Лайм
Театр современного танца
Евгения Аксёнова
Студия просто шикарная, тренера всегда помогут и объяснят если вдруг что-то не понятно. Все Мега позитивные и отзывчивые, племянница все уши прожужжала конкурсами и подготовками к ним. А полочки ломятся от грамот и призов❤️
Александра Константинова
Хочу поделиться своим восхищением театром современных танцев Лайм! Это замечательная студия, где моя сестра занимается танцами. С первых занятий я почувствовала, что здесь работают настоящие профессионалы. Программа занятий хорошо структурирована, а хореографы искренне заботятся о каждом ребенке, помогая раскрыть их потенциал. Моей сестре нравится приходить на репетиции – атмосфера дружелюбная и вдохновляющая. я уже вижу отличные результаты: ребенок не только научился танцевать, но и стал более уверенным в себе. Кроме того, студия активно участвует в конкурсах, что дает возможность проявить себя и получить новые впечатления. Я горжусь тем, что стала частью такой команды! Рекомендуем театр современных танцев Лайм всем, кто хочет привить ребенку любовь к танцам и помочь развить творческие способности. Здесь действительно творят чудеса!
ДЕ
Доминика Елисеева
ТСТ «Лайм» прекрасная студия! Очень добрые и понимающие преподаватели. Дети получают здесь огромные навыки в танце, а так же учатся быть собой на сцене!
МР
Мими Рио
Занимаемся тут уже несколько лет. Лучшей студии я не видела, всегда чистенько, дружеская атмосфера. Персонал вежливый и приятный, всем советую
Лучшая студия танцев! Удобное расположение и лучшие хореографы, дети часто принимают участие в конкурсах, трепетное отношение к детям. Желаю всем попасть в эту команду!
SU
Sberid User
Хожу в лайм уже 4 год. Удобное место расположение филиалов, большие и уютные залы, хорошие преподаватели. Каждый год проходит отчетный концерт, где мы показываем всё чему научились. А еще мы ездим на конкурсы в другие города. Всем советую идти заниматься в лайм, один из лучших коллективов нашего города
ТС
Таисия Садовая
Занимаюсь в Лайме 13 год, ходу с трех лет, все нравится, начиная с преподавателей заканчивая местом проведения тренировок, здесь к каждому ребенку находят индивидуальный подход, ребятам помладше тренировки проходят в игровой форме для развития и улучшения физической подготовки, ребята старшего возраста на занятиях отрабатывают изученный материал и учат что-то новое тем, самым прокачивая свои навыки. Будучи мамой своего ребенка, я со смелостью отдала бы его в театр современного танца «Лайм», так как там хороший коллектив, отличная физическая подготовка без рисков для здоровья малыша. Рекомендую!!!