Юридические услуги
Вячеслав Мисюченко1 отзыв
ИА
Ирина Агапова1 отзыв
Добрый день, хочу выразить слова благодарности за быструю и качественную подготовку документов для предъявления в суд. За короткий срок Екатерина Александровна изучила документы моего дела, составила возражение, опираясь на статьи законодательства. Очень приветлива, доброжелательна, в диалоге комфортна.Рекомендую Екатерину Александровну всем кому нужны юридические услуги, она профессионал своего дела! После повторного обращения к Екатерине Васильевой ,хочу выразить огромную благодарность за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы . Благодаря её профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у меня получилось добиться максимально положительного итога в деле . На протяжении всего гражданского дела Екатерина оказывала не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Наша семья благодарит Вас за помощь и положительный исход в нашем деле! Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Екатериной, буду обращаться ещё и смело рекомендую всем кому нужна юридическая помощь! Удачи Вам в работе и крепкого здоровья!
ЖЖ
Жанна Жанна1 отзыв
НЕ
Наталья Ермоленко2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за теплый отзыв и за то, что предоставили мне возможность поработать по таком…
Кристина Колиба1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Кристина за теплый отзыв и высокую оценку моей работы!)) Рада была Вам помочь)
Алексей Черных2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, рада была помочь! В будущем старайтесь не попадать больше в подобные ситуации.
Билзеймаа Донгак1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Билзеймаа, спасибо за отзыв). Рада была вам помочь в сопровождении вашей сделки.
Марина Кривущенко1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за теплый отзыв 🌹. Главное благополучно решили Вашу проблему! Рада была помочь 👩‍🎓🙂