Абаканский строительный холдинг
Специализированный застройщик
ООО АСХ
ЕТ
Евгения Тихонова
Добрый день! Мы купили квартиру в АСХ ЖК Адмирал! Планировка бомба! Я хочу сказать мне есть с чем сравнить!!! Мы бежали с квартиры купленной у Жилстроя. Прожили пять лет окна потели, в углах плесень и живность завелась от влаги,которую я в глаза никогда не видела(( На претензию застройщик всегда говорил все хорошо! С АСХ все по другому: проблема с входной дверью, унитаз потек, кварцвенил отошел, НОООО! застройщик это все устранил за пару дней! Тут подход к клиентам совсем другой! Огромную благодарность хочу выразить Антону( не помню отчество) большой молодец тактичный и очень внимательный! Даже управляющая компания очень внимательная! АСХ -это про людей, а не про бизнес и деньги!! Следующая квартира только с АСХ 100%!!!
Red Arm
Покупали квартиру в жк адмирал, говорилось как дом бизнес класса, но никакого бизнес класса здесь нет, обычная панель может немного лучше! Повышенная шумоизоляция,? которая не чуствуется от слова совсем, слышамость такая же как и везде, с отоплением не очень, в подьезде трубы уже текут, согласен полность с прошлым отзывом, если не получилось с зоной на крыше делайте какую нибудь компенсацию, потому что вы наобещали людям которые купили. Вместо футбольного поля во дворе поставили кубы для лазания🤦♂️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если помните фамилию менеджера, с которым работали при покупке квартиры, то сообщите…
ТШ
Татьяна Ш
Купили квартиру с панорамой. Застройщик АСХ. ЖК Адмирал. Планировка как мы мечтали, огромное панорамное окно и зона кухни, совмещенная с гостиной. На этапе покупки обещают много: закрытый двор, спортивная площадка, прогулочная зона на крыше, супер отопление. После покупки ты узнаешь, что из всего перечисленного ничего не будет! Ремонт от застройщика в подарок! Звучит классно! По факту, он естественно включен в стоимость, но главное не это! Главное как он сделан! С собственником никто ничего не согласовывает. Выбор материалов очень ограничен, световое решение не продумано, света мало и он не разделен по зонам. Розетки далеко не все продуманы. Кабели для интернета и тв в квартиру не заведены (об этом узнаешь после ремонта). И очень много других нюансов. Еще один момент по срокам. Обещают сделать ремонт за 1,5 месяца, нам делали почти 4. Последние две недели уже просто упрашивали, чтобы все доделали, так как нужно было переезжать со старого места жительства. В квартире очень и очень холодно, и это пока только осень! Во дворе темно. На детской площадке ни лавочек, ни одной урны, ни обещанной спортивной площадки! Но зато ЖК Адмирал - это дом комфорт класса!
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, здравствуйте. Отвечаем вам по пунктам, чтобы ничего не упустить. Закрытый двор…
Лина Volll
Записались с молодым человеком на экскурсию в офис АСХ на Арбан, 22. Нас встретила менеджер Галина. Все ЖК (Семейный Бульвар, Адмиралъ, Nova) оказались буквально в 2-х минутах ходьбы от офиса. За 40-50 минут Галина провела нас по всем трем комплексам. Показала дворы, подъезды (где возможно), рассказала ключевые отличия: концепцию "Семейного Бульвара" , преимущества расположения "Адмирала" и современные решения в "Nova". Дала буклеты с планировками. Быстро, информативно, без воды – идеально для первого знакомства с объектами застройщика. Спасибо Галине! Мы остались счастливы, в скором времени будем с пополнением!
Екатерина Хоботова
Хотели квартиру вообще в другом месте покупать, но я записалась на экскурсию в Абаканский строительный холдинг, и там меня Кристина риелтор везде провела, показала разные квартиры, несколько ЖК, и мы выбрали сразу с ремонтом в Адмирале, очень довольны. Спасибо за вашу работу! Кристина, Вы — лучшая!
ОС
Олеся Сосина
Хочу сказать спасибо «Абаканскому строительному холдингу» за программу Трейд-ин. Мы с мужем отдали свой автомобиль, а взамен получили новую однокомнатную квартиру. Машина всё равно стояла, мы ей не пользовались. Я очень рада, что эти средства мы смогли по факту перевести в недвижимость. Сделка прошла быстро, всё легко и удобно. Благодарим АСХ и нашего риелтора Юлию Проистину.
Мариша Шорова
Усаживайтесь по удобнее) Жила-была девочка Марина, у которой был муж и двое детей. У Марины было все для счастья, кроме собственного царства. Обратилась в данную компанию для приобретения жилья. Все прошло отлично, ипотеку одобрили. Скоро заселяемся. Менеджеры помогали от начала и до конца. Рассказали обо всех подводных камнях. Очень рада, что это путь прошла именно с этой компанией. Все было легко и быстро) Рекомендую
Александра Ермолова
Отличная компания , хорошо проконсультировали . Классные ребята.
ВА
Владислав Ачитаев
Благодарим команду АСХ, за хорошую работу!
сА
супер Аня
Хорошие,приятные менеджеры
ZK
Zokhir Kurbonov
Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность Екатерине за её профессиональную помощь и поддержку при покупке квартиры в ЖК Нова. Сделка была достаточно сложной, поскольку включала в себя ряд нетипичных условий и требований, но Екатерина сумела справиться со всеми трудностями и обеспечить успешное завершение сделки!Хочу отметить высокий уровень коммуникации Екатерины, которая всегда была готова ответить на мои вопросы и помочь их решить. Я остался доволен и смело могу рекомендовать Екатерину всем своим друзьям и знакомым!
Вероника Ермак
Спасибо менеджеру Екатерине за грамотную консультацию и помощь в оформлении квартиры - это была моя самая быстрая покупка недвижимости😅 с подругой заехали в офис, чтобы посмотреть планировки квартир, прицениться, буквально минут 15 и объект выбран. Через пару месяцев приехали к Екатерине уже для оформления второй квартиры, еще раз спасибо 🙂
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
S
Skeymer
Рекомендую, помогли с оформлением ипотеки, большое спасибо Надеже и Екатерине!)
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Вашлаев
Отличный застройщик, а сотрудники просто 🔥 Рекомендую💯
Александр Юктешев
Приобрел квартиру в ЖК Нова еще на этапе строительства, доверился компании АСХ, следил за этапом строительства, нравилось как строят! И вот пригласили, вручили ключи торжественно, все красиво было! С ремонтом проблем не было, стены ровные, полы чистые, шумоизоляция отличная, соседей не слышу! В подъезде красиво и уютно! Шикарно! Зиму прозимовал, тепло, даже на балконе! Балкон большой, решил сделать спортзал! Очень понравилась подземная парковка, особенно в зимний период! Все так как я мечтал когда то! АСХ исполнил мою мечту!
Александр. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ЕШ
Евгений Штукин
Толковые ребята.
Наталья Сперанская
Приобрели квартиру по адресу Арбан 22, возникли замечания по качеству отделки, учитывая что дом позиционируется как Бизнес класс.. Конечно много было потрачено нервов и времени. Пришлось составить акты несоответствия, написать претензию... но отдать должное, застройщик в течении чуть более месяца недоделки, замечания в итоге устранил. Немного остался осадок, что не получили никаких извинений и компенсации за потраченное время и деньги... Так же немного возникают сомнения по сертификату на натяжные потолки, так как там стоит ограничения по ширине полотна 3,2 метра, а комнаты все большие.но тут дополню отзыв позже.. P.S. Ну и чтоб быть до конца честными, то с эстетической точки зрения, сама отделка подъездов, внешний вид дома, толщина стен, качество штукатурки, тут да, на 5 с плюсом..
ДЧ
Дарья Чумакова
Купили квартиру еще 2 года назад в ЖК Нова. Недвижимость выросла в цене значительно, очень рады, что так выгодно вложили деньги. Дом бизнес-класса, очень тепло, шикарный вид из окна на парк. Огромные входные группы, большие окна даже в подъезде, света очень много, вообще впервые такое вижу. Очень дорогая отделка даже подъездов. Соседи адекватные, 2 подъезд всем привет) Теплая, чистая, светлая парковка, как в самых дорогих жк. По-любому техническому вопросы быстро все решают. Во всех новостройках бывают нюансы, и окна не плотно закрывались. Все указали в акте приема-передач, все исправлено быстро. Очень довольны!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв, очень приятно.