Бары
Н.
Ниоткуда .
Друзья ,хочу выразить огромную благодарность Альберту! Классный бар ,отличные люди. Вкусное пиво,гренки,короче ,друзья ,за атмосферой и приятными людьми и беседами Вам сюда! Всем мира и добра !!!
Аля Петрова
Круто, отличное место, всем спасибо. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Аля,спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в гости!
Владимир Марьясов
Отличное место, ребята за баром и кухня на уровне, напитки не как в обычной пивнушке, в целом атмосфера, можно попасть на виниловый сэт от Дж
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир,все в точку👍Ждём Вас снова!
Надежда Верховых
Заходим иногда, побаловать себя крафтом. Нравится качество обслуживания. Вежливый персонал. Большой выбор напитков. Рекомендуем для посещения.
Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ИП
Иван Попов
Самое лучшее заведение для культурного отдыха. Альберт всегда подберёт напиток на ваш вкус и цвет, всегда поможет советом и поддержит приятной беседой. Эмоции только положительные, рекомендую посетить данное заведение всем!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🙂Рады Вам всегда!
Максим Калекулин
Лучшее заведение города, нравится ходить с друзьями. Тёплая и приятная атмосфера, заходите, тут всем будут рады!
Максим,спасибо за отзыв!Ждем снова
КП
Ксения Повилягина
Любимое место♥
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады,что стали для Вас чем-то большим,чем геометка на карте🥰
БД
Бела Дона
Из кухни всегда нет ничего, на компанию из большого количества человек мы смогли заказать только 3 позиции по 1 порции Хопс в этом плане лучше
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения КарБара. Мы передадим фри…
ВИ
Влада Ибара
Посетили вчера с мужем, очень понравилось! Неповторимые локации, вкусное пиво и возможность покушать. Ну находка просто 😍 Очень зашёл белый зал на втором этаже, хочу сделать там фотосессию. Альберт, можно? 🙏🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем снова! В том числе на фотосессию)))
Илья Кроликов
Отличный бар, где посоветуют оригинальные напитки. Кроме того, здесь можно и перекусить, так как Жека жарит вкусно и быстро 👍
Алиса P
Ребята молодцы! Подберут пиво на любой вкус! А томатное пиво с табаско это прооосто пушка бомба! Теперь только сюда! Самое крутое заведение в городе!
Р
Роман
Отличное место необычное, вкусное пиво, отличные закуски,хорошая музыка.Идеальное место для встречи с друзьями
Константин Tolarus
Очень хорошее место, жена постоянно ругает за то что часто хожу туда 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку. Ругает, потому что с собой не берешь)))
ВД
Владислав Дармин
Давно искал такое атмосферное "свойское" место в Абакане. 10/10 по всем фронтам. Ребята молодцы, стараются. Обязательно будем сюда приходить еще и еще. P.S. Смешно с комментариев про дорогое пиво. Это ж крафтуха, что вы хотели)) Цена = Качество!
Владислава Филонова
Замечательное место, большой выбор крафтового на любой вкус, атмосферное заведение,впереди думаю большое будущее 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо за высокую оценку нашей работы! Непременно ждем еще в гости
ТС
Татьяна Солнцева
Очень очень атмосферное заведение!!! Приятно, что у нас появляются такие неординарные места в нашем городе! Здесь большой выбор крафтовых напитков на любой вкус! Тут и сладкая медовуха, и крафт со сливочными нотками, и со вкусом манго, а также крафт томатный с базиликом и острым перцем! Рекомендую!!! Мне понравился интерьер: графитти мотоцикла с огнем во всю стену, красивые удобные столики в стиле лофт, декоративные винтовые рога козла с кольцом, много разнообразных настолок, а еще можно выпить пиво и самостоятельно смять банку в прессе)) В этом месте можно отлично провести время как в компании, так и одному, также будет не скучно! Бармен Альберт знаток своего дела, все подскажет и расскажет, поддержит беседу!))
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Напоминаем, что мы переехали. Теперь Карбар расп…
Илья Курбатов
Хорошее уютное место, для особо скучающих есть настолки
Max ON
Очень уютное место, однозначно советую для посещения!
НД
Надя Дубровина
Отличное место для тех, кто ценит качественное и вкусное пиво. Очень атмосферно и уютно. А еще здесь можно собраться компанией и поиграть в настолки и сегу. Придем еще не раз!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждем снова.
Андрей Помогалов
Хочу поделиться положительными эмоциями от покупки напитка. Отличное заведение с богатым вкусовым выбором! Рекомендую данное место для покупки вкусного и качественного напитка!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем снова за новинками.
Мз
Магазин зоотоваров
Необычный и интересный бар - магазин открылся в нашем городе, большой выбор пива. В общем рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова к нам в гости.
Владимир Бабаев
Закрывается за пол часа до закрытия
25 октября 2024, официальный ответ
Владимир,добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы улучшаем интерьер нашего ба…
ДД
Дмитрий Дергунов
Рекомендую. Отличное заведение для небольшой компании - Сега, настолки, небольшой отдельный зал. Выбор на уровне, обслуживание выше всяких похвал.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова. У нас много новинок крафта.
Пилигрим .
Очень рекомендую это заведение прекрасное крафтовое пиво . Прекрасное заведение
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем в гости снова!
ОЗ
Ольга Заболотская
Заведение с классной атмосферой и вкусными напитками и закусками👍 Были здесь с компанией, нам всё очень понравилось: обслуживание, ассортимент, приятная музыка, наличие игровой приставки. Напитки есть как алкогольные, так и безалкогольные, а также разные закуски на любой вкус. Однозначно будем часто сюда заходить
Екатерина Ивановна
Супер заведение! Такой разнообразный выбор напитков и на вкус и цвет всем угодят👍
Наталья К
Атмосферное местечко! Для тех кто ценит качество крафтовых напитков!
Олеся Р.
Была недавно тут с подругами, пришла за компанию но не пью) к приятному удивлению для меня тоже нашлось много чего☀️ очень советую колу-вишню, а так же карпаччо (оно там просто божественное) Кстати нам ещё понравилась крутая игрушка (с кассетами), первый раз такую видела
30 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. Научим играть в сегу)))