Дружба
Автосалон
СР
Светлана Рехлова
Я очень довольна покпокупкой в автосалоне Дружба! Отдельная благодарность мененжеру Семену за профессионализм терпение и оперативное решение всех вопросов.Машина полностью соответсвует описанию и цене.Сделка прошла быстро и комфортно !Спасибо большое за бонус! Отличные ребята работают там!Рекомендую автосалон Дружба!
ПВ
Поиски Вечер
Хочу поделиться опытом взаимодействия с дружбой , который открылся около года назад. У меня долгое время не получалось продать LADA Priora: машина была в продаже несколько месяцев, но покупателей не находилось. Сотрудники автосалона предложили разместить автомобиль на их площадке — и вскоре нашли покупателя. Месяц назад я приобрёл у них Toyota Fielder, который полностью оправдал ожидания. Сразу после покупки я передал им на реализацию Chevrolet Cruze — до этого пытался продать его самостоятельно в течение трёх месяцев без результата. Автосалон справился за 4 дня, что стало для меня приятным сюрпризом. Отдельно хочу отметить работу персонала: вежливые, грамотные специалисты, которые чётко объясняют все этапы сделки и не навязывают лишних услуг. Рекомендую этот автосалон как надёжного партнёра для покупки и продажи автомобилей
Вячеслав Симонов
Отличный автосалон. Здесь покупал авто, покатались, проверили авто, соответствует описанию в объявлений+возможность была немного по торговаться. Не мало важно на всех авто указана цена, ребята молодцы, рекомендую👍🤝
НП
Никита Пермяков
Ставил на продажу автомобиль, самому некогда было заниматься этим. Ребята продали быстро, стоимость авто не меняли, дополнительных трат небыло. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кунгурова
Отличный автосалон, очень понравилось, все открыто, доступно, никаких подводных камней) хороший персонал, парни удачи Вам в вашей работе. Обстановка очень теплая и уютная ❤️
Марина Сокольникова
Добрый вечер! Прям точное название автосалона Дружба. Парни всё объяснили показали. Знали о машине всё. И на след день возник вопрос по машине они и контакты отправили и с хозяином связались и вопрос был решён. Мы остались очень довольны. Ребята Спасибо большое! Автосалону развития!
КП
Константин Пустошинский
Отличный честный автосалон с хорошими ценами, рекомендую
АЯ
Александр Явушкин
Не удивляйтесь низким продажам. Продавец хам.Заинтересованности в продаже нет, ключи не дал, завести сказал нельзя-и вообще сами посмотрите, я пошел. Холодно наверное, замер.Вы говорит еще тот специалист.
20 октября 2025, официальный ответ
Простите,но в нашем Автосалоне с неадекватами диалог короткий!
Кирилл 0
Хорошие ребята,показали рассказали)
Даня Рыбалова
Добрый день. Хочется выразить искреннюю благодарность Владиславу. Сделка прошла успешно 👍 Всё детально рассказал и показал. Бережное отношение к клиенту – залог продаж.
Александр Пугачев
Был в одном месте там не понравилось, тут все быстро решили, рекомендую!
НА
Никита Андреевич
Быстро помогли продать авто в кредит. Внимательный персонал, всем советую.
Андрей Z
Ребята молодцы! Клиентоориентированность отличная 👍🏼 Несколько машин через салон продал и одну приобрел! + Машины не навязывают, рассказывают честно, как есть. + Приятные в общении, всегда получалось найти общий язык. + Есть ценники на машинах и они не завышены! + Вероятность продажи повышается за счет того, что они могут продать автомобиль в кредит или в аренду с выкупом! + Никакой нервотрепки, не нужно тратить время на показы автомобиля, достаточно после продажи просто приехать за деньгами. Повидал разные салоны, разных менеджеров, но Владислав и Виктор оказались самыми порядочными и приятными в общении! Следующую машину буду продавать только через этот салон. P.S. Название «Дружба» полностью себя оправдывает.
Артем Божанов
В связи с переездом в другой регион.пришлось продавать два автомобиля. по совету друзей мне порекомендовали этот Солон . И правда без суеты и траты времени за две недели продали .
Svetlana Nekhorosheva
Пришли в автосалон (можно сказать случайно), посмотреть определенный авто. За день до этого было много разных встреч, но никто так вовлечено не принимал участие. Все рассказали, показали, не скрывали отчеты по авто и уже через 2 дня мы уехали на автомобиле, на который даже не посмотрели сначала. В общем, если хотите честные продажи, лояльные цены - то вам однозначно сюда!
Недавно я приобрела автомобиль в автосалоне «Дружба». С самого начала меня поразила атмосфера этого места — дружелюбный и профессиональный подход сотрудников создает ощущение, что ты находишься не просто в магазине, а в кругу людей, которые действительно заботятся о своих клиентах. Особую благодарность хочу выразить моему менеджеру Владиславу. Он не только помог мне разобраться во всех тонкостях выбора автомобиля, но и сделал это с невероятным энтузиазмом и терпением. Менеджер выслушал все мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов, которые идеально подошли под мои требования. Я была приятно удивлена его знаниями и умением ответить на все мои вопросы! Обслуживание в автосалоне на высшем уровне: все этапы покупки прошли быстро и без лишней суеты. Я чувствовала себя в надежных руках. В итоге я выбрала автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям, и не могу нарадоваться своему выбору! Если вы ищете надежный автосалон с отличными специалистами, обязательно загляните в «Дружба» и обратитесь к Вдадиславу. Вы не пожалеете! Спасибо за отличный сервис и мой новый автомобиль!
ГВ
Гвидон Вишневский
Выставил машину на продажу на дроме, позвонили ребята с этого автосалона, сказали , что у них есть клиент с одобреным автокредитом, подъехал к ним, они вместе с клиентом осмотрели машину, мы договорились о цене и в этот же день я получил задаток за свою машину , а на следующий день мне на счет поступил остаток суммы. Ребята грамотные работают, свое дело знают. Спасибо вам!)
Наталья Килина
Могу оценить работу этого автосалона только на отлично. Выставила машину на продажу 09 марта и уже 21 марта она была продана. Работа поставлена грамотно, продумано и удобна для посетителей. Персонал автосалона, это приятные в общении, уважительные и предупредительные люди. Все сотрудники хорошо знают свою работу. Работают быстро, четко и слаженно. Думаю, что это один из лучших автосалонов в нашем городе.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Востоков
Хороший автосалон , приобрел подержанный автомобиль у них. Обо всех моментах , которые я как новый владплец должен знать ребята рассказали , автомобиль без проблем переоформил , езжу наслаждаюсь . Спасибо дружбе
ОН
Оксана Новикова
Классный автосалон,отличный персонал,менеджер Анатолий помог выбрать мое первое авто,большое спасибо за консультацию.Всем очень довольна,всем большое спасибо!
Паша Малахов
Спасибо большое автосалону "Дружба"!!!! Хорошая компания, ребята знают свое дело. Все показали, рассказали про достоинства и недостатки машины. Машина очень хорошая!!! Даже если на улице не погода и вам холодно 🥶 Ребяка С удовольствием вам предложат чашку кофе или чашку чая!!!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
ИБ
Ирина Бакушина
Рекомендую автосалон Грамотная работа индивидуальный подход .Влад профессионал и знает подход к покупателю обращусь при необходимости еще
ИЛ
Иван Лихачев
Пришли с девушкой выбрать авто, выбор большой! Персонал вообще огонь🔥 все подсказали, все объяснили, думаю еще не раз обратиться🫡
Андрей
Приезжали с родителями, выбирали машину, парни которые работают, молодцы, все рассказали, все показали, отличный салон👍🏻🔥🔥🔥
VI
Vladimir Ivanov
Хотел прикупить машинку, но честно предупредили что иногородним не рекомендуют из-за нюансов по мотору, которые желательно сначала устранить. Благодарю за честность, хороших продаж!
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
ЕГ
Елена Гаврилятова
Обратились в салон "Дружба", выбрали машину, оформили,сломался мотор. Приехали в салон, ребята помогли подобрать другую машину, отнеслись к нашей проблеме с полной серьёзностью.Очень благодарны! Обслуживание отличное! Рекомендуем.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Ар
Александра рубцов
Спасибо этой компании. Что помогли мне подобрать хорошую машину. И помогли в решении как быстро оформить кредит. Спасибо большое этим людям за хорошую работу. Успеха и процветания этой компании 🌹🌹🌹🌹!!!! Обращайтесь к ним вы останетесь довольны покупкой 👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы,будем рады видеть вас снова в нашем авт…
Дмитрий Чекашкин
Хорошие ребята, помогли быстро продать автомобиль, все объяснили, рассказали
Николай Купцов
Широкий выбор качественных автомобилей! Прекрасное обслуживание !
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Слава Кот
Отличный салон👍🏼 Приветливые ребята! Оформили машину в кредит) рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда приятно слышать, когда клиенты остаются довольны обслуживанием. Если возникнут вопросы или понадобится помощь, обращайтесь!
Виктор Пугач
Отличный автосалон, приветливый и профессиональный персонал. Автомобили на продаже соответствуют описанию, проведена их предпподажная подготовка. Быстрое оформление, приемлемая комиссия при продаже авто.
26 октября 2024, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь