Кабинет массажа Лехмус Эдуарда
Массажист
Массаж от мастера с опытом — здоровье в надёжных руках!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЛЧ
Людмила Чертыкова
Выбран компанией
Я очень благодарна Эдуарду за высокий профессионализм, за короткий срок помог мне стать на ноги, обращалась по поводу грыжи, спасибо большое.
ЕА
Елизавета Агиенко
Прекрасный специалист, после которого не болит ничего! ☺️ дает рекомендации , показывает упражнения, спасибо большое 😊
ИД
Игорь Дедков
Ходили с женой, оба остались довольны, придем еще
НВ
Наталья Волобуева
Приходила на массаж к Эдуарду. Сделал всё профессионально, поддержал беседу, всё доступно объяснил и подсказал, что делать дальше, чтобы избежать проблем. Спасибо!
ВЯ
Виталий Ярош
Хороший специалист,все грамотно и по делу,массаж очень понравился и главное что помог
PA
Pavel Aksonov
Хожу уже пол года на разные виды массажа. Изначально болела поясница и шея. Подвижность шеи была немного ограничена. Сейчас все отлично. Очень нравится общий массаж. Прям все суставы покрутит, все мышцы проработает. На массаж шеи хожу периодически. Работа сидячая и иногда забываю делать упражнения для шеи. В итоге появляется чувство тяжести в шее к концу рабочего дня. Это устраняется за один сеанс. Массажиста рекомендую.
Светлана
Водила на курс массажа детей. Эдуард мастер своего дела, помог нам избавиться от наших проблем. Однозначно рекомендую!
A K
По рекомендации пришел к Эдуарду на массаж. Обсудили проблемы по здоровью, провел осмотр и тестирование. Массажем остался доволен. Сейчас могу спокойно положить ладони на пол. Спина стала мягкой, ушли боли. Однозначно рекомендую. Буду обращаться повторно.
ЕЯ
Евгений Ярош
Эдуард, спасибо вам большое, приятно посещать профессионала своего дела)
SU
Sberid User
Спасибо большое за массаж! Всё понравилось. Процедура доставила удовольствие. Эдуард произвёл хорошее впечатление, мастер своего дела.
Анна
Эдуард Владимирович, добрый , вежливый и просто мастер своего дела! Сыну 3 месяца , помог убрать тонус в ручках и шейном отделе за несколько сеансов. Будем обращаться еще!
EI
Elena Ivakina
Эдуард Владимирович специалист высокого класса!!! Очень рада что он появился у нас в Хакасии. Мучилась с болями в шейно-грудном отделе позвоночника, обращалась ко многим специалистам по всей Республике, результата не было. Эдуард Владимирович облегчил моё состояние уже на первом сеансе. Грамотно подошел к моему лечению, изучил проблему и точно определил места над которыми нужно работать. Впервые за много лет ощутила лёгкость в теле. Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
СМ
Сергей Мальцев
После инсульта прошло 6 месяцев. Прошёл 2 реабилитации в различных медицинских центрах, но улучшения здоровья не было. Правая рука плохо работала, даже не мог держать ложку. Знакомый, тоже после инсульта, посоветовал обратиться к Лехмус Эдуард Владимировичу в кабинет массажа. И, я не поверил, после первого же сеанса массажа, я смог сжимать кулак. Прошёл курс из 6 сеансов и рука стала работать как прежде. Огромное спасибо Эдуард Владимировичу!!! Как всё же хорошо, что есть такие специалисты у нас в Хакасии!!!
СМ
Сергей Мальцев
ИТ
Иван Тарасов
Отличный массажист мастер своего дела, чувствует и хорошо прорабатывает каждую мышцу
ГР
Гульнар Расулова
Водила ребенка на массаж очень довольны,специалист своего дела!
Анна Анатольевна
Лучший массажист, которого нашла в Абакане. Эффект от массажа сохраняется на долго. Ходила на массаж ШОП, восстановилась подвижность шеи, прошли головные боли и теперь снова могу лежать на животе.
РГ
Роман Гуничев
Хороший массаж после инсульта. А также полезные советы для самовосстановления и главное веры в возможность возвращения в жизнь общества. В настоящее время много занимаюсь на тренажерах и ЛФК, и надеюсь со временем физически восстановиться. Советую посетить сеансы Эдуарда Владимировича.
Марина Рубанова
Рекомендую Эдуарда Владимировича, как отличного специалиста. Внимательный, доброжелательный, позитивный, тактичный, аккуратный. Профессионал своего дела. Практикует индивидуальный подход к каждому пациенту, применяет разные техники массажа. Обращайтесь к данному специалисту - не пожалеете.
Елена Баринова
Прекрасный специалист с золотыми руками! Работает на результат! Обратились к Эдуарду на восстановительный массаж после инсульта - реально вернул активность моему отчиму👍 Перед курсом общего массажа я повредила ногу в голеностопном суставе, хромала из-за боли при ходьбе. Результат превзошел все ожидания: помимо проработанных мышц и суставов, перестала болеть нога! и СУПЕР БОНУС - 2.5 кг😊!!!))) Огромное спасибо Эдуарду! Успехов в работе и процветания! Однозначно рекомендую !
Анна Пеночкина
Очень грамотный специалист, проходили массаж всей семьей , все доволтны , всем рекомендую, всем здоровья !
Анастасия Захарова
Прошла у Эдуарда курс лечебного массажа спины. Работа у меня офисная, двигаюсь мало. Очень сильно мучали головные боли и боли в позвоночнике. Мне провели диагностику. Выявили перекос таза и лопаток, скованность мышц спины и шеи. Облегчение наступило сразу после первого массажа. На последующих мне выправили таз и лопатки, я выпрямилась. Чувствую себя превосходно. По рекомендации теперь хожу в зал и укрепляю спину. Всем рекомендую этого специалиста.
ЮМ
Юлия Минина
Лучший массажист у которого я была. Руки золотые. Профессиональный подход, совершенно точно знает свое дело. Без сомнения всем рекомендую.
ГП
Геннадий Полустовский
Быль на приеме у Эдика. Общий масажь спины мне стало легче я ещё пойду на прием . Эдику.👍👍👍
ИП
Инна Поддубровская
Три года мучилась с болями в плече, за несколько сеансов было все восстановлено! Головные боли, боли в плече минимизировались. Организм восстановился! Рекомендую Эдуарда как высоко профессионального массажиста!
Ольга Бочарова
Прекрасный массажист!👍 Работает на результат. Профессионально. Много учится,применяет знания на практике.
Ирина Матросова
Прекрасный человек и специалист. Профессионально со знанием дела подходит к проблеме, уменьшились головные боли и боль в пояснице, тело отдыхает. Уже давно хожу на общий массаж к Эдуарду Владимировичу, буду ходить и дальше. Всем советую 👍
ND
Nikolai Dudov
Делали массаж в Эдуарда всей семьей! Очень помог всем, така как обладает разными техниками массажа! Цена-качество на высшем уровне!!! Всем советую👍
Александр Кобыливкер
Эдуард, благодарю, Вас, за массаж! Головные боли больше не беспокоят, спина выровнилась, очень доволен! Всем очень рекомендую посетить курс массажа у эдуарда Владимировича!
ЮЯ
Юлия Яникова
Эдуард Владимирович очень грамотный специалист. С глубоким пониманием тела и его потребностей. Всё объясняет, даёт рекомендации, а главное есть результат. Прекрасное самочувствие после массажа,мои мышцы наконец - то расслабились. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
db
dmitry bondaruk
Мы с мужем не раз обращались к Эдуарду Владимировичу, хочу отметить его профессионализм, чуткое отношение. Мы очень довольны.
аш
анатасия ш
Привозила маму еа массаж. Ей очень понравилось! Спасибо, Эдуард!