Планета здоровья
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ЕГ
Елена Глухова
Хорошая аптека, здесь есть средства, которые не во всех аптеках найдёшь, и скидки радуют)))
SS
Svetlana Selezneva
Новые девочки просто суппер! Подскажут, объяснять и цены не кусаются)
Анастасия Лисица
Отвратительная аптека и отвратительнейшее обслуживание. Зашла 22.09 в 20:43 за нешироким бинтом и полимерным рулоным пластырем. Фармацевту за кассой не понравилось, что я зашла с собакой, о чем она поспешила мне сообщить, сославшись на некую табличку на входе.(Её там кстати я так и не нашла). На мой резонный вопрос, есть ли у них ,,парковка" для собак, она ответила отрицательно и предложила привязать пса на улице(чтоб с ним там, не дай бог, что-нибудь случилось,ага). Фармацевт так разбухтелась по этому поводу, что дважды проигнорировала мой запрос. Только с третьего раза до неё дошло, что мне от неё что-то нужно. И, не смотря на то, что я все три раза чётко озвучила какие бинт и пластырь мне нужно, она все равно спросила какие надо. В итоге нужного полимерного пластыря не оказалось и мне предложили на выбор тканевый и бумажный. Я решила, что тканевый и фармацевт ушла в подсобку, прокричав мне оттуда, что есть еще полуполимерный. Я попросила показать, но она уже вышла из подсобки с тканевым и бинтом. На мой вопрос что там еще за пластырь, она недовольно проворчала, что можно было бы и понять, что под конец дня туда-сюда ходить не охота. Настроение итак было не очень, но эта дамочка испортила его окончательно. Уважаемое руководство аптеки, доносить до своих сотрудников, что нужно быть поприветлевее с покупателями. Все же с людьми работаете, а не с мусором.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
и
ирина
Добрый-добрый день! Аптека отличная и специалисты хорошие рекомендую, все препараты в наличии, молодцы всегда расскажут и найдут подход к покупателям 👍
Светлана Ерахтина
Отвратительное обслуживание и отношение к клиенту. 28 марта 2025 пришла в аптеку Абакана на Некрасова 8. Попросила продать Полисорб для экстренной помощи при отравлении. Всегда его держу в аптечке. Он действует с первых минут. Сотрудник по имени Ирина сказала, что этого препарата нет, но есть аналог. Расхвалила и продала препарат совсем иного действия. Этот препарат на основе ржаных отрубей и пить его нужно 2-3р в день целый месяц для восстановления ЖКТ после приема антибиотиков, например. Когда я обнаружила, что препарат не того действия, я попросила его забрать и вернуть деньги. Но Ирина (бейджик она сорвала с себя, чтобы я не увидела фамилию) перепиралась со мной больше часа на повышенных тонах, не признавая, что проконсультировала меня непрофессионально. Обвинила меня чуть ли не в терроризме, заявив, что идёт война, я якобы насыпала туда яда и принесла ее (Ирину) отравить. Какой же бред она несла. Весь разговор записали камеры. Мне пришлось позвонить на горячую линию и оставить жалобу. Через два дня мне позвонила заведующая и вернула деньги. Не советую эту аптечку, а особенно эту Ирину. Ее некомпетентность, грубость, хамство должны вызвать внимание у руководства.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
И
Ирина
Специалисты отличные, посоветуют и расскажут о препаратах. Лишнего не навязывают.Если обращаешься с просьбой помочь при каком либо заболевании,всегда помогут. Хожу только в эту аптеку теперь..Спасибо вам девочки за ваш труд!
Ангелина Астафьева
Хорошая аптека, вежливый и приветливый персонал. Всегда есть все необходимое и по приемлемой цене.
ЛК
Лилия Кичигина
Хорошая аптека, ассортимент, обслуживание. Персонал вежливый, грамотный. Спасибо, обязательно придем еще!
NS
Natali Slogen
Хороший ассортимент, цены доспуные и обслуживание очень понравилось, сотрудники всё подскажут что выгоднее приобрести, есть скидки, акции. В случае необхолимости обращаемсч только в эту аптеку.
Анна Волкова
Отличный ассортимент, цены и обслуживание очень понравилось, сотрудники всё расскажут, подскажут что выгоднее, много скидок, акций, спасибо! Теперь ходим всей семьёй только в эту аптеку.
Марина Куракина
Очень грамотный персонал .В такую аптеку хочется вернуться вновь. Ассортимент и цены очень радуют . Вежливые ,а самое главное специлисты профессионалы . Рекомендую.Это находка для города
Венера Скворцова
Отличные цены и ассортимент. Девочки, вежливые, внимательные, видно, что грамотные, всегда дают очень профессиональные консультации
ДB
Дмитрий Biber
Жесть,аптека с 8,а какой раз в пол 9 го прихожу закрыто.. извольте расписание поменять
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Виолетта Виолетта
Настолько навязчивый сервис,что я не перестаю удивляться.За чем бы я ни пришла, столько рекомендаций. И то взять, и это. Порой забываешь за чем пришла.Сегодня, увидев на лице воспаление, фармацевт начала предлагать препараты. Я считаю,что это не этично.
24 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Собецкая
Сегодня получала в аптеке заказ из Здравсити. Так девушка фармацевт обслужила меня настолько плохо, что в эту аптеку больше и идти не хочется. Впервые столкнулась с таким отвратительным отношением к покупателю. К тому же в аптеке все лекарства очень дорогие!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помочь? Это…
Юлия Тимофеева
Большая светлая. Все что надо есть в ассортименте.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
КХ
Кира Хозеева
Сегодня приходила в аптеку, девушка фармацевт очень приятная, к таким только и хочется приходить☺️