Продажа чая
Продажа чайной и кофейной продукции. Широкий ассортимент, низкие цены
Посмотреть ассортимент
Андрей М
В восторге
Хороший ассортимент, вежливый продавец консультант. Приемлемые цены. Рекомендую!
Александр Кузнецов
Кофе вкусное и ароматное 💛
Евгений Трофименко
В восторге
Прекрасный магаши и очень хороший продавец
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку как нашего магазина, так и нашего сотрудника! Мы всегда Вам рады!
Александр Ворожцов
В восторге
Увидел рекламу на каком то телеграм канале, решил заехать посмотреть. Ближайший ко мне как раз на улице Арбан. Проконсультировался с продавцом на счет чая. Мне всё показали и объяснили, как говорится на вкус и цвет... Решил взять разный чай в маленьких упаковках. Один из них понравился, так что приеду за большой пачкой. Всё супер.
Олеся Седельник
В восторге
Здравствуйте! Большой хороший выбор качественного товара, чай, кофе ☕️, какао, цикорий и т.д. Приехала в этот магазин по рекомендации семьи. Растите, процветайте. Обслуживание хорошее 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелание. Всегда работаем для Вас!
Светлана Домашенко
В восторге
Магазин нравится ассортиментом, ценовой политикой и адекватным обслуживанием. Заходим за покупками стабильно каждый месяц. Если требуется консультация, всё объясняют доступно и понятно.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, будем держать курс в том же направлении!
Александр Аа
Совсем не понравилось
Разочарован до глубины души! Продали откровенную подделку, а магазину плевать! Купил в этом магазине кофе Nescafe Gold, который раньше пил с удовольствием, но в этот раз получил полный развод. Вкус – выраженно горький, отвратительный, как будто жжёная труха с химией. Даже в чашке выглядел подозрительно: не тот цвет, не тот аромат. Очевидно, что это подделка! Но самое мерзкое – реакция продавцов. Когда пришёл разбираться, мне просто заявили: "Это оригинал, вы просто не разбираетесь в кофе". Ни тестирования, ни обмена, ни возврата – ноль желания решать проблему. Если не хотите выбросить деньги на ветер и пить бог знает что – держитесь подальше от этой конторы. Больше ни ногой сюда!
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, мы крайне огорчены вашей реакцией. Но как мы говорили Вам по телефону, если вы…
Антон Жданов
В восторге
Очень большой выбор чая и кофе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться поддерживать ассортимент!
Татьяна Леонтьева (Русских)
Большое разнообразие чая,вежливый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно. Будем и дальше стараться делать наш магазин ещё более привлекательным для Вас!
Виолетта Зинатулина
В восторге
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом и приятными ценами. Продавцу особая благодарность, такое душевное отношение к покупателю со знанием всего ассортимента и помощью в выборе.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашем магазине!!! Мы работаем для вас 😉
Петр Еюкин
Магазин хороший
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно
Кристи ◇♤♡♧
В восторге
Хороший, чистый магазин, с адекватными ценами. 🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, всегда Вам рады!