Сибнет-Телеком
Интернет-провайдер
Анастасия Булатова
В восторге
Огромное спасибо Данилу! Помог разобраться с тарифом «Интернет + ТВ». 499 руб — и у меня 100 Мбит + 227 каналов в отличном качестве. Очень нравится функция «управление просмотром» — можно поставить передачу на паузу. Подключили за 1 день, мастер аккуратный.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Кира Мальцина
В восторге
Пользуюсь услугами данного интернет-провайдера уже больше года, и за всё время никаких проблем! Скорость интернета отличная — заявленные показатели соответствуют реальности
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Большое спасибо за доверие 🙏
ТК
Татьяна Кузьмина
В восторге
Адекватные люди работают здесь. Техник задержался на полчаса, позвонил, предупредил. Приятным бонусом оказалось, что первая оплата через 30 дней. Для меня это было очень актуально.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотру…
Николай Ватутин
В восторге
Установка была быстрой и профессиональной. Скорость интернета абсолютно устраивает, хватает для работы и развлекательных стримов. Обратился в поддержку, помогли с вопросами. Пока никаких нареканий.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Артём Балабашин
Понравилось
Процесс установки прошел без нареканий. К сожалению, были небольшие провалы в интернет-соединении, но оператор поддержкой помог устранить это недоразумение. В целом интернет хороший.
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Елизавета Старичкова
В восторге
Здравствуйте, могу сказать то, что смогли подключить наш роутер по этому не пришлось покупать роутер от провайдера. Это огромный плюс
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
СА
Светлана Алиева
В восторге
Подключили интернет в тот же день, в который обращался в компанию. Оперативно работают, менеджер грамотный, да и мастер знает свою работу, быстро все настроил.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв!!! Были рады знакомству.