Аксессуары к телефонам
Законопослушный гражданин
Очень часто покупаю запчасти к смартфонам в данном магазине. Нравится, что почти всегда всё есть в наличии. А также достаточно большой ассортимент запчастей в разном качестве на apple технику. Что также является большим преимуществом данной компании. Проблем при возврате бракованных запчастей - не выявлено.
G
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Зорик Доржиев
Отличный магазин и хороший продавец 👍 Рекомендую!
Ольга Тохтобина
Ремонт телефона обошёлся совсем не дорого .Быстро ,качественно. Всё отлично работает .Очень довольны ) Спасибо
Анастасия Белоногова
Магазин очень хорошо расположен, продавцы дружелюбные и располагают к себе. Товар хороший, буду дальше обращаться.
Дмитрий GR
Постоянно беру запчасти в данном магазине. Хорошее отношение к покупателям. Всем советую
Данил Керин
Лучшее место где я был
Mr.Gold _
Магазин топ
МШ
Максим Шестов
Магазин мобильных запчастей GreenSpark получает высокие оценки за широкий ассортимент, доступные цены и качественное обслуживание. Клиенты отмечают наличие необходимых запчастей, хороший сервис и отсутствие брака. Многие рекомендуют магазин как надежного поставщика.
Сергей Матвеев
Душевненько) В продаже правильные акб vixion, только их и можно ставить)))много ходового в наличии😊 Консультанты вежливые, готовы пообщаться, посмеяться😉Обслужили быстро
G
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Роман bakhmetiev10
Хороший магазин и продавец Андрей приятный, помог подобрать нужные запчасти на телефон
Валерия Албычакова
Отличное, расположение магазина Грамотное обслуживание Консультация продавцов оставляет хорошие впечатления,так же как и знание своего товара. Не раз обращалась за помощью, объясняют, помогают выбрать подобрать, то что нужно, ставлю 5 звёзд
Дмитрий Стариков
Отличный магазин, все в наличии , большой выбор , есть гарантии , лояльность на 5+ , советую :)
Светлана Бажукова
Классный магазин,все всегда в наличии,что есть самым главным фактором выбора магазина,не нужно ждать! Продавцы отличные ребята всегда помогут и подскажут!
Den Dikusar
очень долго ждал когда в нашем городе появится этот магазин . наконец то открыли сервис шикарный , большой выбор запчастей , всем рекомендую 👍👍👍 все с гарантией как положено
ЕВ
Екатерина Высотина
Приятный магазин аксессуаров и запчастей для телефонов. Часто захожу и закупаюсь. Продавец приятный человек, все подскажет и расскажет. Рекомендую.
Александр G
Магазин огонь , давно не видел такие цены на аксессуары , так же в наличии дисплеи на все модели телефонов!!!
ДЛ
Дмитрий Ланцов
Покупал несколько дисплеев , качество отличное по приемлимой цене, однозначно рекомендую посетить!