В лесу

ВГ
Вероника Гульматова5 отзывов
Ева Каюкова партнер Альфа банк 🅰️7 отзывов
Софья Анатольевна32 отзыва
Были здесь на свадьбе моей подруги 08.08.2025. Обслуживание было очень слабым, вино кончалось, просили официантов принести еще - никто его так и не принес. Пришлось допивать, что стояло на столах, а по итогу подруга потом после мероприятия забрала очень много бутылок вина, которое мы просили поставить нам на стол. Принесли форель на горячее, она была абсолютно сырой, мы ничего не съели. Форель подали на плоской тарелке, вследствие чего весь сок от рыбы стекал на стол, а так как стол был из деревянных досок, то сок просачивался между этих досок и капал под стол нам на ноги. Очень маленький зал и неудобное расположение столов. Сама еда была не вкусной и в очень маленьких порциях, хотя заказывали большие объемные порции (по несколько порций в одну). В общем и целом у всех гостей и у молодоженов остались неприятные впечатления от данного заведения, не порекомендую никому.
Анастасия Евгеньевна13 отзывов
Посетили ресторан "В лесу", и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила потрясающая атмосферная обстановка. Красивое, уютное место с запахом свежего дерева от стен создает невероятное ощущение уюта. Здесь можно расслабиться и забыть обо всех заботах. Мы решили попробовать пиццу и мясо из печи и шикарный грибной суп. Пицца оказалась настоящим кулинарным шедевром! Тонкое тесто и богатая начинка сделали её безупречной, а каждый кусочек просто таял во рту. Мясо из печи также не разочаровало — оно было нежным, сочным и пропитано ароматом дерева, что добавляло невероятный вкус. Грибной суп великолепный. Не могу не отметить таёжный чай с вишней! Он просто восхитительный: насыщенный и ароматный, с приятной кислинкой. Этот чай стал идеальным дополнением к нашему ужину. Обслуживание в ресторане на высшем уровне — внимательный и дружелюбный сотрудник помог с выбором и создал приятную атмосферу. Ресторан "В лесу" — это прекрасное место, где можно насладиться вкусной едой в удивительном окружении. Мы с нетерпением ждем следующего визита!
САША КАРПОВ Семëнович1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наш ресторан не является шашлычной — мы работаем в формате авторской кухни и ин…
ДШ
Дмитрий Шемякин15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, приходите к нам ещё ❤
ТЧ
Татьяна Чувашова14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
О
Ольга2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отклик! 💚 У нас авторская кухня, и вы абсолютно правы — вкусы у каждого свои, и в…
ЛЛ
Лиля Лиля4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Яна Яночкина5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дария Черемисина18 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина Гаврилова5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Мария М2 отзыва
Спасибо за испорченный вечер: по приезду в «ресторан» никто не встречал, оказывается в самом здании был банкет, расположились в углу веранды. Соотношение цена = качество не увидели вообще. Официант не знает состав блюд, не повторил заказ, есть определение правила подачи еды, которые не соблюдались, не назвал сумму к оплате. Состав пиццы: тесто, непонятный бекон и сыр. Купленный чизкейк, как и джем, которым его полили. Цезарь с цыпленком из дровяной печи, оставил одни вопросы по поводу курицы… А дальше самое вкусное: на вопрос все ли вам понравилось мы поделились своими впечатлениями, на что официант предложили позвать хозяина, которого мы не дождались… Зато от девушки, на которую зарегистрирован данный «ресторан» мы услышали в грубой интонации «никого не будет». Кто там хозяин или хозяйка, мы так и не поняли. В поисках официанта ПО ВЕРАНДЕ, другая девушка, грубо дала понять, что это зона кухни. Если это ресторан, то и ведите себя, как ресторан… Уровень комфорта 0, спасибо еще раз.
Lendozzz Криуненко10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Lendozzz, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!!
ДВ
Данил В.2 отзыва
Не понятно, откуда столько восторженных отзывов, такое ощущение, что до этого люди максимум в столовой были, если это для них «вау». Блюда на 3, а то и 3-, ничего особенного по вкусу. Салат цезарь, кстати, уже давно так не делают (по составу). Солянка не вкусная совершенно. Персонал не обучен, почему кухня в начале рабочего дня не объявляет, какие блюда а стопе. Заказали пиццу, а оказывается ее нет. Официанту напоминали повторить наш заказ, и оказалось не зря, потому что какой чай, она не записала. Понимаем, что вы относительно молодое заведение, но вам еще развиваться и развиваться, такие мелочи как плед, не слышали ? Сидя на террасе никогда не дозваться официанта, чтобы что-то попросить, сделайте кнопки. Сидели с грязными тарелками, официант прошла мимо посмотрела и на этом все. Так же было не приятно, когда мы сидели в тишине на террасе, а в этот момент какие-то люди (так и не поняли это все гости или часть персонала была) громко, с матами обсуждали рядом банкет и показывали как они через перила будут 🤮 рядом с нашим столом. Почему персонал таким не делает замечание?! Почему у вас разрешено курить на террасе? Мы сидели, а эти же люди курили и все несло к нам. Не все воспринимают запах сигарет. И да, мы уточнили у персонала точно можно ли тут курить, ответ был положительный. Неужели это очередные заведение в Минусинске, где владельцу на него наплевать. Начните хотя бы с обучения персонала!
ЮЛ
Юлия Лабоцкая3 отзыва
Марк Махмудов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ариадна Говоркова1 отзыв
Иван Андреевич64 отзыва
Мы с семьёй приехали в ресторан, чтобы насладиться ужином. Официант предупредил нас, что блюда будут готовы через 30-40 минут. Однако за полтора часа ожидания нам принесли только два морса с интервалом в 20 минут, одну пиццу и два салата, что составило лишь 45% от нашего заказа. Особенно расстроило, что ребёнок заказал пасту том-ям, но через час и 40 минут официант сообщил, что её не будет. В результате ребёнок уехал домой в слезах. Что касается качества еды, то нам удалось попробовать следующее: 1. Пицца оказалась подгоревшей. 2. Салаты были неплохи. 3. Махито оказался водой с сиропом без льда. 4. Паста карбонара представляла собой просто макароны с соусом. 5. Сковороды с говядиной были съедобны, к ним претензий нет. 6. Паста том-ям вызвала только слёзы у дочери. Вечер был испорчен: один человек ел, а остальные шесть только смотрели. Это был наш первый и последний визит в этот ресторан. Из формата ресторана здесь только грамовка порций. И самое главное, это был понедельник, и занят был только один стол.
Елизавета Кузьмина1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЗК
Захар Кузьмин1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Захар, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Anna Nazimovna7 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Игнат Винников4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Щербакова3 отзыва
А😊
Анна 😊1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Черногор4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗА
Зарина Алиеева1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Кулемеева3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита1 отзыв