Мебель на заказ
Майя П
Спасибо огромное Николаю и его помощнице!! Очень довольны и рады нашему кухонному гарнитуру 🤗 очень было приятно работать, все пожелания учли, все нюансы обдуманы до мелочей. Порадовал быстрый срок изготовления и установки. Будем обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Виталий Олифирович
Все отлично,как договаривались, были предложены разные цены(зависящие от материалов и фурнитуры).итоговая цена и качество соответствует договорённости.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ЕГ
Елена Гуськова
Заказ выполнен быстро и в срок. Мы остались довольны. Рекомендую
ТШ
Татьяна Шевченко
Хочу оставить свой отзыв о работе Николая. Мебель ЯРД я нашла на просторах интернета и нисколько не пожалела о выборе. До этого мы обошли несколько компаний по изготовлению мебели. Нам не предложили там того, что предложил Николай. У нас на кухне идут отопительные трубы, которые мы хотели спрятать, другие компании не стали заморачиваться и предложили нам просто их чем-нибудь обтянуть. Николай же сделал красоту!!! Мы в восторге от нашей кухни, все сделано просто идеально. Просчитан каждый миллиметр. Цена намного ниже. Однозначно рекомендую эту компанию!!! Сами будем ещё обращаться, так как Николай подсказал очень много идей для дома. Спасибо за ваш труд и терпение!!!
GZ
Gulya Zh
Спасибо огромное Николаю. Заказывали кухню, все согласовывалось до каждой мелочи. Спасибо вам за терпение и трепетное отношение к своей работе. В итоге кухня получилось, лучше чем я ожидала. Это просто невероятно и профессионально!😍 Еще хочу отметить, что по срокам выполнили раньше, чем ожидалось. Однозначно советую Николая, все будет выполнено идеально🤌
Алексей Игоревич Федотов
Понравилась качественная мебель.
Унты АЙХАЛ
Выполнили Стелажи и мебель в магазин УНТЫ АЙХАЛ на Пушкина 100. Работа безусловно, на высшем уровне! Качественно, быстро! Рекомендуем всем!!
Александр Дорохин
Отличное качество, быстрая сборка и доставка, отличный сервис и быстрая обратная связь!
ОА
Оксана Антоневич
Сегодня забрали письменный стол и тумбу под принтер. Стол и тумба изготовлены очень качественно. Все наши пожелания учтены. Николай выполнил заказ в установленные сроки. Это мастер своего дела. Очень внимательный и терпеливый. Умеет работать с клиентами. По качеству заказа у нас нет замечаний. При необходимости будем заказывать мебель только у этого мастера.