Кирилловка
База отдыха
Михаил Мерзликин
Отдыхали в "Кирилловке" — остались в полном восторге! Уютные домики с атмосферой уюта, чистота и комфорт. Баня — просто сказка: ароматный пар, берёзовые веники и настоящее расслабление после активного дня. Окружение — живописный лес, свежий воздух и пение птиц. Идеальное место, чтобы отключиться от городской суеты. Обязательно вернёмся снова! 5/5 ⭐️
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉 Приезжай…
Надежда Бобина
Шикарное место!!! Отдых на 10/10! Все как я люблю: тихо, красиво, мало народу(полная уединенность), рядом просто великолепное чистое озеро с песчаным входом. Покатались на сапах (можно прям у владельца арендовать), половили рыбку. Отдохнула телом и душой, огромное спасибо!🙏
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤ Ждем Вас снова🤝
GB
G B
Оооо, это просто ****** как круто! Я тут первый раз отдыхал, и мне так понравилось, что аж словами не передать! Баня - огонь! Паришься, веником хлопаешь, а потом в горячий чан ныряешь - кайф полный! Домик уютный, как у бабушки в деревне, только всё новое и чистое. Утром чай на террасе пил - тишина, птички поют, вообще красота! Никакого шума, машин, только природа и полный релакс. Хозяева молодцы, всё сделали с душой, видно сразу. Теперь только сюда буду приезжать, потому что больше нигде так хорошо не отдыхал. Всем советую — не пожалеете! Тут реально отрываешься по полной! P.S. Чан — это просто бомба, без него никак!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 😉 Ждем снова🤝
СФ
Софья Фролова
Прекрасная база отыдха. Если вы хотите отдохнуть от гродской суеты и обновиться, вам сюда. Идеально затопленная баня, веники, парилка. Лес, пруд, полное единение с природой и уютный домик с домашней атмосферой
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
Артемий Токсубаев
Спасибо создателю, что есть такое место. После московского безумия это рай на земле. Бесконечная благодарность, за высокий уровень и комфорт!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Александр Харасов
Очень колоритное место для отдыха. Кому надоела рутина городской суеты - вам точно сюда. Вокруг лес, рядом пруд. Желаем этой базе процветания -однозначно 5/5
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Максим Кужим
Лучшая база отдыха в которой я находился. Баня в которой отделка из натурального дерева, горячий чан, после бани самое то, теплый и уютный домик, а с утра очень афигенно пить чай на террассе. Вообщем всем рекомендую
Здравствуйте всем! Хочется оставить отзыв. Очень крутая ,классная база отдыха! Все для очень крутого отдыха,банька с парилочкой большая ,удобная на улице стол и лавочки для отдыха,ЧАН изюминка базы оюэто вообще отвал башки,домики на любой вкус и компанию. Мы давно приезжаем на эту базу ,рекомендую всем это то что надо ,чтоб отвлечся от трудовых будней,не пожалеете! На базе все сделано с любовью,с душой ,все чисто,новый ремонт. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! ЭТО КЛАССНО! Мы ваши постоянные клиенты🥰🥰🥰 желаем удачи,процветания и очень хороших клиентов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Всегда рады видеть ❤️