Парочка
Бани и сауны
Алексей Гааль
Устроил романтик супруге на день рождения) Администратор всё объяснила, попросил заменить конфеты на другие, купили другие🤗 Сауна чистая, джакузи тёплое, везде лепестки роз, шампанское, свечи - сюрприз удался🥳 Всем огромное спасибо, кто принимал участие в организации👍 Приедем ещё, безусловно своих денег стоит, новые эмоции и впечатления❤️🔥
ЯС
Яна Соколова
Все понравилось, классно отдохнули. Чистота порядок и персонал отличный!!!! Все понравилось, будем заезжвть ещё!!
Андрей Лукашевич
Как всегда круто !!!
МТ
Михаил Трякшин
Приятное место, очень комфортно и лампово. Великолепно освежает отношения:)
Алексей Дзюин
Очень классное заведение всегда рады видеть и всегда дружелюбные сотрудники всем советую был там не один раз и всё всегда очень нравилось
Николай Крынцов
Место супер!
Классное место!!! Персонал супер!!!
SU
Sberid User
Посещали данную сауну в ночь с 6.03 на 7.03,снимали на 3 часа с 23.30 до 02.30,когда приехали нас очень приветливо встретила администратор(жаль имя забыла🙏),сразу прооводила нас к месту прибывания,все показала и доступно объяснила🤗Хамам был нагрет,джакузи набрано,везде чистенько🫶🫶🫶Кайфанули просто офигенно,для двоих места больше чем достаточно🔥🔥🔥Хамам просто супер,а джакузи покорило мое сердце,вообщем время провели супер классно,своих денег стоит🔥🔥🔥🙏🙏🙏
Дмитрий Караваев
Сауна 🔥 после хамам и в джакузи расслабляет, администратор приятно все организовал. Рекомендую!!!!
Оксана Пономаренко
Хамам отличный. Для здоровья полезно. После хамам в джакузи вообще огонь 🔥.
НМ
Николай Морозов
Сходили с супругой. Отличный хамам, приветливый и заботливый администратор. Джакузи кайф) Прийдем ещё. И также сходим в большой зал всей семьёй. Вообщем, кто хочет провести время только вдвоём и в комфорте, рекомендуем. И ещё хотелось бы добавить, отличная стоит аудиосистема.
П
Парочка
12 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!) будем рады видеть снова, в любое время сут…
ГП
Георгий Помазкин
Отличная небольшая сауна! Для романтических встреч) отдельный респект (хаммама) хоть он и не из плитки мазайки, как задумано турками, зато в нём пар, такой какого не встречали не в одном хаммаме, а посещали мы их много! Также крутая идея с джакузи для двоих, с видом на большой аквариум с золотыми рыбками!) заранее договорился с администратором, приехал всё украсил лепестками роз, свечами, накрыл на стол! И сделал сюрприз для своей супруги! Ее восторгу небыло предела! Администрации огромное спасибо! За вежливость и чистоту повсюду! Теперь знаем, что у них есть и вторая сауна в этом же помещении, с бассейном и очень большая! Обязательно посетим! Тем более отзывы отличные!)
Иван Soul
Классное место! Сходили туда семьей, хорошо провели время. Обязательно будем приходить сюда еще!
andrey.victorovich@yandex.ru
Круто!Сходил с женой,хорошо провели время.Тут есть парилка,телевизор,лежанка для отдыха,стол и офигеный джакузи!Обязательно придем сюда ещё
София Кирилюк
Прекрасно провели вечер с мужем! Джакузи и хаммам это просто класс 🙌