Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина А
Очень хороший магазин 👍 всегда вежливые и приветливые сотрудники,всё подскажут а главное все новинки есть всегда!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Хороший супермаркет с доступными ценами, светло, большой выбор товаров, находится в шаговой доступности от жилых домов.
16 февраля 2026, официальный ответ
кристина а
Отличный магазин, стоит в шаговой доступности, рядом рынок. Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Есть касса самообслуживания, не надо стоять в очереди- очень удобно!
НД
Наталья Долгалева
Замечательный магазин! Всё всегда в наличии, продукты свежие, а товары для дома — именно те, что нужны. Удобное расположение и быстрая оплата на кассе. Буду приходить снова!
Вероника Сафьянова
Очень просторный магазин, большие проходы между стеллажей, отдельно хочу поблагодарить женщину имя не спросила, за то, что помогла найти то, что я никак и нигде не могла найти, решилась спросить, она очень мило соориентировала и показала❤️спасибо вам❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Кристина С
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники. Понравилось отношение к людям и своему труду. Редко где такое встретишь.
22 декабря 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Вальтер
Ассортимент, чистота, сотрудники отличные
13 октября 2025, официальный ответ
сам магазин отличный, хороший ассортимент, есть касса самообслуживания, но сотрудники просто ужасные. грубят, выгоняют из магазина если долго смотрите товары, лезут без причины, общаются в пассивно-агрессивной манере. прошу принять какие-то меры в сторону сотрудников (несколько женщин средних лет, были на смене 23.09 днём), потому что такое отношение к посетителям неадекватно. отбило все желание ходить в этот магазин.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит в магазин оставил у вас неприятное впечатление. Понимаем, как неп…
Anastasia Bondarenko
Магазин хороший персонал добрый всегда помогут посоветуют
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Стараемся создавать комфортную атмосферу для покупателей. Спасибо, что выбираете нас!
ТС
Татьяна Стасенко
Хороший магазин, много выбора товара, приятный персонал, всегда положат товар в пакетик))
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Любимая
Хороший магазин, вежливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина Сафронова
Приятный магазин, и вежливый персонал!
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа нашей команды. Спасибо за вашу оценку!
로문
로라 문
Рада, что появился в нашем районе, удобно! Не придется далеко ехать.
Cyber Wano
Нет ряда товаров , что были раньше
Миланочка <3
Цены приятные, ассортимент уже не такой большой как раньше, но все еще есть из чего выбрать)))
КШ
Каролина Шарова
Очень хороший магазин !
Ольга Кильчичакова
Очень удобное, для меня, расположение. И что я хочу, в принципе, всегда можно найти.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что расположение магазина удобно для ваших повседневных маршрутов. Будем рады новым визитам.
Скелет Гуляеет💀🕶
Наконец фикс прайс с самообслуживанием.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили наличие касс самообслуживания в нашем м…
Анна Кашкова
Понравился новый магазин. Удобная парковка, расположение. Хорошо организовано пространство в самом зале. Особенно рада, что на территории рынка, на котором бываем 2-3 раза в неделю и мимо проезжаем ещё чаще. Теперь не надо специально ехать куда-то , если нужны товары именно fix Price. Вообще, люблю эти магазины. Много нужных нам товаров по низким ценам. Спасибо, что открыли отдел на рынке Тельмана 🙏👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼