Wildberries
2.6
Карина Корсун
Все супер!!!
Екатерина
Нет нормального обслуживания клиентов, время до закрытия было, а меня отказались обслуживать, сославшись на то, что у него не работает программа
НП
Надежда Пархоменко
Из-за проблем с интернетом в нашем районе, не смогла оплатить заказ, так как нужно было сделать переводы между счетами. Сотрудник принципиально не дал пароль от вай фая, заявив что его нет. Но он там был, в поиске находился и днём ранее висело объявление с паролем. В других местах таких проблем нет. Лучше сходить дальше от дома, но получить приятный сервис. Не рекомендую.
Vitaminka :)
Ужасный пункт выдачи!!! Заказала доставку на дом с 11 утра до 13 дня, в итоге за весь день никто не приехал и даже не позвонил!!! В 9 вечера написали в приложении, что курьер не нашёлся! Если у вас нет курьеров, то зачем вы пишите, что есть курьерская доставка и заставляете людей ждать!? Весь день!!! Могли бы позвонить и сказать, что доставки не будет, номер был указан! В итоге просто весь день впустую, и доставка не приехала, и дела не были сделаны, которые планировались!!!
. komfortnya_88
пункт сам по себе нормальный,но уже который раз прихожу в смену светленькой девушки каждый раз все идет не по плану сегодня отдала мой заказ по случайности другой девушке,в прошлый раз не смогла даже найти мой товар и отправила его на возраст не согласовав со мной хотя сказала обратное что позвонит как найдет
KE
Kate Eliseeva
Хороший пункт выдачи, сотрудники приветливые
K
Konfetka
Сотрудники очень плохие, работают не расторопно, пришли с утра, ждали полчаса заказ, в пункте грязно просторно, но кабинок не хватает, зачем столько бесполезного пространства? Сотрудники не здороваются, не вежливые, на вопросы еле как отвечают в основном ничего не знают!
Марина
Чистый и просторный пункт, вежливые сотрудники, но режим работы вообще актуален? Указан с 9.00, время 9.30 никого нет🤦♀️
СБ
Сергей Бодров
Время 11:24-никого нет на месте …
Алена Ланина
Красивый пункт, вежливые девушки
Упаковка Подарки
На сайте написаны часы работы с 9, по факту работают с 10 !