Шиномонтажная мастерская
Службы
4.1
Сg
Саша grafiti
Аккуратно и не долго, рекомендую
Данил Кремов
прекрасное обслуживание!
ВБ
Василий Борисов
Быстро и профессионально, рекомендую
Анна Коннова
Приехала подкачать колесо, молодой человек сделал все быстро,во всех колесах проверил давление,и самое главное деньги не взял, спасибо большое
ОП
Ольга Петрова
Отличный сервис, хорошее расположение,ребята знают своё дело.........
PF
Ponaco Fut
Хороший мастер,и разговорчивый и опытный, спасибо 👍
Рома Ханыч
Добро пожаловать
Валентина
Хороший мастер все быстро сделал
ВХ
Вера Харитонова
Спустило колесо, заехала в эту шиномонтажку, подкачали, даже предупредили что передние колеса не пригодные,хорошо что во время успели поменять, спасибо рекомендую
МП
Мария Петровна
Прикольное место, оба юморные ребята, у одного голос конечно ого-го го но за то не скучно там😂😂😂, мастер топ!!
ВГ
Виталий Грешов
Был двойной порез,на 19 катках.Сделпли быстро и четко,даже камеру не пришлось ставить, благодарен мастеру)
вика сталина
Работают аккуратно,цены приемлемые,где что надо подскажут, рекомендую всем,и расположение хорошее не далеко от нас 😁😁
ВА
Виталий Андреевич
Переобували машину полтора часа!!! Перепутали колеса перед и зад. Еще час переделывали. Цены дороже всех в городе
Кирилл Ведиков
Очень долго (одна машина в час) и дорого (2000р полная переобувка) переобуваться у них, отношение хамское, больше к ним ни ногой…
Алексей …
Воспользовались пиком, решили бабки с народа рубить - полная переобувка 2.000
Александр
Прежде чем открывать точку обслуживания, нужно научиться нормально разговаривать с клиентами. Здесь с этим проблема
Илья Пронин
Записался заранее, по времени "шиномонтажка" была закрыта. Приехал позже, сказали стоять в живой очереди или оставить машину. Слово не держат, мужиков там НЕТ!
Ольга Руф
Отличный шиномонтаж! Чинят быстро и качественно! Рекомендую всем.
МГ
Максим Герасимов
Нуждался в балансировке , записался в данный шиномонтаж. Сотрудник сделал безопасную работу! Довольно хорошо 👌
ВР
Валентина Русина
Посетила шиномонтаж. Переделывали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 80 км/ч. Отбалансировали все колеса, не просто повесили грузы, а не поленились повернуть покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше.
ЕИ
Евгений Иванов
Заезжал чтобы поменяли колёса, купил новые диски. Всё сделали очень быстро и без лишних слов. Цена была маленькая, что очень понравилось. Всем их рекомендую!
ет
егор тимофеев
Заезжал сменить шины. Приняли быстро,никаких задержек и все аккуратно сменили.Мастера проффесионалы, долго ждать не пришлось.Цены приемлемые
Vova Kuchendaev
Стоимость балансировки считают по граммам . В итоге обуть колеса r14 выходит больше 3000 тысяч очумел от стоимости. Забрал уехал в другое место. 1500 отдал чтоб отдели резину на колеса