Электрон
Учебный центр
ВТ
Вадим Ткаченко
Понятно объясняют, оценки стали лучше.
Вячеслав
Хожу сюда на занятия по физике прогресс имеется с оценки 2 до 4 все нравится 👍
Оля Васильева
Очень круто. Всем советую
ИА
Иван Афанасьев
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю математики за профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику. Благодаря его понятным объяснениям сложных тем и интересным методам преподавания, предмет стал гораздо доступнее и увлекательнее. Учитель создаёт позитивную атмосферу на уроках, стимулирует развитие логического мышления и помогает успешно подготовиться к экзаменам. Его терпение и поддержка мотивируют детей не бояться ошибок и стремиться к новым знаниям. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет глубоко освоить математику и повысить свои результаты.
РШ
Роман Шалгинов
Не понимал нечего в матиматике когда пришел в электрон за месяц стал лучше разбираться
21 октября 2025, официальный ответ
Рома, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! :)
Иван Касаткин
Не понимал 2 года темы по математике и физике, объяснили за месяц. Оценки улучшились намного. Боялся выходить к доске, позанимался месяц, смело выхожу к доске получаю 5. Преподаватели очень добрые, очень хорошо учат. Всем советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Очень радостно, что не только оценки улучшились, но появилась уверенность при от…
РМ
Ринат Майнагашев
Владимир Николаевич очень доходчиво объяснил сложные темы математике, внимательно отнесся к моим вопросам и сомнениям. Подбор заданий оказался оптимальным для понимания и закрепления материала. Особо отмечаю способность репетитора адаптироваться под мой темп восприятия информации и предлагать индивидуальные подходы к решению задач. Благодаря Владимиру Николаевичу я успешно сдал вступительные экзамены и поступил в выбранный вуз. Я бы рекомендовал его своим знакомым и друзьям, кто нуждается в качественной подготовке по математике
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :) Ринат, Удачи в дальнейшей учёбе!
Kar Tun
Вежливый и дружелюбный коллектив. Занятия оправдывают свою цену. Советую)
Татя Талант
знаю давно Владимира Николаевича, очень хороший, позитивный человек. Объясняет доступно каждому и следить за тем, чтобы каждый понял !!! Всем советую 👍🏼👍🏼
СИ
Савелий Иванов
всем советую, хожу уже почти 2 года и всем доволен, помогают разобраться даже в самых мелочах , огонь 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Савелий, удачи тебе в учёбе в ВУЗе! Ребята с твоей группы скучают по тебе)
Ангелина Султрекова
Владимир Николаевич лучший репетитор по математике, у него своя методика обучения и мне она очень понравилась. Также он может быть не просто учителем, но и хорошим собеседником
ПК
Петя Кучаков
спасибо большое за подготовку, всем советую
ЮБ
Юдона Балчий
Всем советую✊🏻
Елена Пакачакова
Хочу сказать слова благодарности Владимиру Николаевичу !!!! Моя дочь ходит с удовольствием , тяжело найти человека который легко и просто объяснит для тебя сложный предмет как физика и алгебра. Сын тоже собрался теперь в электрон на занятия «Чоохта» я только ЗА . Так как мы с мужем редко разговариваем на родном языке,а так хочется чтобы дети не забывали родной язык.
Владимир Мамышев
Приходите к нам на занятия, мы стараемся, находим подход к каждому ребенку, помогаем детям найти свои интересы в жизни, даже если учеба не задалась ;)