Быстрое питание
СИ
Светлана Иванова
Добрый день. Скажите, пожалуйста, блин с нутеллой такой и должен быть с одной каплей нутеллы? Дополняю отзыв: заказала блин с пепперони с собой. Это разве пепперони? Это другая колбаса. Плюс не положили салфеток в пакет.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Нутелла наносится линиями по верх блина,с определенной граммовкой.Если клиент желает бо…
Eviks Vik
Все очень вкусно, подписали (хорошего дня), так мило☺️ Самое неожиданное - заказала 3 блина, думала будет мало и они маленькие, но съев один, уже наелась, мне кажется, на весь день Доставка быстрая, блинчик с малиной и нутеллой прям очень вкусный и сладкий, всем спасибо, теперь блины буду кушать только у вас
29 января 2026, официальный ответ
Eviks, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады всегда стараться🩵Ждём вас снова 😁🫠
Татьяна Полтаева
Спасибо большое Веронике за самые вкусные блинчики, если хочешь покушать вкусных блинчиков то только в блинвуд 😋
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.🫠🩵🩵🩵
Анжелика Друскевич
6 декабря заказывали блинчики все очень вкусно,спасибо большое повару Анастасии за быстрое и приятное обслуживание, будем еще не раз заказывать всем советую 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
ВЖ
Владислав Ж.
Вкусные,как домашние блинчики!
Оплата Т-Банк
Ya Sel Deda
Это место для меня — настоящее открытие и спасение в суете будней. Здесь нет пафоса, громкой музыки и навязчивости. Здесь есть другое. Есть аромат, в котором смешались запах свежеиспеченных блинов, ванили и настоящего дерева. Есть мягкий свет, который льется из окон и ламп, и кажется, что он ласкает не только глаза, но и душу. Есть тихий, едва слышный стук посуды и спокойные голоса — здесь приятно разговаривать, здесь слышат друг друга. А блины... Это отдельная поэма. Это не просто «блин с начинкой». Это произведение искусства, где тонкое, ажурное тесто тает во рту, а начинки — будь то нежная семга со сливочным сыром, терпкая брусника или классическая сгущенка — подобраны с такой любовью и вниманием к балансу вкуса, что хочется плакать от счастья. Это вкус детства, но доведенный до ума! После вечера в «Блинвуде» уходишь не просто сытым. Уходишь обновленным, умиротворенным, с ощущением, что тебя по-настоящему поняли и приласкали. Спасибо вам за этот островок спокойствия и человеческого тепла. Обязательно вернемся снова.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ya, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤ Это лучший и самыйнеповторимый отзыв з…
МД
Матвей Деревянкин
самые вкусные блины которые я ел, даже мама такие не готовила. Зайдя в заведение встречает приятная обстановка, хорошая музыка и что самое главное приветливый и вежливый персонал. Блины аккуратные не пригоревшие с достойной подачей и очень вкусные🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏🙋♂️ Приходите к нам вновь🫠
Дмитрий Русский
Хорошее местечко, чисто уютно, вкусненько ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё Дмитрий!🫠🤝
ТС
Татиана СтриженА
Наивкуснейшие блинчики. Приятная обстановка.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татиана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам🤗🫠
Сергей Новичков
Самые вкусные блины. Даже не ожидал что так вкусно будет. Спасибо большое!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🙏🫠
Tigi Vagi
Очень медленное обслуживание . Долго ждали 1 блин,пока ждали как минимум 2х покупателей потеряли.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, желаем разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста дату посещения и фото чека
ТП
Татьяна Панченко
Здравствуйте. Вчера впервые побывали в данном заведение. Всё супер мега вкусно. Блинчики с нутеллой моя любовь 🤩 А блинный мастер Вероника очень вежливая и приятная девушка🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛🫠Ждем Вас снова!🩵
Алла Камилова
Часто бываю в данном кафе на обеде или прогулке. Но именно в смену данной девушки приятно зайти. С улыбочкой, доброжелательностью.Блины бомба, попробовали почти все и очень вкусно. Зайдём ещё и не раз.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤🫠
Katerina 🤩
Блины не понравились вообще , слишком соленая начинка. Вечером поела блины , утром мой жкт сказал пока 👋🏼.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Какой блин вы кушали? Мы разберемся в этой ситуации?
ВБ
Владислав Бутонаев
Классное место, вкусные блинчики харизматичные сотрудник Роман.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Кулицкий
Очень вкусно 😋 Приятные сотрудники😉 Мне очень понравилось))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать снова🙋♂️🫠
Хорошее заведение , приятная отмосфера, вче оченб вкусно, персонал добрый и позитивный Хорошее место где можно провести время с семьёй и друзьями всем советую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!🫠🫠🫠🫠🫠
ГК
Глеб Кайдараков
"Блинвуд" — это отличное место для любителей блинов с разнообразными начинками! Здесь готовят вкусные, нежные и сытные блины на любой вкус: от классических с вареньем и сметаной до оригинальных сочетаний с мясом, сыром или морепродуктами. Особенно порадовало качество теста — тонкое, но в меру плотное, не рвется и хорошо держит начинку. Атмосфера в заведении уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне адекватные, учитывая размер порций и качество ингредиентов. Из минусов — в час пик бывает очередь, но ожидание того стоит.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉🙏🙏🙏🙏🤝🫠
"Блинвуд" – уютное кафе с вкусными блинами на любой вкус: от классики до авторских сочетаний. Большие порции, свежие ингредиенты, Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Минус – в выходные много людей. 5/5, иду снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снов…
Арина Московская
Всё очень вкусно и быстро 🥰
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🫠
Данил Мишин
Очень вкусно, блины супер. Приходите не пожалеете!!!😋
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗🫠
Хорошее кафе, вежливый персонал, готовят вкусно
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!🫠
Игорь Конышев
Очень вкусно)
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!🫠
Александр Паскучеков
Посетил недавно местную блинную — впечатления самые приятные! Блины приготовлены идеально: тонкие, румяные, с разнообразием начинок на любой вкус. Обслуживание быстрое и доброжелательное, атмосфера уютная и теплая. Отличное место для завтрака или перекуса в течение дня. Рекомендую всем любителям блинов!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова.🙏 Мы очень рады будем вашему новому визит…
НВ
Наталья Вдовина
Вкусно и душевно!
Наталья! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛🫠✨️🌟🙏
пп
про прови
Прекрасное место, очень вкусно, замечательное обслуживание.
Про. Спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤🫠
НН
Наталья Нет
Замечательное кафе. Очень приятная и общительная девушка Вероника. Быстрое обслуживание. Чисто, уютно, вкусно, разнообразно. 👍👍👍 Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🫠🌟✨️
Наталья Чекурина
Никогда не заходила. Думала, что блины и есть блины. Но как же я ошибалась. Блинчики просто изумительные. Видно, что приготовлены с любовью и заботой. Девушка Вероника приятная и внимательная. Теперь ща блинами только сюда👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми блинчиками🙏🩵🩵🩵🫠
Очень вкусные блины, часто прихожу в это заведение. Самые любимые из них это мясные. Попробовала блинчики с мясом и была приятно удивлена. Действительно напоминают те самые блинчики, которые готовила бабушка - тонкие, нежные, с сочной начинкой. Тесто отличное - не рвется при разворачивании, в меру сладкое, но не приторное. сотрудники очень вежливые, добрые, веселые. все вкусно👍👍
Добрый вечер, Городской Житель. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся ❤🩵🩵🩵🩵🩵🫠
<< A >>
Заведение очень хорошее, сотрудники дружелюбные, вежливые, блины очень вкусные! Приду ещё не один раз))
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝🫠
Данил Краснов
отличные блины!
Здравствуйте, спасибо, Данил, Ждём вас в гости снова 🙏🏼🫠
Алина Бурнакова
Кафе уютное, комфортно там находиться, сотрудник вежливые, веселые, радостные, готовят вкусные блинчики!😇🙌🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤🫠🫠🫠
НП
Николай Погребняк
Блины не вкусные, начинки мало, сладкие блины тоже отвратительные.
30 июля 2025, официальный ответ
Николай,благодарим Вас за отзыв!🫠Хорошего дня и настроения!☀️
руслан иванов
Хорошее кафе, приветливо встретили, готовят перед вами, все было очень вкусно, приду ещё не раз.
27 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🫠
ЕЗ
Елена Захарова
Очень уютная обстановка и тёплая атмосфера. Вежливая девушка Азиза всё очень вкусно приготовила. Блинчики - огонь, очень вкусно! Рекомендую)
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉🩵🩵🩵🫠
Азис Токчинаков
Мне все понравилось, особенно блин со сгущенкой. Тут работает крутая работница ,очень вкусно готовит. Супер крутое кафе, часто сюда захожу
22 июля 2025, официальный ответ
Азис, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно!Ждём снова!💥✨️🫠
Vikki Hair
Замечательный милкшейк Орео! Проезжали мимо, заглянули впервые. Чистенько, уютно, максимально вежливый персонал. Вкусно 🔥😋
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждем Вас снова🫠🩵
Кирилл Дисконтов
Отличное место ,очень вкусно и уютно ,всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 🙌🫠
Никита Пашкевич
Блины огонь, придем еще раз
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам 😉Приходите к нам снова🫠
Кирилл Лихачев
Очень вкусные блинчики, большое спасибо
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤝🫠
Анастасия Шевцова
Посетила блинное кафе "Блинвуд" и осталась в восторге! Уютная атмосфера, широкий выбор блинов. Попробовала блин с ветчиной и сыром — очень вкусно! Обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные. Обязательно вернусь!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!✨️🫠
AG
19 мая 2025, официальный ответ
Анна!✨️✨️✨️ Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤🫠
ЕЛ
Евгений Любаев
Брал блины "на массе", поражен тем, что блины так лаконично могут сочетаться с мясом, пюре и различными соусами, в следующий раз обязательно сюда зайду
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 🤝🫠
Ми Ла
Заказываю здесь блины уже не первый раз, хочу отметить, что курьер всегда приезжает вовремя, а то и раньше.; Блины всегда горячие; чувствуется, что используемые продукты свежие; Была неприятная ситуация с Яндекс в доставке, ресторан сумел урегулировать конфликт, и бонусом положили Кока-Колу Всем рекомендую, спасибо, буду заказывать ещё здесь ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Este, за добрые слова. Мы стараемся 🌸 Ждем Вас снова и снова🫠
Аяна Дуванаева
Приятная атмосфера,вкусное кофко,вообще отличное место чтобы позавтракать с семьёй,так же очень красивые декоры,и вся мебель поставлена гармонично и красиво, рекомендую всем
10 мая 2025, официальный ответ
Аяна, добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!Приходите к нам снова!)🤗🫠
ИБ
Ирина Балыкова
Делала предзаказ, оплатила заказ 100 процентов. К сожалению, заказ не получила и деньги вернули только на 3 день. деньги вернули только после того, как написала в книге отзывов претензию. О каких то бонусах к следующему заказу и речи не шло. С таким отношениям к клиентам больше не хочется там делать заказы!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина,вам позвонили и обьяснили ситуацию при которой сорвался заказ,вернули деньги ,( и не потому ,ч…
Настя Кучина
Очень вкусные и сытные блинчики, особенно понравился Цезарь) Всегда вежливый и приятный персонал, быстро сделали заказ🔥 Очень советую если нужно быстро перекусить, тут каждому найдётся что-то по вкусу😋
5 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо 🙏вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!🤗🫠
Анастасия Макарова
🌟 Самое лучшее место и вкусные блинчики! 😌 Обязательно рекомендую — здесь атмосфера классная, а блинчики просто супер! Каждый раз хочется возвращаться за этим вкусом и хорошим настроением. Отличное место для хорошего отдыха и вкусной еды! 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! ✨️Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам🩵Приходите к нам снова🤗🫠
lZ
l Z
Очень вкусные блинчики, всегда свежая начинка и блины пекут прям перед вами. Вежливый и дружелюбный персонал. Чистое приятное помещение☺️Всем рекомендую блинчики со строгановым!
5 мая 2025, официальный ответ
L. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼Приходите к нам снова!!!!🫠✨️