Виктория
Филиал временно не работает
3.7
СБ
Сергей Б.
Поскорее бы раззорилась эта богадельня,порыбачить теперь нормально нельзя все подъезды перекрыли.Берега перекопали все, бани наставили куда экологи смотрят.
СИ
С И
Не знаю, почему людям кому-то что-то не нравится, сегодня прекрасно провели время. Зашли, взяли сапы, спокойно покатались, не шумно, безопасно, администратор девочка доброжелательная, все по ценам доступно
Аня Державина
Спасибо за то, что стараетесь для нашего города. Очень атмосферное место, для детей есть абсолютно все- чистый бассейн, батуты Отдохнули всей семьей☀️
Андрей Витвинов
Отличное место для семейного отдыха. Территория парка ухожена много зелени, все чисто убрано, не то что было раньше все приятно находится. Есть все что бы провести пикник на природе и отдохнуть. Обязательно рекомендую посетить экопарк «Виктория», если хотите отдохнуть от городской суеты и зарядиться положительными эмоциями!
Виктория Скрипченко
Классное место, и для детей и для взрослых!
Денис Макаревич
Отвратительное обслуживание хозяева себя чтят богами. Разговаривают с клиентами , через губу.
ДП
Денис Полежаев
Поистине прекрасное место!!! Остались довольны 😯😯😋😋😋😋😍😍😍😍!!!!!!!!! ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ОТ ДУШИ!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🙂🙂🙄🙄. супер гуд
Евгении Гупалов
Отличное место , персонал на 5+ , баня просто супер всем рекомендую просить парк виктория 👍👍👍
Milana Magomedova
Самый замечательный пляж , лучший админ диджей продавцы девочки мальчики молодцы ! Обслуживание на высшем уровне ! Отдохнули душой и телом при чем за маленькую плату в отличат от других пляжей ! Детям полное разводные не батуты бассейн баня , кафе лежанки все что нужно для отличного отдыха !
Андрей Витвинов
Хороше место и комфортный отдых. Цены на вход и аренду самые дешевые в городе. Все так же отлично как было в зоне отдыха жаль что из-за администрации города парку пришлось переехать. Парк находится на берегу реки Абакан и претензии к температуре воды наверное больше надо адресовать природе, а не администрации парка.
Ангелина Вельстрова
Всем привет да ни важно какая там вода главное ребята баньку запустили!!!! Третье лето у них отдыхаю жаль конечно что они переехали((( но и тут становится с каждым разом все лучше))))
Кристина Соколова
Все понравилось, чисто и классно,много лежаков - хватает всем, детский бассейн и батуты , баня возле берега, кайф 🥰
СБ
Сергей Бахтин
Не советую брать у них плов 🤢🤢🤢
Anya 🤍
Ужасное место для отдыха. За вход отдали по 300₽ с человека и минут через 5-10 ушли. Вода холодная, камни, вода по колено(как плавать не понятно), течение, трава не скошена, лежаки не в лучшем состоянии. И… всего одна кабинка для переодевания. Ехать сюда не советую !
Дарья Герченова
не понравилось место.заплатили 1200 за вход за 4 людей,посидели 5 минут и ушли.вода очень холодная,течение уносит,камни скользкие,комары закусали.можно было бы поставила бы вообще 0.