Цветы и счастье
Магазин цветов
Премия 2ГИС
Стильные букеты, заботливый сервис, быстрая доставка! Кешбэк 5% на всё
ИП Архипова А. С., ОГРНИП 324190000017401.
Оформить заказ
МД
Маргарита Демидова
Спасибо за чудесный букет, цветы свежие, флорист помогла с выбором и подсказала лучший вариант ☺️
13 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за добрый отзыв! Всегда вам рады
Виктория Аржановская
Мой любимый цветочный магазин. Всегда предвосхищают мои ожидания! Так же очень нравится что есть ассортимент оригинальных необычных цветков! Спасибо вам за ваш труд и отношение к клиентам ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплый отзыв и ваше доверие! Всегда вам рады
Анастасия Солдатова
Давно ждала, когда же появятся в наличии протеи и вот за день перед выпиской моей подружки из роддома, я вижу этих красавиц в историях💔🥹 Утром сразу приехала за ними и вот такую красоту мне собрали! Просто, стильно и с каким вкусом🤌🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв! Всегда вам рады
Алина Короткова
Очень красивый магазин🥰 собрали мне букет по моим запросом очень быстро! Ассортимент цветов просто на любой вкус и цену🥹 нету увядших или не свежих цветов, такое вижу впервые! Все цветочки расставлены аккуратно, с ценниками (что очень радует, и тебе на вопрос о цене не придумываю ответ из головы). Уже не раз покупала цветы в этом магазине, и уверена что вернусь ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой теплый отзыв! Вегда вам рады
Яна Андреевна
Я и сестра покупали букеты для нашей мамы на день рождения, цветы свежие, букеты невероятной красоты!❤️ Маме очень понравилось, спасибо🤗
Александра
Цветы свежие. Почему-то букет стоил дешевле, чем предполагала исходя из его красоты и оформления 👍 Мне улыбались и старались угодить. Приду еще
КМ
Ксения Махова
Уже не в первый раз покупаю цветы в этом салоне. Наверное, могу даже назвать себя постоянным покупателем. Заказывала также букет невесты. Шикарен!
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за доверие в такой важный день и за теплый отзыв! Всегда вам рады
АО
Анастасия Огурцова
Наш любимый цветочный магазин! ❤️ С самого открытия очаровали потрясающим сервисом, доброжелательностью и прекрасными цветами. Очень нравится возможность предзаказа на праздники и что к букетам всегда прилагается пакетик и памятка для ухода. А ещё с удовольствием слежу за контентом в соц.сетях, так у нас в городе в маркетинг не вкладывается никто! Желаю процветания бизнесу и много довольных покупателей 💐
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, нам очень-очень приятно читать такие слова! Спасибо за ваше длительное доверие и отдельно…
Kate Ukolova
Заказывали букет на день рождения в подарок. Букет составили согласно нашим пожеланиям. Сервис очень понравился.
22 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады
Мария Со
Если вам нужны стильные цветочные композиции, смело заказывайте именно в этом магазине! У девушек потрясающий вкус и высокий профессионализм. Мне нравится их подход к делу: всё - от согласования букета до инструкции по уходу за цветами. Спасибо вам большое! Обязательно буду рекомендовать вас всем❤️ P.s. На фото моему букету 5 дней, обратите внимание на гортензию, она прекрасно себя чувствует)
13 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой прекрасный отзыв и фото! Всегда вам рады
Dж
Den житель
Все по высшему разряду , девушка помогла подобрать цветы , оперативно собрала букет, еще и карту скидочную завела. Так же очень понравилось что к цветам дают небольшую открытку, памятку и порошок для цветов , чтобы дольше стояли.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и прекрасное фото! Всегда вам рады
ТБ
Тимур Б
Сам в Питере, заказывал удаленно с доставкой, все прошло четко! Букет ваще абалденный, маме оч понравился! Красаучикии❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за доверие и отзыв! Всегда вам рады
Мария Станкевич
Без «Цветов и Счастья» не обходится ни одно мое событие💫 Выражаю благодарность всей команде, всегда учитывают мои пожелания и помогают с выбором🫶🏾 Я очень рада, что наконец нашла цветочный бутик, в ассортименте которого уверена👌🏾 Успехов и процветания вам🌹
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова и ваше доверие! Всегда рады вам
Отличный пример хорошего сервиса. Флорист все рассказала, посоветовала. Ушла довольная с цветами для дома и хорошего настроения. Точно приду еще ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем магазине, благодарим за отзыв и такую высокую оценку нашей работы!
ОЦ
Оксана Ц
Замечательный магазин с прекрасными цветами!Приятные и внимательные флористы. Часто заказываю букеты — всегда эстетично, аккуратно и профессионально составлены, с учётом всех пожеланий.
16 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие и теплый отзыв!
JS
Julia Sergeeva
Всегда заказываю букеты именно здесь! Очень красивые композиции, с большим ассортиментом цветов, доступно по цене, быстро, с доставкой и хорошим сервисом) Сильно рекомендую! 😌
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нас! Всегда счастливы помогать вам радовать близких, спасибо за довери…
ОТ
Ольга Томилова
Лучший магазин цветов в городе !!! Я в восторге просто от выбора и качества! Есть экзотика и всё свежее! Букеты выглядят оригинально !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такие красивые фото и высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады
EB
E. B.
Мой любимый магазин цветов! Собирают очень красивые букеты под любое настроение! Люблю их сервис и профессиональный подход! Часто к ним обращаюсь! Советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда вам рады
Виктория ⠀
Не зря «Цветы и счастье» открылись так близко к моему дому, что теперь за цветами к любому случаю и без повода захожу именно сюда:) В вазу домой или подруге для настроения – свежие, долгорадующие, необычные и яркие! Спасибо Анастасии за подобранный коллектив, частые поставки, систему лояльности, внимательность к покупателям, открытость, доброту и влюбленность в цветочное дело! Расцветайте, дорогие, и осчастливливайте наш город!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такие теплые слова!
КИ
Ксения Изидорчик
Всегда приятный сервис, большой ассортимент, стильные букеты. В общем, лучший цветочный в городе, всегда обращаюсь за букетами только в «Цветы и счастье»
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрый отзыв и доверие!
Дана Сафьянова
Самый любимый цветочный магазин ♥️всегда свежие и красивые цветы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дана, благодарим вас за выбор нашего магазина и добрые слова!
Юля Малина
Обожаю их композиции, лучший цветочный! На свадьбу пользовалась их сервисом «цветочной подписки» и осталась в восторге. На каждый праздник всегда выбираю их😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплый отзыв и доверие! Всегда вам рады
ИА
Иван Алексеевич
Рекомендую, консультант помогла сделать правильный выбор, букет радовал супругу и меня 12 дней, что было дальше не знаю, улетел в командировку.
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, очень рады! благодарим вас за отзыв! Приходите еще, всегда рады
Денис Дубровский
Очень крутой сервис, свежие цветы и шикарные букеты Обожаю то что Вы делаете, какой крутой подход к клиентам❤️ Очень рекомендую Спасибо Вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за теплый отзыв и доверие! Всегда вам рады
Александра Приданова
Самый любимый магазин цветов 💗 Потрясающие девушки флористы, очень внимательные, собрали самый лучший букет на свадьбу за короткий срок! Любовалась им весь день! Благодарю вас за чуткость в работе, профессиональный подход и клиентоориентированность 🫶🏽 Безумно рада, что выбрала именно вас для такого события. После свадьбы порадовала ещё доставка от гостей вашего букетика! Для важных событий и просто порадовать себя — всегда выбираю теперь только «Цветы и Счастье» ✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что вы выбрали нас для этого важного дня и рады, что вы остались довольны!
Мария Федорова
С первых дней открытия магазина покупаем цветы всегда теперь только тут! Свежесть всегда прекрасная у цветов, никогда не продают старое. Букеты на любой вкус и бюджет собирают, очень красивые 😍 Отдельно хочется отметить сервис, всегда чувствуется забота о покупателе. Девочки всегда приветливые и радушные. Желаем процветания!
Частый гость
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
Евгений Перм
Заказывал цветы на 8марта по предзаказу, быстро и понятно проконсультировали, помогли подобрать. Отправили фото перед доставкой, цветы свежейшие! Жена в восторге осталась. Я теперь ваш постоянный клиент. Девочки, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой теплый отзыв! Всегда вам рады
Антон
Спасибо Анастасии за помощь в составлении букета, все супер!
24 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
Li
Мне подарили цветы 23.05, сегодня 1.06 и они до сих пор меня радуют! Так долго цветы у меня еще не стояли, спасибо огромное🥹 главное соблюдать рекомендации, которые дают при покупке, я им следовала и вуаля 🥹🤲🏽
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Здорово, что пользуетесь рекоммендациями и бережно ухаживаете за бук…
Анжелика Килижекова
Заиечательный салон цветов букет собирали две недеьи назад Цаеты в идеальном состоянии
15 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за теплый отзыв и доверие! Всегда вам рады
Анна
Как всегда всё на высшем уровне 🙏🏻🌷
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Всегда вам рады!
Мария Анушенкова
Очень рада, что выбрала именно этот цветочный магазин. Обслуживание на высшем уровне, очень приятная девушка,которая помогла в выборе сорта и составления букета, а также учли все пожелания , бережно и очень ответственно отнеслись к доставке. Спасибо Вам большое,с удовольствием буду делать заказы у Вас. Очень довольна Вашим магазино и соим выбором ;)Удачи Вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплый отзыв! Всегда вам рады
Татьяна Горчукова
Самый любимый цветочный магазин ❤️ На все события и праздники беру цветы только здесь, потому что и цены самые адекватные в городе и всегда есть шикарный выбор)) недавно заказывала букет себе на свадьбу и флористы с полуслова поняли, что мне нужно 😍 Чувствуется любовь к своему делу и из за этого хочется возвращаться вновь 🙏🏻❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что стали небольшой частью вашего прекрасного праздника! Благодарим за такой кр…
Maks Butonaev
Очень понравился магазин)
5 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Алена Маевская
С удовольствием беру цветы, всегда свежие, необычные сорта в ассортименте. Радуют долго, на фото очень красивая роза, сорт кантри блюз, спустя неделю выглядит супер и дала ростки, а какая необычная сердцевина у неё💋
3 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады, что вы оценили этот сорт, будем рады удивит вас ч…
Мария Павлова
Впервые решила заказать цветы в Абакане в «Цветы и счастье». Осталась максимально довольна обслуживанием, качество букета на высшем уровне! Доставили в срок. Отметила для себя место в Абакане, на случай доставки цветов для близких) Рекомендую
ТШ
Татьяна Шпакова
Всегда красивые свежие цветы, композиции 💐 приятное обслуживание, быстро и со вкусом делают букеты по пожеланиям 🥰 в подарочек открыточка с порошочком для стойкости цветов! один из лучших цветочных салонов нашего города! Рекомендую 💯👍🔥🌸
Дарья С
Очень люблю данный магазин цветов 🥰 всегда необычные и стильные букеты. Для меня важно, что к праздникам есть сайт для предзаказа и оперативный ответ в мессенджерах, так как живу в другом городе и хочу порадовать близких в Абакане
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова!
AL
Anton L
Уютное место , всегда большой выбор красивых и свежих цветов! Приветливый персонал , все подскажут и помогут определиться с выбором
НА
Наталья А
Очень приятно получать цветы из вашего магазина 🥰 Они не только красивые, но и необычные, особенные, с душой составленные 🫶🏻 Чувствуется, что у вас есть свой уникальный почерк)
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас! Мы действительно стараемся деражть свой стиль, очень приятно, что вы это чу…
ЛА
Лад Аксинов
Отличный салон цветов, максимально оперативно ответили в мессенджере и доставили цветы, буду заказывать снова!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие!
Оксана Анисимова
Цветы необычные есть и всегда свежие) отдельное спасибо за предзаказы, всегда выручаете перед праздниками)
13 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! всегда вам рады
Никита Коломбо
Понравилось, что все цветы свежие, красивые сборные букеты на случай, если мало времени для выбора. Точно лайк, точно топ
13 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв и доверие! Всегда вам рады
Прекрасный цветочный магазин! Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному цветочному магазину! Это именно то место, где царит атмосфера заботы и красоты. · Цветы всегда свежие — букеты стоят невероятно долго, радуя глаз. Видно, что следят за качеством. · Персонал Всегда внимательные, улыбчивые . Не просто продают, а искренне помогают: выслушают, посоветуют, если не знаешь, что выбрать. Мне несколько раз собирали букет прямо при мне, учитывая все пожелания и бюджет. Получалось именно то, что я хотела! · Очень удобно, что есть доставка. Не всегда есть возможность заехать самому, а здесь можно быстро и легко оформить заказ онлайн или по телефону, и свежий, идеальный букет вовремя доставят по адресу. Однозначно мой любимый и главный цветочный магазин отныне. Спасибо вам за вашу работу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать! Благодарим вас за такие теплые слова
СЖ
Севастьян Журавлёв
Всё на высшем уровне, всегда красивые цветы! Постоянно заказываем букеты 😍
13 мая 2025, официальный ответ
Севастьян, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады
Анна Журавлёва
Прекрасный цветочный магазин! Часто беру там цветы в интерьер,всегда свежие и долго стоят👍
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть
Устя Изосимова
отличный цветочный 🙏🏼 очень приятное обслуживания, безумно красивые цветочки, а больше всего мне понравились композиции🤍🙌🏼 спасибо за хороший сервис🥹
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый елосва! Всегда вам рады
Олеся Сержантова
Пользуюсь услугами данного цветочного магазина не в первый раз, всегда радуют свежими шикарными цветами, хорошей организованностью, приятными сотрудниками!) Спасибо Вам!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады
Irina Chirkova
Лучший цветочный! Много необычных вариантов, всегда шикарные и свежие букеты😍 Искренняя рекомендация!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады
Василий Гаврилов
Каждый раз не только самые свежие цветы и невероятной красоты букеты, но и очень чуткое внимание к пожеланиям и лучшие цены! Однозначно рекомендую! Перестал где либо покупать цветы вообще после того как открыл для себя цветы.. И счастье:)
16 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваше доверие и теплые слова! Всегда вам рады