Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Элеонора Тулуш
Пвз чистый, вопросов нет, но сотрудник Екатерина портит все впечатление. Не здоровается, пакеты не предлагает, пока сам не попросишь, так ещё и хамит, орёт. Ладно бы это было первый раз, но каждый раз когда работает она - одно хамское обращение. Возврат не принимает по причине того, что там брак, хотя при проверки ничего не было. Нет уверенности, что вещь пришла с браком, а не она замарала пока мы были в примерочной, так как при нас же роняет вещи на грязный пол.
А О
Помещение хорошее, чистое, компактное. Но менеджер Дарья это что-то с чем-то. Не здоровается, надменно и косо смотрит на людей, швыряет заказы в посетителей, не предлагает пакеты, пока сам не попросишь. В её смену по вечерам в пункте выдачи собирается толпа 5-6 подростков (возможно её друзья), не очень удобно в такой обстановке проверять свой товар перед камерой. Примите, пожалуйста, меры в отношении данного работника
А.
Андрей .
Один из самых чистых и уютных пункт выдачи, вежливый персонал
Дарья Фольмер
Лучший пвз, хорошие, милые сотрудники, хотела бы отметить сотрудницу Ксению🩷
КД
Ксения Давыдова
Отличный пункт выдачи . Приветливые и вежливые сотрудники . Всегда чистенько и приятно зайти 😻👐🏻
Софья Анатольевна
Всегда был хороший персонал, приятно было заказывать у вас. Но одна ситуация полностью изменила мое отношение к вашему пвз. Дело в одном конкретном сотруднике, который просто испортил мне весь вечер своим отвратительным обращением с клиентами. 23 февраля в 20:29 я зашла в пункт выдачи, рядом другие покупатели проверяли колонку и включали музыку. Я подошла, дала сотруднику отсканировать QR. За стойкой стояла очень недовольная девушка. Когда она отсканировала мой код, произнесла «ну и время вы конечно выбрали». Я переспросила, думала, может мне показалось. Она не стесняясь, повторила ту же фразу: «Время вы конечно выбрали». К слову, в заказе были купальники (не 20-50 позиций, на которые реально надо много времени, а насколько помню, было всего 5-7 купальников). Девушке я ответила «я успею, не переживайте». Полчаса до закрытия, за полчаса можно не только купальники перемерить. Недавно тоже заезжали 8 марта, время не подскажу. Снова была та же девушка. В этот раз обслужила просто молча (и даже не поздоровалась). Я все могу понять! Работа трудная, с людьми, но я тоже очень долгое время проработала в сфере обслуживания, и не могу понять поведение данной девушки! Искренне не могу понять! В лицо говорить человеку о том, что он выбрал неподходящее время для получения своего заказа, на что он имеет абсолютно полное право, ну вы серьезно? Я не хамила, зашла в хорошем настроении, вежливо поздоровалась, а мне в ответ хамство. Просто отвратительно. К остальным сотрудникам пвз вопросов нет никаких! Всегда вежливые и доброжелательные, за исключением данной девушки, конечно.
Кристи ◇♤♡♧
Хороший, чистый, компактный пункт выдачи. Вежливый персонал