Аура
Гостиница
В здании
Дина Павловская
Сейчас здесь 5-7 января. Много путешествуем. Если посмотреть мои отзывы - всем 5 звёзд, даже если с небольшими нюансами. Сразу озвучу ценник на январские он выше, чем обычные выходные. На трёх взрослых взяли 2 номера: «Трёхместный» 🫣 8990 сутки (в выходные обычные 8230) и одноместный 5000 сутки (в выходные обычные 4495). То есть, предположительно сервис будет не ниже 😄 Ставлю 2 звезды за горы вокруг и современный ремонт в номерах. По пунктам: 1. Бронировали сильно заранее. На троих взрослых взяли 2 номера. Так как спим все раздельно, один номер взяли ТРЁХМЕСТНЫЙ (!!) с целью спать раздельно. Нам анонсировали полноценное спальное место в виде кресло- кровати 😄 Информации для всех: спать на нём сможет только ребёнок. Конструкция шатается, скрипит, поднимаются ножки, крепежи хлипкие. Видео ниже 2. Нет воды питьевой 🤷♀️ -Почему нет воды питьевой -Закончилась -Привезти? -Праздники -Как быть -Из под крана пейте или накипятите себе сами 3. Знала что на 1 этаже кафе, но чтоб кухня выходила напрямую в отель 🫣 со всеми вытекающими. Запах всех блюд вперемешку 😬 Думаем, может бонус будет за это неудобство. Заказали картофель к рыбе, которую в форелевом хозяйстве купили и попросили передать через кухню по готовности на ресепшен, чтоб по улице не идти. Нет, конечно. 4. Парковка отеля на 4 автомобиля 🤷♀️ общая с кафе Лисья нора на 1 этаже. При бронировании сказали есть парковка своя. По приезду места не было. -Где парковаться, здесь все машинами заставлено —Ну, кушают люди. Как покушают - разъедутся. Можно вдоль забора. 5. Телевизоры не работают или не можем настроить со дня заезда. Ждём специалиста 😄 Как освободится, приедет, праздники же… Напоминаю - оплатили дороже чем в обычные выходные .. 6. Совет: не оставляйте 1/3 рулона туалетной бумаги в туалете. Заезжающий в номер не должен думать о том, что кто-то хватал грязными руками этот рулон, сидя на унитазе.
Ольга Сапрыкина
Прекрасное место. Бронировали 2 ночи к «Гладенькой» но одной ночи проживания там было достаточно. На вторую ночь приехали сюда. Чисто, уютно, тепло и по домашнему. Есть общая комната где можно выпить горячие напитки в ассортименте чай и кофе, 2 больших комфортных дивана и телевизор. Внизу кафе с прекрасным ассортиментом.
Елена Иванова
Останавливаюсь уже в пятый раз, отличная гостиница, уютная, хороший ремонт, хорошие матрацы и постельные принадлежности, есть общая гостиная, что очень комфортно для вечернего досуга. Но хотелось бы немного посуды в номер или в гостиную, думали поесть фрукты за просмотром фильма, а из посуды только чайные пары. Прошу обратить на это внимание руководителя, оснастите пожалуйста гостиную или номера минимальным комплектом тарелок и у вас будет ещё больше довольных гостей👍И было бы классно хотя-бы небольшой стол в гостиную, приезжаем по работе, иногда необходимо воспользоваться компьютером, а стола ни в гостиной, ни в номере нет. Журнальный столне не в счёт, за ним не удобно. Надеюсь руководитель данного прекрасного места меня услышит🤗
Прекрасное место! Уютно! Все с любовью сделано! Чисто! Аккуратно! Вид прекрасный ! 🏔️ горы!
Лена
Недавно была проездом, в этом году остановилась тут на 5 дней. Превосходный отель, отзывчивый персонал. Место реально для отдыха от шума и суеты. Всем привет из Красноярска! Ребята, процветания вам в нашем нелегком предпринимательском деле
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Мы очень рады, что вы оценили атмосферу спокойствия и уюта, которую мы стараемся…
ДБ
Дина Белинская
Отличная гостинца! Очень чисто и уютно. Отдельно хочу отметить отзывчивость и клиентоориентированность персонала. Остались только самые приятные впечатления!
Арсений Калашников
Замечательное место. Все очень вкусно с приятным бонусом по обслуживанию!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Арсений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Отличное место, гостевой дом супер уютный, блюда в кафе и обслуживание, на высоком уровне. Очень рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш гост…
Евгения Мальчугова
Отличное место ! Чистый , уютный гостевой дом. Приветливый персонал ! Изначально бронировали на 2 суток , и далее продлили еще на 2 суток. Отдыхом остались довольны. При гостевой доме завтраками, ужинами в кафе Лисья Нора, все очень вкусно . Обязательно еще вернемся к вам . Гости из Красноярска
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приятно слышать,что вам так понравилось,ч…
ЛБ
Лейли Бучель
Супер место! Домашняя обстановка, всё чистое, новое! Отличный вид из окна и месторасположение!
2 августа 2025, официальный ответ
Лейли, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Юлия Стриюк
С первого взгляда стало понятно, что это место создано для комфорта и отдыха. Уютные номера поразили чистотой и вниманием к деталям – каждая деталь продумана до мелочей. Обстановка в самом здании просто завораживает: светлое пространство, уютные кресла в холле, где всегда приятно посидеть после прогулки по городу. В номерах царит атмосфера спокойного дома, а кровать – настоящая находка для ценителей глубокого сна. Благодаря продуманному дизайну, здесь действительно чувствуешь себя как дома. Особенно хочется отметить дружелюбный персонал, который сделал наше пребывание ещё более приятным. Гостиница "Аура" стала для меня оазисом спокойствия и приятных впечатлений, и я с нетерпением жду следующего визита!"
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады быть вашим оазисом спокойствия и отдыха😊Ж…
Душнила Жадный
Отличное место для тихого, спокойного отдыха. Очень приятное, красивое место. Все номера уютные и чистые. Персонал всегда приветлив и вежлив. Удобно, что внизу есть кафе, в нем вас всегда вкусно накормят.
ЕН
Елена Новосёлова
Снимали номер 4-х местный с 14-15 июня, а так хотелось бы на недельку!!!! Начну с общения с администратором Анной- очень вежливая женщина, всё объяснила и разъяснила, была на связи, отвечала на мои вопросы оперативно 🫶 Сам номер- идеАльный!!! Чистота и порядок, белоснежное постельное бельё, одноразовые тапочки, зубные шетки, вай-фай, предоставляется всё чтобы было комфортно отдыхать и созерцать шикарный вид на горы и Енисей 😍 Чуть не забыла упомянуть кафе «Лисья нора» , очень вкусные были завтраки, очень вкусная еда, ресторанная подача 🤌 Вежливый персонал 🫶 Однозначно вернёмся 😃
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш подробный отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова.
ВЗ
Валентина Злобина
Прекрасная уютная гостиница с приветливым персоналом. Спасибо большое за такое комфортное проживание!
Дмитрий Пашинин
1) приятная атмосфера и обстановка!!! 2)приятные и отзывчевый персонал. 3)И все просто супер! Спасибо большое за приятно проведенное время!!! Можно было бы поставить оценку выше поставил бы 10 из10.
Екатерина Утусикова
Отличное место для отдыха от городской суеты! Чистота, современный интерьер, есть абсолютно всё необходимое. На 1 этаже уютное кафе, готовят очень вкусные роллы. Очень красивые виды. Банька и купель тоже огонь. Только вот завтрак хотелось бы пораньше
Вера Ананьева
Всё очень нравится, красивое расположение, сауна хорошая, купель чистая. Приятный персонал. В домике есть вся посуда, удобная мебель. Любим тут бывать :)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Владимир Перевалов
Отличное место, останавливались на время соревнований ! Всё понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗Успеха в вашем деле!
Анастасия Чеканова
Хотела бы оставить свой отзыв об этом прекрасном отеле! Персонал был приветливый и дружелюбный к нам и даже к нашей собаке) все очень чисто, приятный интерьер, удобный номер, территория вокруг отеля благоустроена с зоной барбекю, внутри гостиницы есть комната отдыха (чай, кофе, игры и мягкие диваны). Если будем еще в ваших краях обязательно вернемся! Остались очень довольны всем, спасибо за качественный сервис!🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
SK
Svetlana Kaplina
Снимали апартаменты 20 апреля. Все красиво, чисто. Но есть основные минусы которые испортили впечатление: 1. Было достаточно холодно в квартире , пол холодный очень 2. Стоит капсульная кофемашина , при этом нет ни одной капсулы, тогда какой в ней смысл?! И также нет даже чайных пакетиков , ну странно как по мне
BT
Boris THE BLADE
Снимали в данной организации апартаменты. Не вернули депозит. Повесили на нас какие то мелкие поломки от прошлых посетителей (пятно на тюле, трещины в плинтусе, сломаную внешную ручку балконной двери). Причём при выселении это не предъявили, а через несколько часов когда уже вернуться не было возможности. Будьте бдительны. Фиксируйте всё, что увидете при заселении иначе тоже попадёте в данную схему.
16 мая 2025, официальный ответ
Услуга была полностью предоставлена.Гости были ознакомлены с правилами проживания и случаем невозвра…
Николай М
Очень хорошая гостиница и персонал. Был здесь на прошлой неделе с детьми и собакой. Приняли без проблем. Никаких нареканий нет. Новый ремонт, комфортные номера. Слышимости соседей нет. Есть кафе на 1 этаже и мануальная площадка. В общем замечательное место, надеюсь приеду еще.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Niki
Очень уютно, все красиво, свежий ремонт) Приятный администратор, на первом этаже кафе на уровне
Полина Деркач
Уютный дом, свежий ремонт, клиентоориентированные сотрудники, чайная зона в гостевой, подписки на все платформы(Кинопоиск, кион, винк + 1 звезда☺️) для большой компании есть настолки, мы играли в твистер - поссорились, посмеялись, помирились. На первом этаже отличное кафе + завтраки от гостиницы, очень вкусно, сытно🙃
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😊
Лиза Поцелуева
Бронировали компанией баню, все понравилось! Жаркая парилка, предоставили все для комфортного отдыха. Есть музыкальный центр, купель. Все понравилось, приедем еще не раз! 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Че
Приятное место. Чистые номера, аккуратный свежий ремонт, гостеприимные сотрудники. Единственное, что удивило — завтрак с 10:00
Антон Самчук
Отличный отель, свежий ремонт, всё красиво и грамотно сделано! Всем рекомендую. На первом этаже в кафе Лисья нора уютно и очень вкусно кормят! :)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 😉
Евгения Шустикова
Спасибо большое! Отдохнули с удовольствием. Очень внимательный, заботливый персонал, красивые, уютные номера. Во внутреннем дворике очень уютно и открывается вдохновляющий вид на горы. Вкуснейший завтрак и кофе тоже очень порадовали. Кафе "Лисья нора" отдельно большое спасибо, потрясающе разнообразное меню для такого небольшого заведения. Стейк был божественный))) С удовольствием приедем ещё раз!
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!Будем ждат…
А)
Анна )
Гостевой дом-Аура,отличное место,для отдыха.Комфорт и уютная атмосфера,отзывчивый и доброжелательный персонал.Приехали именно туда совершенно случайно и ни разу не пожалели.Дети и взрослые были в восторге. Абсолютно всё на высшем уровне. Спасибо за такие тёплые воспоминания. Приедем всей семьей туда еще обязательно! Отдельно хочу отметить кафе Лисья нора за такую прекрасную кухню,вкусные блюда по приемлемым ценам.
Sniper Elusive
Отличный гостевой дом! Забронировал без проблем по телефону рано утром одноместный номер - вид из окна на горы - потрясающе!.. Вежливый и внимательный персонал. Чистые и новые номера, комната отдыха с вкусным чаем! Всё по высшему разряду! И в цену, кстати, включен завтрак.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sniper. Спасибо вам за отзыв. Были рады видет вас у нас в гостях👍
НВ
Наталья Виноградова
Новый отель. Чистые и уютные номера. Приветливый персонал, который всегда идёт на встречу в решении всех вопросов. Есть все необходимое. Вкусная кухня, приятное пространство костровища и облагороженная территория. Рекомендую всем
20 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Ирина Ковригина
Очень уютный отельчик.Белоснежная постель ,приятный дизайн номеров,удобная мебель,безупречная чистота ,расположение на горе с видом на Енисей и скалы, уютный двор с костровищем и будущей купальней…Мне всё здесь понравилось.Внизу есть ресторанчик со вкусной едой. Конечно,я сюда вернусь.И,конечно,рекомендую вам.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
Ирина Борбит
Очень уютный отель! Новый! С красивой уютной мебелью, белоснежным шелковистым бельем и мягкими пушистыми подушками и одеялами) Максимально красивый, комфортный и функциональный санузел в отличный светлых номерах. Отдыхала в этом отеле с 15.07.2024. Очень доброжелательный персонал быстро и профессионально решил все мои вопросы и удовлетворил пожелания. Обстановка в отеле благоприятная. Мне все понравилось) Вокруг отеля растут стройные деревья вишен и абрикосов с настоящими спелыми плодами, как в сказке, а из окна видны дивной красоты могучие горы, у подножья которых неспешно несет свои воды Енисей. В отеле есть ресторан "Лисья нора", где готовят вкусную современную кухню и кормят на красивой аутентичной посуде! С первых шагов понимаешь, что в этот отель и ресторанчик вложена большая любовь) С радостью вернусь в этот отель)
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Татьяна Андреева
Мне посчастливилось в июле 2024 года отпраздновать свой день рождения в новеньком только с пылу с жару отеле. Все мои друзья приехали с Мира Сибири и мы были так утомлены жарой и пылью. А тут чисто красиво светло прохладно. Кругом все новое и стильное. Посреди чудесные, душ отличный. Комфорт на уровне мировых стандартов. А в номере меня ждала корзинка с ягодами и бутылка вода с надписью Счастье! А какой вкусный ресторан внизу! Лисья нора сделала все для гостей и я запомнила этот праздник надолго, с улыбкой. Гости тоже довольны и счастливы. Вечером сидели у костровища и пели песни! Кайф! Просто замечательное место и гостеприимная хозяйка. Рекомендую всем). Приедем еще
19 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно было видеть в качестве гостей, вашу великолепную компанию, ждем Вас снова в нашей…
Отличное место для отдыха с семье!Цена соответствует качеству!Все чистое,свежий ремонт.Комфорт, вид из окна на горы,воздух волшебный.На первом этаже кафе-очень удобно!Приедем еще и будем всем советовать👍❤️
1. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГК
Гришка Колесников
Вкусно и быстро
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гришка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼