Мединстал
Ортопедический салон
AP
Alyona Pankova
Вежливое и профессиональные обслуживание, непременно вернусь ещё.
Анна Синицина
Добрый день! Спасибо вашему салону за ассортимент, за компетентного и грамотного сотрудника, научите всех так консультировать как Веру. Безумн приятно когда не только вежливо, но и грамотно!
Анна Тюркина
Здравствуйте. Очень часто бываю в салоне на Шевченко. И хочу сказать спасибо консультанту, зовут Вера, всё расскажет и подскажет , вежливая и доброжелательная) К детям находит особый подход, что очень важно т.к. приходим с особыми детками. Ещё раз спасибо, за приятное общение в салоне.
Приобретала стельки осталась очень довольна выбором и персоналом. Сделали диагностику , всё рассказали и подобрали стельки. По ценовой категории можно выбрать на любой карман, что очень порадовало. Спасибо. Обязательно еще приду к вам.
Нина Козлова
Очень понравился ортопедический салон Мединстал. Вера, (отчество, к сожалению,не запомнила) проконсультировала, подобрала обувь для проблемной ноги. Я довольна. Советую всем, ведь правильно подобранная обувь это наше здоровье и настроение.
Алексеева Анна
Первый раз в жизни покупала ортопедические стельки и массажные тапочки, понравились, эффект уже почувствовала. Хорошее обслуживание, на все свои вопросы получила ответы.