Электронные сигареты
Александра Татаринцева
Спасибо консультанту Кристине! Сегодня забежала на чистку и диагностику своих «лилок», работу со мной провела эта замечательная девушка. Очень внимательная, грамотно поставлена речь, доброжелательная и позитивная. Рассказала много интересного, про акции, новинки, уход за девайсом.Ушла я от туда с покупками, довольная и заряженная энергетикой этого замечательного консультанта! Буду следовать её рекомендациям и обязательно буду посещать эту точку обслуживания.Премию ей пожалуйста ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, приветствуем! Здорово, что наш сервис вам очень понравился. Будем рады видеть вас снова…
У Z
Очень добрые и заботливые девочки, всегда помогут, подскажут что-то новое, даже когда думала что уже все пробовала и знаю) Всегда удивляют, сейчас показали мне плейлист с музыкой и сделали мне мою личную карту)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, У! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Oreon Reo
Ууууу, ребят. Всегда когда попадаю в алею прихожу к ребятам в гости!) обстановка всегда как будто встретили старого друга) очень нравиться непринужденность общения с девчатами, все красотки и знатоки своего дела) сам на айкосике торчу уже года 3 все просто пушка
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас снова!
Мария Молотилкина
Хороший магазин, отличная компания А отдельный отзыв хочу написать, про девушку консультанта София Прекрасный работник, все рассказала, показала, выполнила свою работу на все 💯 Спасибо, компании и Софии🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Евгений Вейт
Ооооооооооооооооооооооооооооочень все долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы купить просто блок стиков нужно потратить минимум 15 минут!!!!!!!!!!!!!! Зачем Вы их фотографируете, сканируете и т.д. Я уже два года у Вас покупаю и все ДВА года одно и тоже, сегодня в очередной раз купил в соседней Аллее отдав на сто рублей больше но без заморочек и главное БЫСТРО. К персоналу вопросов нет, но к процессу покупки нужно что то решать. Писал точно такой же отзыв пол года назад, но к сожалению ни чего не поменялось, видимо их никто не читает. В прошлый раз поставил 5 звезд, но сегодня только 1.
СН
Светлана Новожилова
Классные работают девчонки, все расскажут подробно, почистят ваше устройство. А подруге моей вообще поменяли старый лил на новый бесплатно👍
Р А
14 ноября покупал новое устройство, сдал старое в трейд ин. Через неделю должны были начислиться баллы. Уже 4 декабря, а ничего до сих пор не произошло. Видимо, что-то не так приняли. Тех. поддержка через телеграмм абсолютно бесполезна
Евгений Евгений
Девочки привеливые, все понравилось🤗
Мальвина Мельникова
Сервис на высшем уровне, персонал замечательный, особенно понравились действия Кристины, очень приветливый и вежливый сотрудник, помогла в решении всех вопросов ❤️🥰
LP
Lena Pavlova
Хороший сервис , Кристина красотка👍 все рассказала , подсказала 🫶🏻
Елена Колкутина
Была сегодня в данном магазине, очень понравилось обслуживание, девушка рассказала всё про аренду и аксессуары. Впечатления от общения крайне приятные)😊❤️
Сергей Чульжанов
Отличный персонал, дают рекомендации и активно идут на встречу в решении вопроса. Покупал другу в подарок Iqos. При входе в магазин тебя встречают аккуратные сотрудники, улыбчивые и приветливые. Подскажут все, что нужно. Быстро обслужат, зарегистрируют устройство. В силу того, что магазин не большой, там находится достаточное количество сотрудников, которые обязательно вам помогут и подскажут. Очередей на кассе тоже нет. В другой раз приходил и менял свой Iqos, когда поломался нагреватель.При таких обстоятельствах меня встретили, по паспортным данным нашли мое устройство в системе и все поменяли, что очень обрадовало. В целом лучший магазин Iqos
Карина Волкова
Приходили за заменой устройства, без проблем все поменяли, сервис топ, вежливый персонал
Ксения Корниенко
Выражаю свою искреннюю благодарность за приобретение IQOS в вашем магазине. Устройство работает безупречно и отличается высоким качеством. Обслуживание в магазине на высшем уровне, сотрудники демонстрируют исключительную любезность и внимательность. Я рада, что нашла этот магазин, и буду рекомендовать его своим друзьям. Спасибо вам!
ТШ
Татьяна Шишко
Хороший уровень сервиса! Всегда вежливые сотрудники. Сделали замену без проблем.