Ногтевые студии
Екатерина Ксензова
Замечательная работа мастера Ирины! Была на маникюре и педикюре, мне все очень понравилось. Чувство вкуса и стиля выражается в работе! Что так так же важно как стерильность материалов, обучение мастера и дружелюбная обстановка располагает сразу! Буду рекомендовать вас 💐Спасибо 🤍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду ждать вас снова 😍
АЧ
Айна Чепрасова
Спасибо огромное мастеру Ирине!!Профессионал своего дела,Приятная обстановка и общение!!Подскажет советом!!Советую мастера!!Не пожалеете!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Айна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.🤗
НП
Наталья Прус
Кажется, я нашла идеального мастера! Месторасположение-супер! Самый центр, от остановки два шага. Можно приехать на любом автобусе, а если на авто-есть место для парковки. Ирина делает свою работу с душой , теплом и любовью. Всегда дает рекомендации по уходу , да еще и подарочки в виде скрабика, крема, дополнительного массажа. В общем , не скупится на плюшки, чтобы клиент был доволен. Я делаю гигиенический маникюр и педикюр. Руки, ноги, ногти после процедур по долгу в идеальном состоянии, никаких заусениц. Моя мама стала тоже ходить к Ирине. У нее более проблемные ногти. Но и она довольна мастером. На фото маникюру несколько дней.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏 Обращайтесь, всегд…
тД
татьяна Давудова
Ирочка ты как всегда превосходишь мои ожидания,самый лучший мастер,спасибо за твой профессионализм
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна! Благодарю вас за доверие. Очень приятно 😁
КЧ
Карина Чебокчинова
Ирина прекрасный мастер маникюра и педикюра ходу к ней очень давно и всем довольна. Инструменты все проходят обработку, что для меня очень важно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рада была вам помочь 🌸
DK
D K
Красивые и ухоженные пальчики могут многое сказать о женщине, а красивый маникюр не только поднимет ей настроение, но и заставит ее улыбаться. Мастер маникюра Ирина - это настоящий профессионал своего дела, спасибо ей огромное за ее работу! Всем рекомендую! Комфортный и уютный кабинет, отличное расположение в центре города!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Была рада знакомству…
СА
Снежанна Ауль
Хожу к своей фее на ноготочки уже много лет!Ирина не только опытный мастер своего дела,но чуткий,коммуникабельный и прекрасный человек!
13 ноября 2024, официальный ответ
Снежанна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!🌸💞🥰
СН
Светлана Никитина
Мне нравится работа мастера Ирины) Всегда приветливая, общительная. Отлично делает свою работу, учитывает пожелания клиента🌹🌹🌹
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸