Слово Закона
ООО Логос лекс
4.4
Алексей
В восторге
Спасибо за быстрое и грамотное оформление договора)
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Андрей Лавров
В восторге
Обращался в данную юридическую компанию , ребята сразу взялись за дело , решили вопрос в кратчайшие сроки , о ходе дела оповещали оперативно , дело выиграли , спасибо за работу 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
ВЯ
Виктор Ященко
В восторге
Спасибо большое за быструю и оперативную работу по сопровождению сделки. Все прошло отлично!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
ДШ
Давид Шейерман
В восторге
Отличная компания в которой работают компетентные как опытные, так и молодые специалисты своего дела (что очень радует т.к. сразу получил разные взгляды на решение ситуации)👍 Обращаюсь по разным вопросам, юристы всегда на связи, легкая деловая атмосфера и приятные цены. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Давид. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
УР
Ульяна Роппель
В восторге
Часто обращалась за консультацией и подготовки документов. Все всегда в срок и качественно! Рекомендую! Буду обращаться в будущем!
14 мая 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Анна Андреева
В восторге
Несколько раз обращалась в данную организацию за юридическими консультациями и сопровождением дел. Все профессионально и слаженно. Сотрудники отзывчивые и компетентные.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады сотрудничать в будущем!
NeBebraBas
Совсем не понравилось
Обращался в эту юридическую компанию и остался крайне разочарован качеством работы их услуг и всего прочего. Для них важны лишь деньги, а не реальная помощь человеку.
В.
Виктория .
Совсем не понравилось
Решила обратиться в данную юридическую компанию за консультацией по поводу оформления наследства. Осталась крайне разочарована качеством оказанных услуг. Во-первых, сотрудники оказались совершенно невнимательными к деталям моего дела — даже элементарные вопросы приходилось повторять несколько раз. Во-вторых, обещали быстрое решение вопроса, однако процесс затянулся на неопределенный срок без внятных пояснений от юристов. Более того, итоговая консультация оказалась поверхностной и неполноценной, не содержащей конкретных рекомендаций по дальнейшим действиям. Цена услуги также неприятно удивила своей завышенностью относительно полученного результата. Не рекомендую обращаться в эту компанию, поскольку ожидала гораздо большего профессионализма и компетентности.
Совсем не понравилось
Ужасный персонал,постоянно грубят и не уважают клиентов. Очень не понравился мужчина достаточно полного телослодения. Полностью разочарованна в организации и никому не советую обращатся к ним.
Дана Соловьева
В восторге
Отличная юридическая компания. Приходила с проблемой о не выплаченной зп. Помогли не только вернуть зп, но и сделать это в короткий срок
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!
SK
Sanya Kit
В восторге
Обратилась в данную Юридическую компанию за советом, а по итогу ушла с выигранным делом, большое спасибо)) Советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады были помочь!
Ульяна ****
В восторге
Хорошая юридическая компания,обращалась за помощью с оформлением документов для открытия тур.агенства ,сделали все качественно ,спасибо 🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Стеценко
В восторге
Оформляю через данную компанию все необходимые для работы договоры. Всегда все на высшем уровне, а теперь есть ещё и офис в шаговой доступности от центра города! Выражаю благодарность за качественно предоставленные услуги, буду и дальше сотрудничать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Alexandr Litau
В восторге
Помогли с вопросом некачественного оказания услуг
3 ноября 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!