Солнечная долина
Базы отдыха
Вера Ра
Чудесная база отдыха! Для семейного, спококойного отдыха. После 23.00 уже тишина. Дома теплые, брусовые, можно и в сентябре отдыхать. Обогрев предоставляется. Мы заказывали баньку. От неё отдельный восторг. Всё новое, чистое, вкуснопахнущее. После парения ныряли в бассейн. Еще очень понравилась беседка-кухня. Всё необходимое для приготовления пищи+столовая там же, и рядом мангальная зона. Всё продумано. Отдельное спасибо Владимиру, хозяину базы. 🤝 Заботливый, отзывчивый. Человек с хорошим вкусом. 👍 Очень уютно всё сделано. Желаю процветания. 😊
Антон Кондранин
Все понравилось, отличный домик, шикарная баня, до озера 5 минут идти, есть парковка под камерами, нам все понравилось, приедем еще раз)
ПК
Павел КПВ.
Ездили с женой, все просто супер, снимали благоустроенный домик первый этаж, все супер. хозяин очень приятный вежливый и отзывчивый, можно обратится по любому вопросу, база для СЕМЕЙНОГО отдыха, шума гамма не было, отдохнули просто с удовольствием.хозяину базы хочу пожелать благополучия здоровья и расширения. отдохнули просто с удовольствием, кухня супер есть все,домики супер. на следующий июль едим с ребенком, рекомендую 100 процентов. единственно что хотелось дополнить перед балкона а именно низ так же закрыть как и боковины. на первом этаже я иммею в виду.
КН
Кира Нахаева
База отличная) Уютная, а главное чистая. Для детей есть батут, качели, песочница, бассейн) а также есть баня, беседка. Цивильные туалеты и душевые кабинки. Спасибо Владимиру за отличный отдых)
Анна Прокопьева
Впервые были на Шира. Искали домик комфортный и чтобы был не далеко от берега. Выбрали базу Солнечная долина. Замечательное место, очень гостеприимный хозяин. На базе есть все что нужно для комфортного проживания. Вид на озеро потрясающий. Нет ничего лучше, чем утром, сидя на веранде с чашкой кофе встречать рассвет, и также провожать закат. Остались только самые хорошие эмоции. Надеюсь, что мы еще вернёмся, и выберем Солнечную долину.
ВЕ
Валерия Ефремова
База - ПРЕКРАСНЕЙШАЯ! Дома новенькие, пахнут деревом, комфортная температура внутри (в отличие от шатров и палаток), в домиках днём не жарко, а ночью не холодно. Удобные матрасы, хорошее постельное, вместительный холодильник, есть чайник и посуда, и блекаут шторы, благодаря которым можно спокойно выспаться с утра👍🏻 В целом и общем на базе продумано всё до мелочей - есть три душа С ГОРЯЧЕЙ водой, отдельные раковины опять же с горячей водой, общая кухня, всё содержат в идеальной чистоте и моют три раза в день! Где нужно установлены полочки, крючки, зеркала, это тоже немаловажно. Несмотря на полную загрузку базы, в тот период, когда мы жили (конец июля), очередей нигде не было. Вообще во всём чувствуется забота о людях и внимание к деталям. Для детей есть бассейн, качели, песочница и большая свободная территория, где можно просто побегать и поиграть. Но самое главное - это доброе и внимательное отношение к гостям. Мы приехали своим ходом без машины и были некоторые сложности с доставкой воды, да ещё и ребенок заболел. Но абсолютно по всем вопросам хозяин базы Владимир нам помог, за что ему огромнейшая благодарность🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаем развития и процветания бизнесу, хороших погодных условий и много довольных клиентов!
ИД
Иван Домацкий
Спасибо большое за тёплый приём! Отлично отдохнули! Уютные домики, банька, мангальная зона, красивая и ухоженная территория. Отдельное спасибо хозяину, очень приветливый и всегда готов помочь ) Всё очень понравилось, вернёмся к Вам ещё ☺️
Валерия Нахаева
Отличная база отдыха вдали от шума. Новые хорошие домики со всем необходимым для комфортного проживания. Бассейн и хорошая детская площадка! Отдыхали здесь уже не в первый раз, и приедем еще! А еще очень доброжелательный хозяин базы!🥰
ar
ann ri
в восторге! сняли домик, чисто, аккуратно и уютно. сходили на озеро, отдохнули от городской суеты, все удобства есть. будем рекомендовать друзьям, и сами еще приедем не раз. спасибо за приятный отдых! отдельно хочу поблагодарить Владимира за комфорт в общении и внимательность.
Татьяна Шутова
Увы, не удалось попасть на 5 дней в июле, забронированных еще в апреле. Очень подвела погода. предупредила за 5 дней, до этого мониторила погоду, не верилось что в июле может быть температура 11-15 градусов днём! Ехать с Красноярска, чтобы 3 дня из 5 сидеть в домике и бегать по траве в куртках - это не то, что мы планировали. Само собой 9тыс аренды не вернули. Но при этом еще арендодатель решил высказать свое недовольство во время общения, сказав "я от вас устал". Хотя у меня даже в мыслях не было настаивать на возрасте средств (все мы понимаем, что тут дело за человеком, захочет вернет, не захочет -нет), а вот ему очень важно было доказать мне, что правда /справедливость на его стороне. Поэтому он неоднократно задавал мне вопрос " а как вы думаете, почему мы не возвращаем залог? ", я пыталась один раз ответить, не вышло и больше не хотела , но он настаивал. И тогда я решила перебить его, дабы не продолжать эту тему, тк нет у меня никаких аргументов против его. И в итоге получила комментарий на свой счет. ВЫВОД - неприятный вы человек Владимир! И ваше решение не возвращать 9 тыс говорит о вас, как о человеке, еще больше. Я как и вы, вкладывала силы и деньги в свой отдых, но погода помешала. В итоге вы остались при 9тыс и 4 неоплаченных дня за дом, куда вы конечно никогда не нашли вместо нас. А я без отпуска запланированного и без 9тыс.
ЕТ
Екатерина Терина
Отличное место. Чистые, уютные номера. Территория чистая, обстановка дружелюбная. База находится на возвышенности, вид из номера обалденный.
КГ
Кристина Гильдерман
Были впервые на этой базе, но с уверенностью хочу сказать, что хочу туда вернуться. Хоть мы и жили в неблагоустроенном доме, но места общего пользования очень чистые, убирались несколько раз в день. Кухня оборудована всем необходимым, даже телевизором. Отдельный респект за качели, песочницу и бассейн👍 детям было чем заняться. Владимир, спасибо за то, что даже на отдыхе можно чувствовать себя как дома👏
КЧ
Кристина Черкасова
Отличная база для семейного отдыха! Очень уютно, а главное чисто. Дети в полном восторге от бассейна/ батута и качель, было чем заняться в пасмурную погоду. Мангальная зона и общая кухня со всей "поварской атрибутикой" - просто супер! Новейшая банька😍 номера просторные, вид шикарный! Спасибо большое Владимиру за такой райский уголок в Хакасии🤗
РС
Руслан Сергиенко
Были 15 августа. Отличное место для семейного отдыха. Домики новые, порядок в них, постель чистая. Туалет и душ общие, все ок, чисто и хорошо. Хозяин доброжелатен. 3500р сутки, наверное в данный момент и норм ценник. Поехал бы ещё раз на эту базу- да. В целом в Хакасию - нет.