Дом праздника
Организация праздников
Праздники под ключ для любого возраста! Стильное пространство
НМ
Наталья М
Что за чудо место. Обязательно вернёмся. Проведи день рождения 1 год. На 15 чел. Всё классно. Все были заняты. Посуду дали) колонку, ноутбук и телевизор предоставили. Фотозоны у каждой стены. Диваны для удобства. Примерная отдельная можно уединиться.
Олеся Крикунова
Все понравилось 🥰
Анна Католикова
Праздновали 10-летие сына , остались очень довольны организацией, реализацией, атмосферой !! С руководителем заранее обсудили все моменты праздника, все наши пожелания были учтены , проведение праздника было на высшем уровне!! Ведущая «держала» нашу толпу из детей в 23 человека очень профессионально! Программа у нас была футбольная⚽️ всем ребятам очень понравилась, родители после праздника писали и говорили, что дети в восторге)) очень просторная банкетная зона, было очень удобно накрывать на стол) так же , мы заказывали видеографа , все материалы отдали через 2 дня 🔥 в общем, от души, рекомендую! Не пожалеете)) 😍
ЮЛ
Юлия Леонидова
Мы недавно провели мероприятие в замечательной студии, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Организация была на высшем уровне благодаря Ксюше, которая взяла на себя все заботы по подготовке. Она прекрасно справилась с оформлением пространства — украшения были стильными и гармонично вписывались в общую атмосферу праздника. Костя, наш диджей, создал невероятное музыкальное сопровождение. Он умело чувствовал настроение гостей и подбирал треки так, что танцевать хотелось без остановки! Ксюша также помогла нам найти отличного фотографа и видеографа, которые запечатлели самые яркие моменты нашего мероприятия. Мы теперь можем наслаждаться воспоминаниями о празднике, пересматривая фотографии и видео. Кроме того, она организовала выступление стендапера, который добавил нотку юмора и веселья в нашу программу. Гости были в восторге! В целом, мы смогли полностью расслабиться и наслаждаться праздником, зная, что все организовано профессионально. Огромное спасибо Ксюше и Косте за их труд и талант! Рекомендуем эту студию всем, кто хочет провести незабываемое мероприятие!
Люда Вахрушева
Планировали праздник для дочери,администратор все быстро и грамотно объяснила,все чётко по времени,волшебный аниматор,дети в восторге и взрослые тоже,спасибо огромное за чудесный праздник,однозначно рекомендую это место,не пожалеете
Марина Бабухина
Отличное место для проведения вашего праздника, отмечали детский день рождения, все прошло на «ура», все дети и взрослые ушли в хорошем настроении. В помещении тепло, что очень радует👍
Прекрасное пространство 😍Отмечали день рождения сына, Ксения подобрала под тематику праздника мастер-класс, девчонки администраторы всегда на подмоге были. Мы остались довольны. Благодарим❤️
Настенька Сватухина
Прекрасно, весело, чудесный персонал, все чисто 🥰❤️
ВР
Валентина Роленкова
Замечательное пространство для вашего праздника👍🏼✨ Отмечаем уже 4й День Рождения в этой студии😍 У ребят очень уютно, атмосферно, весело и душевно. Организация на высшем уровне, «Пакеты» предложений на любой вкус и запрос🔥 Очень здорово, что на мероприятии находитесь только вы со своими гостями, благодаря этому, действительно чувствуется, что этот Праздничный день только для тебя, и ты главный виновник события❤️ Ксения Суровая всегда порекомендует фотографа и видеографа, благодаря этому остаются классные воспоминания👍🏼 Здорово, что в нашем городе есть такое пространство, где можно весело отметить любое радостное событие❤️
ОС
Ольга Сафонова
Самое уютное и красивое пространство в городе Абакан!Можно провести незабываемый праздник как ребенку , так и взрослому . На память мы получили много эмоций, красивых фоточек и видео . И самое главное -нам никто не мешал, были только мы и те, кого хотели видеть на нашем празднике. 🤩
Ольга Кулешова
Лучшее место для вашего праздника 🎉Уже второй год отмечаем в этом прекрасном месте день рождения ребятишек😍 Просто 10/10 Теперь в другое место даже идти и не хочется. Большое спасибо организаторам🫂 У вас очень хорошо и душевно 🥰
А А
Был детский день рождения, отличное место с прекрасным администратором
Дом праздника
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, были рады стать частью вашего дня.