Ломбард Трест
Ломбард
4.2
Деньги за 5 минут. Ваше доверие — наша ответственность
ООО Ломбард Трест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард Трест
4.2
Михаил
Живу в этом доме. Позвонил спросил за сколько примут мою вещь в залог, обозначили сумму. Пришел, оценили в три раза меньше, причины не объяснили, общаются грубо. Очень злые люди. Никогда больше не приду сюда и не рекомендую никому.
Ryans //
Отличный сервис и профессиональный подход! Решил приобрести дизельную тепловую пушку через Авито, и выбор пал на этот магазин. Хочу особо отметить работу сотрудников — их профессионализм и клиентоориентированность впечатлили меня с первой минуты общения. Особенно хочу подчеркнуть их ответственный подход к организации доставки. Они не просто нашли способ отправить товар, а действительно постарались для клиента: объехали несколько пунктов выдачи (СДЭК и Почту России), чтобы найти оптимальное решение для отправки. Так же хочу отметить, что оправились в течении часа с момента заказа. Это говорит о настоящем профессионализме и заботе о клиенте. Отдельно хочу отметить качество упаковки. Сотрудники вложили душу в подготовку товара к отправке, хотя пункты выдачи не предоставляли упаковочные материалы. Такая тщательность в упаковке гарантирует сохранность товара при транспортировке. За годы общения с различными комиссионными магазинами я впервые встречаю настолько ответственный подход к работе. В наше время, когда многие компании экономят на мелочах и не заботятся о клиенте, такой уровень сервиса — настоящая редкость. Однозначно рекомендую этот магазин. Здесь работают люди, которые действительно ценят своих клиентов и готовы идти им навстречу.
24 октября 2025, официальный ответ
Ryans, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно.
Роман Скиба
Очень крутое место!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Влад
Ломбард номер один это вы!!! С кем я только не работал и были хорошие и отличные ломбарды. Но вы на самом деле сервис 21 века. Лучший Но я решил с вами познакомиться и пришел взять деньги под залог Сони Плейстейшн, сотрудник ломбарда очень быстро оценил мою вещь и дали без вопросов сумму которую я попрсил. И что не могло не радовать, мне нужно было добрать и увеличить сумму залога, мне пошли на встречу и более чем допустили вариант дистанционного перевода средств ))) Всем советую начать работать с ломбардом трест!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Мэри
Этот ломбард приятно удивил своим уровнем сервиса. Все быстро и четко. Оценку произвели объективно, предложенная ставка была вполне адекватной. Быстро оформили документы, деньги получила тут же. Рекомендую этот ломбард за качественную работу.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Г+
Геннадий +
Хороший адекватный ломбард, рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Бондаренко
Уже который раз пользуюсь услугами данного ломбарда, всегда остаюсь доволен, оценка товара на высшем уровне, сотрудники вежливые, большой ассортимент бытовой техники и инструмента 👍🏼👍🏼👍🏼
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
ДА
Даниил Акулов
Покупал теливизор, сотрудники общительные, помогли с выбором, вернусь сюда ещё раз
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Копанева
Являюсь постоянным клиентом данного ломбарда.Обслуживание на высшем уровне,низкий процент,высокая оценка,компетентные сотрудники.Хороший выбор инструмента,телефонов(можно приобрести даже новый),различная бытовая техника⌚️🖥️📺📲Однозначно рекомендую💯
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за отзыв.Всегда идем навстречу нашим клиентам.
АЯ
Анастасия Ячанова
Купила айфон в этом ломбарде, цена ниже рыночной. Все функции работают идеально, полный комплект(коробка, провод и блок). Сотрудники грамотно объяснили как пользоваться телефоном, до этого был андроид.Спасибо)
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Катя Иванова
Очень нужны были деньги, заложила золотые изделия в данный ломбард. Низкий процент, вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Еа
Евгений абрамов
Купил телефон в этом ломбарде, остался в восторге,вежливые сотрудники, предоставили скидку.Большой ассортимент электроинструмента, телефоны на любой вкус и кошелек.Однозначно рекомендую, буду вашим постоянным клиентом ✌️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤