Asia Market
Магазин продуктов из Азии
Очень милая девушка работает, всегда приветлива, отзывчива! Какую лучше лапшу брать скажет, о способах приготовления расскажет, рецепты посоветует, что с чем есть тоже! Вообщем, очень рада, что все еще существуют такие замечательные продавцы, побольше бы таких!)
Kirill Zaytsev
Продавец девушка максимально не приятная, хамит, ничего не может подсказать проконсультировать, не советую туда приходить
Кошак Милустин
Очень плохая продукция! Завозят детям Г . Отправляют наших детей!😵👎
Саша О
Хороший продавец, качественные товары :3
ФД
Фёдор Данилов
Очень понравились,рамёны очень вкусно.
Очень хорошие и добрые продавцы, большой выбор товаров, советую!
Андрей Третьяков
классно классно вкусно отлично
С Б
Хороший продавец вкусная еда
Захар Старший
хороший продавец все вкусно
Т
Татьяна
Вкуснятина и по цене норм
ВА
Виктория Алахтаева
Красота🥰😍🤩😘
Н
Настя
Понимающий персонал, вкусная продукция. Рекомендую всем!
Ярослав Шальков
Соевое мясо вкусное, всё понравилось, рекомендую, приходите, покупайте, выбор большой, много вкусного мяса, острое и не острое, попробуйте обязательно, вкусно, недорого, круто
МТ
Марина Тинникова
Всё понравилось, приятное обслуживание, нашли в вашем магазине всё, что хотели дети.
дл
дима лыман Дмитрий
приятный вежливый персонал, умеренные цены, так же очень большой выбор вкусной лапши
ЯС
Яна Сидорова
Все отлично,милая,вежливая девушка за кассой,я в восторге
Антон Федяй
Хороший магазин, советую!
Сергей Игоревич
Хороший магазин,советую !
МП
Милана Паккаль
Очень хорошее обслуживание огромный выбор азиатской кухни приходите
МУ
Мария Убиенных
Обслуживание хорошее
Анастасия Матанова
Классно! Приходите🔥
ИС
Ирина Сидорова
Хорошее расположение магазина, вежливый персонал. Азиатская продукция для любителей этой кухни
Евгений Монахов
Приходил сегодня брал продукты и решил попробовать что то новое, порекомендовали соевое мясо. Очень вкусное. Спасибо, молодой девушки. Не узнал имя. Все рассказала, вежлива обслужила, постоянно улыбалась. Аж захотелось еще раз придти, побольше бы таких продавцов.
Eva Muller
Очень вкусные товары, постоянно захожу после работы. Вежливый персонал, всегда ориентируют по товару. Особенно радует большой выбор лапши.
ЭЯ
Это Я
девушка не хочет работать, постоянно закатывала глаза при просьбе что-то подать(даже не просто показать, а купить хотели). Постоянно разговаривала с парнем. Товары отличные, но больше приходить нет желания.