buket_plus_19
Магазин по продаже цветов
Ирина Н
Моей благодарности нет предела! Восхищена девочками! Обратилась к ним из Тюмени, поздравление было в с. Пушное: цветы свежие, учли все пожелания, организовали доставку, успели к назначенному времени подарить праздник и положительные эмоции имениннице! Желаю вам здоровья, счастья и процветания! Рекомендую от души!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за тёплые и высокую оценку нашей работы))). Обращайтесь, всегда рады исполнит…
ЮЕ
Юлия Ерошевич
Обратилась за букетом из другого города. Все мои пожелания по букету выполнены на 100%. Я получила вежливое общение, красивый букет со свежайшими цветами, фото готового букета, доставка в руки получателя. За этот красивущий букет я отдала всего 2К. Однозначно буду обращаться ещё.
24 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое за высокую оценку нашей работы)))). Рады были помочь)))
Наталья Солдатова
Заказывала цветы, находясь вообще в другом городе. Созвонилась по видеосвязи, оговорили все хотелки, оплатила и , вуаля, цветы у адресата. Спасибо за быстроту и порядочность. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас💖 Всегда рады помочь💥
Анна Чистякова
Отличный магазин, вежливые и клиентоцентричные продавцы, свежие и очень красивые цветы, очень красивое оформление букетов, хочется возвращаться снова в этот магазин😍 Большой плюс - ценовая категория цветов ниже в сравнении с Черногорском и Абаканом 👍 Есть сувенирная продукция в дополнения к букетам👌 Желаю процветания вашему магазину 🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое🤩 Всегда Вам рады. С такими клиентами одно удовольствие работать😊
Марина Баталова
Покупали цветы учителю, все свежие и красивые. Хорошее обслуживание и низкие цены.
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за тёплые слова))). Ждём Вас с нетерпением)))