Тайга
Лаундж-бар
Дикое место с роскошным отдыхом. ВИП-зоны и комфорт для всех
Позвонить нам
Станислав РОМАноВ
Выбран компанией
Привет из Сочи! Прилетели в гости к друзьям,искали кальянную,пришли по отзывам) Вытяжка супер, не накурено, сами зоны закрываются на шторы-топ! Чаи на любой вкус, особо отмечу пуэр с вишней! Кальян дымный вкусный, а авторские вообще оторви башку! Обращаюсь к тому,кто всё это замутил- ты красавец, ну или красотка!✊Редко встретишь такой грамотно подобраной команды-кальяншиков, админов, комфорта,меню,да вообще всё в общем и целом!) Все большие молодцы! Развития и процветания! Желаю открыться у нас!)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Как основатель заведения, выражаю Вам благодарность за такие приятные слова…
саша преподобный
отличный персонал
Светлана Сагатаева
Ну что сказать.. пошли сюда из-за красивой картинки тут Но на самом деле все не так Зашли админ по совместительству кальянщик,бармен -спала Дальше начали спрашивать про напитки Больше половины нет, половину она не знает из чего состоит Брали с плойкой зал Бьет током все Ну кальян на 3 из 5 Так понимаю новый владелец Надеюсь будет дальше лучше и сделает все,чтоб сюда возвращались Удачи Вам)
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хотели узнать в какой день и какое время были у нас? Что бы понять кто работал на…
Юлия Остин
Недавно заведение купил новый владелец. Видно, что ребята горят делом, хотят сделать клевое место. Рассказали, что новое меню в разработке и ремонт скоро начнут 👏🏻 кальяны вкусные, настойки огонь 💥💣 пивная тарелка очень вкусная и «богатая» по наполнению, стоимость оправдана! 👍🏻 ребята официанты и кальянщики приветливые и добрые ребята 🤗 Спасибо заведению, будем ходить к вам обязательно, поддерживать развитие и наблюдать за вашим ростом 🙂↕️ Желаю успеха новому владельцу! 🤝🏻
Наталья Дубникова
Уютное и приятное место для проведения вечеров, редко хожу в такие заведения и я очень довольна обстановкой, сервисом и качеством кальяна😍 ребята очень дружелюбные и очень круто собираться компанией и играть в настолки. И кстати, настольных игр у них очень много, спасибо вам. Желаю процветания и успехов! Буду вас рекомендовать подружкам🤍
EH
Eco Hof
Знаю это заведение примерно год. Находится для меня в удобном месте. Хожу в основном днем, но бывает и вечером прихожу. Кальян почти всегда соответствует заказанной крепости. Люблю покурить и поиграть в плойку. Недавно там был даже концерт. Классная рок группа играла. Короче рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶 Мы рады что вы выбираете нас)! Ждем вас в гости и уже думаем о новых программах к…
Артем Смычков
В сравнении с другими среднее все ( интерьер, чай, кальян)
Анастасия Буланова
Пожалуйста, пишите состав пивной тарелки в меню. Если бы я знала, что она состоит из горсти фисташек, деревянных кусков какой-то рыбы и свиных ушей, не стала бы заказывать. Коктейли не вкусные. Не скажу, что у меня огромный опыт в дегустации, но ваша пина колада - самая пресная, ещё и с плавающими комками свернувшихся растительных сливок.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, в связи с изменение руководства, наше заведение каждый день…
ЕВ
Егор В
Классное заведение, калик вкусный, настойки прикольные! Даже перекусить можно. Как по мне, одно из лучших мест в Абакане кто любит покурить.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова🫶 Ждем вас в гости и кстати у нас появились новые настойки Лесоруб🤪 Крепкие и очень даже интересные🤝
Дмитрий С
Кальяны сами по себе хорошие, вкусные — вопросов нет. Но всё остальное оставляет крайне неприятное впечатление. Во-первых, вытяжка отвратительная. В зале стоит стойкий запах, от которого потом вся одежда пропитывается дымом. Сидеть тяжело, особенно когда людей много. Во-вторых, ситуация с ценами — это уже не просто недосмотр, а неуважение к клиентам. Нам показали один прайс, заказали по нему шоты, а при расчёте сумма оказалась выше. На вопрос «почему так?» — ответили: «цены поменялись». По закону цена должна быть той, что указана в момент заказа, и это элементарное правило любого заведения. Обидно, что за такие косяки извиняются официанты, хотя виноваты не они, а руководство, которое не умеет выстроить процесс. Создаётся ощущение, что клиентов здесь не стараются удержать, а наоборот — отпугивают. Если собственникам не всё равно, пора наводить порядок: наладить вентиляцию, обновить прайсы и перестать перекладывать ответственность на сотрудников. Иначе хорошим кальяном уже ничего не перекроешь.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, в связи с недавними изменениями, руководство поменялось и старается сдела…
Денис Прозоров
Уютно, комфортно, идеально для встречи с друзьями
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады когда нашим гостям комфортно и уютно в нашей теплой отмосфере🫶🫶🫶
Tanya Karamel
Это просто рай для души 💝! Приятный и вежливый персонал, стильный интерьер, комфортная и уютная атмосфера, кальяны 🔥🔥🔥!! Идеальное и любимое💕место для отдыха!! Однозначно рекомендую 🖤
16 сентября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам за теплые слова❤
Aleksandr Karandyuk
Достойное заведение, квалифицированный персонал - демократичные цены …. В целом остались довольны прекрасным вечером … рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌲
ТК
Тёма Ковалёв
Посещение этого заведения оставило только положительные впечатления. Интерьер стильный и аккуратный, что создаёт комфортную атмосферу. Для посетителей предусмотрены отдельные зоны, что очень порадовало. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание на высоком уровне. Есть несколько видов кальянов, при этом можно самостоятельно выбрать крепость и вкус. «Тайга» — отличное место для встреч, здесь можно поиграть в настольные игры и насладиться ассортиментом напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Рекомендую это заведение всем, кто хочет провести время в уютной атмосфере
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 🌲
Юрий Попов
Приятная атмосфера . Приятное обслуживания .
16 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌲
Анастасия Федорко
Спасибо за уютный вечер, очень приятное обслуживание! Кальянщица молодец, сделала очень вкусную авторскую забивку 👍☺️ Обязательно приду еще 😊
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда ждём вас😀
Там работает кальянщик Некит он легенда!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы 🌲
Данил Федорко
Отличное заведение, всегда вкусные и дымные кальяны ⭐️ Большой выбор настоек Рекомендую 👌👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Приятно получать обратную связь.
Антон KRSK
Я в гостях из Красноярска. Заведение, Норм. Просто норм. Кальян на 6 из 10. В меню 100500 видов чая, по итогу в наличии только облепиховый, с этого я больше всего офигел. Только один вид чая, как? Вентиляция очень плохая, если 2-3 кальяна одновременно, то воздуха не будет. Мобильный интернет не ловить (это понятно, тут же подвал), НО чтобы подключиться к вайфаю надо идти на стойку админа(почему не оставить на словах пароль?) к тому же WIFI слабый, а с vpn вообще не грузит ничего. В целом вроде чисто, но по всюду волосня лежит, на столах, на диванах и т.д. За все эти нюансы цена кальяна и чая вообще не оправдано высокая. Самый простой кальян 1200 (ну как бы ОК, норм цена) чай 380р. а выбора у вас нет, ведь другого ничего нет... К стати, чай не вкусный. Водичка, пару ягодок и пару долек какого-то цитруса, так себе. Я не жадина, за крутой и качественный продукт готов и заплатить вдвойне, да ещё и чаевые оставить. Но тут. Хотелось спросить а за что я заплатил? +++ девушки админу, она же и официант и кальянщик. Очень вежливая и внимательная. Спасибо вам. P.S. компания сомневается что я был их клиентом, прикрепляю чек. Был у вас 31.08.2025 оплата в 23:00
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон Алцибеев. Начнем по порядку: Чай у нас в наличии весь, что указан в меню. Вентиля…
КС
Каскар Соклаков
Отличный кальяный Мастер Алина Прекрасный директор Дмитрий Очень вкусный кальян Учитывают вкусы посититяля если не знаете то порекомендуют Очень добрый персонал отзывчивый и приятный в общении!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🌲
t
tgk
Вкусные кальяны, приятная атмосфера, вежливый персонал, хороший ассортимент!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌲
Восхитительные кальяны❤️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🌲
НЕ
Никита Егоров
Лучшая кальянная в городе. Регулярно собираемся. Кальяны всегда дымные и вкусные. Подача быстрая
26 июля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🌲
Иван Бакшетский
Сам приезжий из Красноярска, поэтому привык к определенному уровню Что можно сказать? Давайте по порядку Кальян просто норм? Наверное нам не повезло, но кальян в большей степени был безвкусный, но к чести кальянщика угли нам менял. Чай попробовали один, цитрусовый. Абсолютно безвкусный. Просто водичка с небольшим запахом. С точки зрения атмосферы, мы были днём, стояло солнце, окон в заведении много из-за чего было довольно светло. На мой взгляд, для таких мест подходит более приглушенный свет. Не к лицу места была и разбитое стекло у входной двери. В целом, хорошо, порекомендовать сходить можно. Но повторно я бы не сходил. Вероятно нам просто не повезло 🫠
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Ответим на ваш отзыв не шаблонно и разберём его. Если вам не понравился кальян, в…
Максим Кузнецов
Очень крутое кальянное заведение! Как кальяны, так и отношение к гостям! Приезжаю в командировки в Абакан, всегда сюда! Рекомендую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 В Тайге всегда вам рады!
ЛК
Лилия Ким
Классное место. Персонал вежливый. Очень уютно и атмосферно
18 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв и оценку🫶🏽 Ждём в Тайге снова!
Анастасия
Классное место. Хорошие кальяны. Вежливый персонал и удобная парковка
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за обратную связь. Ждём Вас в Тайге 🫶🏽
Евгения Соляник
Отличное место. Приятная обстановка. Вкусный кальян на любой вкус. Приветливый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Артем Толстенко
Отличное место, уютно, вкусные кальяны
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за приятный отзыв!
RP
R P
Очень комфортное место, мягкие диваны и приятная атмосфера☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл Козлов
Все круто, советую
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Артур Батин
Классное место
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим, что оценили!
CO
Choldugbai Oshku-Saar
Все отлично класс👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
Ayanbek
Очень классно, очень понравилось
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо🤗 Были рады вас видеть!
Ордуп Ооржак
очень классно все понравилось
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас. Мы стараемся!👏🏻
КС
Константин Султреков
Лучшая кальянная в абакана, захожу не первый раз, всегда оставался доволен, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Константин😉
MH
Mr Helenberg
Был в заведении, остался очень доволен. Интерьер просто прекрасен — всё стильно и аккуратно. Особенно порадовало наличие раздельных зон для посетителей, что создаёт комфортную атмосферу. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Александр Алексенко
Атмосферная и уютная обстановка 🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
НД
Никита Доможаков
Спасибо большое , посидели в приятной атмосфере , все очень хорошо. Кальян получился очень хороший угодили всем моим предвзятым вкусом ))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за отзыв!
Матвей Бужиевский
Атмосфера приятная, обслуживающий персонал также очень приятный. Всем советю сходить хотя бы один раз, не пожалеете)
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
НБ
Никита Б.
Отличное место, весело провели время с друзьями, приятное обслуживание👍🏽
19 апреля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Дима Маркелов
Отличная атмосфера, уютный интерьер и первоклассный сервис! Кальян здесь — настоящий шедевр, с идеально подобранными вкусами и густой дымностью. Порадовали вежливые официанты и приятные цены. Обязательно вернемся снова!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дима! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алексей Беляев
Отличное место для отдыха! Приятная музыка, хороший бар и дымные кальяны!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Рады стараться для Вас. Благодарим, что оценили.
Абрамов Анатолий
Отличное место Приятная обстановка Кайфовый персонал
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤝🏻
илья мохов
Я редко оставляю отзывы. Приходили в субботу курили кальян, делал Тимофей, а так же поиграли в настолки нам понравилось, рекомендую, к посещению
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Ksenia Egorova
Отличное заведение,хороший и вежливый персонал.Отметить можно вкусные коктейли как алкогольные,так и паровые.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
Юлия .
Всё понравилось, приветливый персонал 🥰 Рекомендуем авторский кальян "мама банана"✨
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Влад Бортницкий
Всё очень понравилось. Рекомендуем авторский кальян «мама банана». Приветливый персонал🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим 🔥
Alisha Alisha
Очень уютное и спокойное место😍 Шикарный кальян, вежливый персонал и вкусные сендвичи 😅❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно слышать такую обратную связь 💛. Всегда ждём вас.
Диана !!
Атмосферное место, классные сотрудники и хороший выбор напитков, буду чаще посещать это место!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!