Рыба и морепродукты
Lesya Aleksandrova
Шикарный магазин, большой выбор морепродуктов, всегда все свежее и вкусное, беру продукцию не первый раз и всегда в восторге, приветливые и добрые продавцы , всегда помогут с выбором
Мария …
Часто посещаю магазин Дары Камчатки и в очередной раз осталась приятно удивлена, качеством обслуживания и ассортиментом товаров! Огромный выбор. (Крабы, креветки, икра😍 ) всегда все свежее. Здесь можно найти всё необходимое для полноценного семейного ужина или праздничного стола🔥 Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую посетить этот замечательный магазин.
Наталья Баландина
Захотелось варёных раков, приехала и просто офигела, что фото на сайте и в реале отличается, их сначало разморозить надо, а потом доварить.
Ekaterina G
Красивое место, приятный продавец
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
В графике работы не уазан обед, продавец отсутствует.
Нина Павловна
Большой ассортимент, проконсультировали, со всем ознакомили
AP
Anastasia Pankina
Уже два года берем икру только у Вас! Лучшая 🤩
ФИ
Федор Иванов
Покупали икру была вкусная и свежая.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, стараемся на качество! приходите в гости, будем ждать
Di To
Покупали здесь ребра от Frank by Баста, открыв на следующий день пачку, они пахли странно 🤮 Ладно… приготовили… ТАК ИХ ЕСТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО! Они точно с истекшим сроком годности, хотя приклеили дату, будто они еще свежие! Совесть у вас есть вообще? И еще продавать их за 1500, когда у них ценник в ресторане 700рублей. Мы ели эти ребра не раз, и точно такого вкуса не было никогда.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не написали и не позвонили нам, хотя все наши клиенты прекрасно знают, что мы всегд…
Андрей М
Хороший магазин, приветливый персонал. Ассортимент очень богатый. Рекомендую посетить.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ждем Вас в гости:)
Кирилл Кирин
Спасибо за качественный продук! Всегда свежий и большой ассортимент. Приветливый и квалифицированный персонал.
Оксана Анисимова
Было обидно купить 1 кг очищенных креветок за 1700 рублей, а после разморозки получить 450 грамм😭 Магазин хороший, но возвращаться не хочется
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте какого числа покупали? Можно фото пачки или какой производитель? Свяжемся с поставщиками и исправим этот недостаток!
Тх
Тимур хлебодаров
Отличный сервис, большой ассортимент продуктов! Очень помогли когда телефон сел по пути
Константин Суровый
Вкусная икорка, брал на новый год и рыбку. Огромный выбор морепродуктов. В магазине молодой человек проконсультировал по ассортименту, дал попробовать икорки. Все супер !
PE
Pablo Emilio Escobar Gaviria
Самый лучший магазин рыбы/морепродуктов в Абакане!
ДД
Денис Денис
Хороший магазинчик, хорошая продукция,хорошие цены 👍
Светлана Цыбульская
Классный магазин, заехали за баночкой икры, в итоге набрали 2 пакета. Там хочется попробовать все! И сотрудники молодцы, все рассказывали как и что приготовить!
Владимир Мурашов
Хороший магазин, брал здесь и раков, и крабов, и икру, качество продукции и цены отличные, всем рекомендую👍🔥. Успехов и процветания👍
Николай Барматов
Отличный магазин, рекомендую!!!
МЕ
Михаил Есин
Отличный магазин 👍
Ирина Кондратова
Отличный магазин! Удивительно разнообразный ассортимент. Интересные позиции, которые можно найти только там) Позитивные, не навязчивые, распологающие к себе консультанты. Рекомендую однозначно 🖤
Evgenyi Kusurgashev
Отличный магазин со свежим продуктом , ассортимент впечатляет , Раки вареные просто бомба , слопали 2 ведра в считаные минуты .
Анастасия Джалабадзе
Благодарю вас за качественный продукт,большой ассортимент. А какое качество икры, ммммм вкуснота. В ближайшее время обязательно придем к вам снова🤗👍👍👍
Мария Кутсар
Очень понравился магазин.Интерьер приятный. Хороший выбор свежей продукция.Брала икру очень высокого качества. Спасибо. Придём ещё.
КЕ
Константин Еронин
Я в восторге, что у нас в городе появился магазин такой вкусной рыбы! Ассортимент и вежливость продавца впечатляют👍
КЗ
Кристина Заборовская
Очень большой выбор икры,присутствует дегустация!Все очень вкусное,самое главное свежее и приятные цены.
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН МОРЕПРОДУКТОВ! Остались довольны абсолютно всем(балык копченый, тунец копчений, нерка и ленок), такой свежей копченой витрины я не встречал)! Так же порадовали крабы и паштеты из дичи) Процветания и однозначно рекомендация)
Мария Федорова
Действительно лучший магазин с рыбой и морепродуктами в Абакане. Ассортимент огромный, многое нашла чего вообще нигде не могла найти 🙌🏻 магазин всегда чистый, приятный! Рыбка свежейшая всегда. Отдельное спасибо продавцу Оксане, всегда приветлива и заботливо поможет подобрать лучшее
ДЛ
Дима Лепко
Большой ассортимент, продавец умничка и еще сделали дегустацию. Пришел за рыбой ушел с икрой и крабом❤️
ДЧ
Дарья Чумакова
Много рекламы, по факту на витрине копченостей заветренная рыба, салаты тоже раскисшие, выбрать вообще не из чего, так как все лежит явно не первый день. Может, когда проходимость будет больше-свежее будут продукты. А пока купить нечего.
Коля Токарев
Беру не первый раз! Всегда все свежее, приветливые продавца, объяснят дадут попробовать.
Юля Иванова
Прекрасный ассортимент, очень понравился копченый тунец. Рекомендую. И понравились рулетики из красной рыбы различные. Магазин чистый и приятный. Удобно припарковаться.
SU
Sberid User
Самая свежая и вкусная продукция🤩
Олег Сапегин
Отличный магазин,приятные цены и самое главное все всегда свежее🔥
Сергей Неткачев
Заказываю уже год у ребят, наблюдал процесс как начинали торговлю с машины. Вот доросли до магазина, красавчики! Всегда все свежее и вкусное, особенно краб, креветки ну и само собой икра (лучшая в городе и по ценам и по качеству). Сергей, Даша - удачи вам, буду приходить теперь почаще❤️
Виктор Кокухин
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой выбор продукции, часто делаю покупки тут
Татьяна Шулбаева
Хороший магазин, качественные товары, хорошее обслуживание
Vinsent Vega
Офигенный магазин, очень большой выбор качественной продукции и цены не кусаются, рыбу беру теперь только здесь, советую👍
Алина Пахтаева
Отличный магазин морепродуктов👏
se
sweet emptiness
Хороший магазин, всегда свежие продукты и приятный персонал
eЕ
eeexking Елисеев
Отличный магазин, все качественно 👍🏽
Благодарим вас за отзыв🦀
Гарик Амигович
Наконец -то отличный магазин открылся , всегда свежий ассортимент и не дорогой ! Советую 😉
Благодарим за отзыв 🦀 Стараемся для вас🦀
OK
Oksana Kovalenko
Вкусно свежее и приятные цена, а еще акции это посто 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв 🦀