут свадьбу, но в итоге отказалась после того как попробовала кухню, ничего из заказанного(облепиховый чай, цезарь с форелью и закуска в виде крыльев в кисло-сладком соусе) не понравилось, салат сухой и пересыпан пудрой из сыра, которую обычно в каких-то кафешках сыпят, но + в том что овощи свежие, курица в мега твердой панировке, практически безвкусная, чай облепиховый абсолютно безвкусен.ЕСЛИ ВЫ НАЗЫВАЕТЕСЬ РЕСТОРАНОМ, то подавайте приятную по вкусу еду!!!
Анна Алексеевна
В восторге
Отличное место, тихо и уютно. Очень вежливый и внимательный персонал! Были 30го сентября🫶🏻
ДШ
Дмитрий Шемякин
В восторге
Классное место. Очень красиво, продуманы детали интерьера и экстерьера. Приятно находится в таком месте. Пицца очень вкусная, как я понял она запекается в дроявянной печи
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, приходите к нам ещё ❤
ТЧ
Татьяна Чувашова
Красивое место
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
О
Ольга
Понравилось
Мне не понравилось меню
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отклик! 💚 У нас авторская кухня, и вы абсолютно правы — вкусы у каждого свои, и в…
ЛЛ
Лиля Лиля
В восторге
Очень вкусное мясо в сливочном соусе с картошечкой. Меренговый рулет прекрасен.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Яна Яночкина
Уютное место
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
slxkk Suuzikz
В восторге
Хочу написать, как относятся к детям весь персонал. Выносят раскраски и карандаши, вроде бы мелочь, но приятно, когда ребёнок хочет побегать полазить, предлагают покормит белочек кедровыми орехами, ходим кладем в кормушку, пару раз видели, как белочка приходила и кушала.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
Дария Черемисина
В восторге
Отличный персонал,вкусные блюда,приятная атмосфера! Отмечали у Вас юбилей. Спасибо большое,обязательно приедем еще!
Дария, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
АЖ
Алина Жилина
В восторге
Идеальное место для спокойных разговоров и уединения с природой, еда отличная, все свежее, горячее, официанты приветливые, отдача блюд достаточно быстрая, придем сюда на банкет семьей!!!)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина Гаврилова
В восторге
Прекрасное место, прекрасная атмосфера, вежливый персонал,очень всё вкусно💚 Кто хочет уединение с природой вам точно сюда!🙂 Печеное яблоко с медом моя новая любовь 🥰 Мы обязательно приедем еще🩷
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Мария М
Совсем не понравилось
Спасибо за испорченный вечер: по приезду в «ресторан» никто не встречал, оказывается в самом здании был банкет, расположились в углу веранды. Соотношение цена = качество не увидели вообще. Официант не знает состав блюд, не повторил заказ, есть определение правила подачи еды, которые не соблюдались, не назвал сумму к оплате. Состав пиццы: тесто, непонятный бекон и сыр. Купленный чизкейк, как и джем, которым его полили. Цезарь с цыпленком из дровяной печи, оставил одни вопросы по поводу курицы… А дальше самое вкусное: на вопрос все ли вам понравилось мы поделились своими впечатлениями, на что официант предложили позвать хозяина, которого мы не дождались… Зато от девушки, на которую зарегистрирован данный «ресторан» мы услышали в грубой интонации «никого не будет». Кто там хозяин или хозяйка, мы так и не поняли. В поисках официанта ПО ВЕРАНДЕ, другая девушка, грубо дала понять, что это зона кухни. Если это ресторан, то и ведите себя, как ресторан… Уровень комфорта 0, спасибо еще раз.
Lendozzz Криуненко
В восторге
Очень уютно и очень вкусно 🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Lendozzz, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!!
ЮМ
Юлия Марьясова
Понравилось
Были в этом ресторане семьёй. Кухня неплохая, но это ж просто крах, официанта не было, бедный шеф как драный бегал, мне даже жаль его. Пицца была готова через 2 часа, после сделанного заказа... Вы извините, но это слишком. Основная проблема заведения даже не отсутствие пледов или кнопок на столах, а именно наличие обслуживающего персонала и рабочих рук. Руководство, наймите людей, иначе вы далеко не уедите к сожалению... У вас есть большая перспектива, место отличное, но с таким подходом крах...
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ДВ
Данил В.
Было средне
Не понятно, откуда столько восторженных отзывов, такое ощущение, что до этого люди максимум в столовой были, если это для них «вау». Блюда на 3, а то и 3-, ничего особенного по вкусу. Салат цезарь, кстати, уже давно так не делают (по составу). Солянка не вкусная совершенно. Персонал не обучен, почему кухня в начале рабочего дня не объявляет, какие блюда а стопе. Заказали пиццу, а оказывается ее нет. Официанту напоминали повторить наш заказ, и оказалось не зря, потому что какой чай, она не записала. Понимаем, что вы относительно молодое заведение, но вам еще развиваться и развиваться, такие мелочи как плед, не слышали ? Сидя на террасе никогда не дозваться официанта, чтобы что-то попросить, сделайте кнопки. Сидели с грязными тарелками, официант прошла мимо посмотрела и на этом все. Так же было не приятно, когда мы сидели в тишине на террасе, а в этот момент какие-то люди (так и не поняли это все гости или часть персонала была) громко, с матами обсуждали рядом банкет и показывали как они через перила будут 🤮 рядом с нашим столом. Почему персонал таким не делает замечание?! Почему у вас разрешено курить на террасе? Мы сидели, а эти же люди курили и все несло к нам. Не все воспринимают запах сигарет. И да, мы уточнили у персонала точно можно ли тут курить, ответ был положительный. Неужели это очередные заведение в Минусинске, где владельцу на него наплевать. Начните хотя бы с обучения персонала!