Tea wow
4.4
4.4
К
КMimi
Все понравилось очень вкусно приятное обслуживание Но манговый йогурт не зашел а так все супер
Анна С
Самый лучший баблти в Сибири. Таких интересных рецептов мы не находили даже в больших городах
Маргарита Кабанюк
очень вкусные чаи и стоят недорого всем советуем ! обязательно приходите
Анастасия Костюченко
Вчера дочка попросила купить,деньги списали с карты но ни напитка ни денег возврата мы не увидели ,у них заглючил как будто бы компьютер и перезагружали,чек не вышел но с моей карты деньги списаны!!!!Книги жалоб и предложений тоже не имеется!!!!Продавец взяла мой номер телефона чтоб перевести деньги обратно но до сих пор тишина 😣
ayana <3
частенько покупаем здесь бабл ти,так как он вкусный. заказывали 16 октября,два бабл ти размерои L,а приготовили нам M🥲было не очень после такой ситуации..
Паша Сигма
Бема агрессивная
Майя Чуланникова
Очень понравилась работы девушки по имени Бема , улыбчивая девушка , приятная обстановка , сделала заказ очень быстро , получилось ооооочень вкусно, буду приходить теперь только сюда за такими чудесными напитками) Бема ты лучшая ❤️❤️🔥😊
ОС
Омина С
вкусные напитки, быстрая отдача, приятный персонал 😊
Сева F
очень хорошее место! и кассирша милая и красивая💕
а
айым
отличное место! готовят вкусно и быстро, вежливый и приветливый персонал, всем рекомендую!
shinigami
очень вкусные напитки, лайк. Спасибо Беме за хорошее обслуживание!
Елена С
Вкусно, девушки вежливые и улыбчивые на кассе) но моя боль это почти постоянное отсутствие тапиоки к вечеру, потому что любимый напиток с другими наполнителями получается не очень. Но я так поняла ее специально на вечер не оставляют, боясь не продать. (Хотя я думаю это самый ходовой наполнитель) А жаль, после работы часто заезжаю именно за ней и обламываюсь
sss nana
первый раз решила попробовать напиток здесь, мне понравилось. девушка Бема очень приятная, порекомендовала вкусноту, если вы увидите это - спасибо!!! обязательно еще что-нибудь попробую у вас, хорошей вам выручки!
ЮЧ
Юлия Чанкова
Очень хорошее место, делают сногсшибательные напитки! А самое главное очень отзывчивые и вежливые сотрудники благодаря этому хочется возвращаться туда
ВЛ
Валерия Лысова
Всё понравилось, рекомендую.
Татьяна Ломаева
Отличный магазин, приветливая девушка, Бема, отличное обслуживание, готовка на высшем уровне 🥰 Большой выбор напитков
Ужасное обслуживание.Как только я подошла девушки,стоящие за кассой,начали активно шептаться и после каждого моего вопроса данное действие повторялось.Даже брать здесь ничего не захотелось чисто из-за ужасного обслуживания.
Денис Дубровский
Сегодня был Сделали напиток из последних ингредиентов которые остались на дне, граммовка не та, тапиоки не как обычно. У девочек сломался аппарат, который наклеивают крышки на стаканчик Мне сделали в обычной крышки, после просьбы смешать все ингредиенты Мне его помещали трубочкой и естественно напиток был слоями, возможности перемешать его для однородного вкуса не было. Благодарю
Валентина Кучер
Очень вкусные напитки 🫶
Светлана Смирнова
Полгода назад попробовала здесь бабл ти и теперь я постоянный клиент)) Мне нравятся вкусы ( с матчей, сырный, смузи) и фирменный стаканчик! В других местах покупала, но там невкусно и наливают в обычный стаканчик из под кофе! А здесь прозрачный стаканчик и упакован герметично! Покупаем с племянником каждый раз как оказываемся в аллее))
FO
Flick Oshab
Я ждал пол часа когда сделают в итоге про меня даже забыли и сделали мне в самую последнюю очередь при этом я торопился самый худший продавец
Софья М
Продавец сидит в наушниках и залипает в телефон, при этом очень злясь, когда его отвлекают. Никакого меню или выбора мне не предложили, на просьбу сделать айс латте - продавец Закатила глаза и поинтересовалась ^ топиоку вам надо или нет!?^ После вполне вежливого вопроса *можно ли добавить в кофе сироп?* мне буквально прокричали в лицо *У НАС ТУТ НЕ КОФЕЙНЯ, СИРОПЫ ВАМ ДОБАВЛЯТЬ.* Сервиса хуже я ещё не встречала, заведение полный отстой. Надеялась попробовать разные джусболы, но по видимому их не было, после такого любезного обслуживания, покупать что то в этом заведении уже не хотелось. К сведению, за обычный айс латте 250мл. с парой шариков топиоки , я в итоге отдала 350р🤩
ХХ
Хм Хмм
Брали бабл ти "молочные печеньки". Вкус был отвратительный, размоченного печенья в молоке, разбавленного водой. Ну и собственно, чего было ожидать, если там действительно просто раздробили печенье в блендере)) Дорого, не вкусно.
Винезза 💭
Нет тапиоки. Матча — у вас это НЕ матча! Больше вбухали какого-то сиропа + альтернативное молоко, как я поняла. Не вкусно. Ещё вас с радостью оценит работница и примет решение, каким тоном с вами общаться. 2 звезды просто за дизайн :)
стаська
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ В ЗАВЕДЕНИИ, КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ УПОР НА БАБЛ ЧАИ НЕТ ТОПИОКИ? ПОЧЕМУ ТАКОЕ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ МИРЕ? ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С НОРМАЛЬНЫМ БАБЛ ТИ, А ТОПИОКИ НЕТ, КАК И ПОЧЕМУ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабл Ти вкусный
Мария Маша
Очень давно подсела на ваши напитки) очень вкусно, хоть и дороговато) но есть одна проблема, где и как можно узнать КБЖУ? По закону такая информация должна предоставляться потребителю, но продавцы не могут ответить, в меню нет этих данных. Дополняю: тапиоки стали добавлять меньше, больше жидкости от нее, чем самих Шариков, цену подняли очень( 450р - это уже можно поесть нормально. При этом никаких супер дорогих продуктов в приготовлении не используется. Обычный зеленый чай, йогурт активия и сироп (раньте, кстати, были консервированные фрукты). Открываются якобы в 10, но в 10 всегда все не готово, все еще варится и подготавливается. Тогда бы и открывались в 11, а в 10 приходили и все делали. Очень жаль, было любимым местом в городе(
СН
Светлана Набережнева
брала сегодня персиковый улун, осталась в восторге, работала приветливая девушка, очень вкусно приготовила) 💕✨
Татьяна Кашина
здорово придумали: в заведении с тапиокой не дают купить чай с тапиокой «потому что запретили» делали же раньше, в чем проблема?
Диана
я пила очень много баблти в разных городах, но этот самый вкусный! я не думала, что тапиока может быть такой мягкой и вкусной, брала айс латте и приятно удивило количество эспрессо❤️🔥
DC
Diana Chan
Очень вкусный смузи
София У
Очень вкусные рецепты напитков и мягкая тапиока. Тут определенно вкуснее чем в Крае)
Алексеева Анна
Необычные напитки, на любителя! За сервис оценка 5!
Маша Пирожок
Не любила топиоку, но здесь решила все таки взять попробовать у вас напиток из фирменного меню Манго-йогурт посоветовала девушка, очень вкусный напиток, и очень вкусная топиока! Я влюбилась, и девушка очень приятная, рассказала о том что интересовало, просто душка!
Maria K
Увидела, что открылось новое место с бабл ти, очень обрадовалась, так как расположено близко. Для первого раза взяла с матчей. Такой же вкусный бабл ти пробовала только в Новосибирске в Harucha. Я считаю это заведение может потягаться и с ним. Очень мягкая и желейная тапиока, очень вкусно. Особенно понравилось, что стаканчики запечатывают. Очень удобно, правда каждый раз страшно протыкать😅 Одно жаль - нет бабл ти со вкусом таро, он один из самых популярных повсеместно, так что цены этому шопу не было бы, если бы они и с таро изготавливали напитки. Обязательно отправлюсь в путешествие по предложенному меню напитков 💜 На фото: Молочные Печеньки, Матча, Талган Чай, Молочная Виктория Upd: недавно изменилось меню, потому фотографию прикреплю в конце
1 октября 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Первое заведение, в котором действительно вкусно делают напитки с тапиокой в Абакане. Тапиока хорошего качества, напиток «молочные печеньки» просто восторг, прям вкус детства. Можно сделать напиток теплым или холодным (один из плюсов). Все тонкости хорошо продуманы - стаканчик, само оформление, интересные названия напитков. Жаль, что нет какого-нибудь необычного кофе с тапиокой. Очень хотелось бы.
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно! По новинкам подумаем, что еще сможе…
Лина Медведева
Мне понравилось) можно взять холодный или тёплый, бабл ти тут очень вкусные! 😋
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Александр Петров
Чай не пробовал. У вас в вывеске ошибка: babble tea, вместо bubble tea
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и вашу внимательность, исправим ☺️😉
W<
Wleper <3
Клубничный бабл-ти бомба, вежливый персонал, место супер, как-нибудь вернусь за дубайским шоколадом😋
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Il kki
Лучший бабл-ти в хакасии, тапиока всегда мягкая, напитки вкусные, одним напитком насыщаешься на весь день!
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😁
Александра Пивоварова
Сегодня были, брали сливочный манго : Из плюсов: +хороший персонал +Тапиока хорошо поварена +милое местечко Из минусов : -меньше тапиоки чем раньше - не вкусно - смешали какой-то мультифруктовый сок и молоко -из-за смешения молока и кислоты от этого сока или что это было... молоко свернулось и всё это стало как прокисшее молоко с кисло-сладким вкусом - своих денег не стоит, совсем не оправдал ожидания. За свои 320 рублей ожидали вкусный, стоющий напиток! Извините за такие слова, но я бы могла сделать лучше...
Ангелина Фирсова
спасибо за вкусный бабл-ти, обязательно вернусь попробовать еще что-нибудь😊
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Полина Иванова
Нереально вкусно
19 ноября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анна Михалапова
Очень миленькое заведение!! Очень отзывчивые бариста! Самая лучшая тапиока в абакане, напитки очень вкусные! Всем советую!! буду приходить еще
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Амелия Неофитова
очень долго ждала появление стоящего бабл-ти в Абакане, и вот, это оно самое. циклично хожу туда за напитками, всегда все вкусно, напитки готовят милейшие девушки, всегда вежливые 🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
wawawa wawawa
незнаю как вам а мне все нравится, я уже хотела разочироватся в баббл ти, но в этом месте он самый хороший
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
D.
D .
Обучите ребят за стойкой составу напитков или хотя бы нормально о нем рассказывать, а лучше в меню конечно его прописывать. Такие названия неоднозначные и непонятно что внутри, как выбор делать? Спрашиваешь состав, говорят ну там же все понятно, с этим ответом вы потеряли двух клиентов, и думаю не только нас Пропишите состав и будет вам счастье
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, в ближайшее время, полное описание напитка и его состав Вы сможет…
yosugana ^^
решила сегодня попробовать нашумевший бабо ти и честно сказать очень расстроилась от этого напитка. в абакане достаточно мест где можно купить такой напиток сегодня мой выбор пал именно на этот ларек внешний вид очень хороший милая и привлекательная вывеска дизайн понравился персонал видно что новенький и девушки нервничают и немного непонятно объясняют свое меню но это можно объяснить что точка только открылась и вот самый важный момент моего отзыва это вкус продукта я выбрала напиток под названием «черника со страстью» приготовили напиток достаточно быстро примерно 5 - 7 минут милая и достаточно прочная упаковка. а вот вкус вкус оставляет желать лучшего но я не отрицаю что вкус мог не понравится конкретно мне или я просто не поняла что такой вкус и должен быть у этого напитка и ещё одно но девушка сказала что этот напиток представляет из себя ЧАЙс МОЛОКОМ и тапиокой ( это шарики в сладком сиропе) когда я попробовала этот напиток первым делом я почувствовала кислый вкус будто пью сыворотку или кефир с водой но как этот может быть чай с молоком к тому же это всё свернулось хлопьями что ожидаемо при смешивании молока и ягод но на вкус прокисшее молоко а топиока была вкусная но чувствовался вкус жженого сахара это тоже огромный минут потому что по сути главная составляющая напитка. напиток мне переделывали но вкус остался такой же кому не сложно напишите тоже ваше мнение по поводу этого напитка.