Дом Зефира
Студия зефирной флористики
Ан
Агентство недвижимости Синергия риэлторов Килижекова
Хочу выразить огромную благодарность и похвалить за красоту и вкусноту! В подарок ко Дню Матери купила вот такой красивый и невероятно вкусный десерт! Все в большом восторге! Зефир, орешки и сочни тож очень понравились! Вкус приятный, не приторный, натуральный! Рекомендую!❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ми Ла
20 ноября заходили за трубочками, которых к сожалению не оказалось. Нас встретила прекрасная добрая милая девушка, которая очень подробно рассказала о своей деятельности и угостила нас орешками со сгущёнкой. Скажу честно, до этого я не любила этот десерт, но сейчас это мой фаворит, и именно в дом зефира! Обязательно посетим вас ещё и будем рекомендовать друзьям
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГП
Галина Преловская
Забрали букет пионов. Невероятно красиво и вкусно. Очень приятно, что есть творческие люди, которые умеют удивлять и дарить настроение. Для подарка - просто замечательно, можно тут же его всем и попробовать.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Любовь Любовь
Очень вкусные и свежие десерты. Букет шикарный, спасибо за оперативность и отзывчивость.💞
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня М
Заказывала орешки со сгущёнкой, очень понравились! Свеженькие, начинка супер. Также попробовали зефирки и тоже были приятно порадованы, нет этой приторной сладости которая перебивает вкус, как в магазинных. Всё свежее и качественное. Плюс приятное общение с хозяйкой и обратная связь. Желаю успехов Дому зефира🌷
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, все…
Наталья Шарманова
Очень красиво и вкусно🔥 Мы в восторге🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Nail Nail
Отличный дом, приветливая хозяйка, огромный выбор и очень очень вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Nail, здравствуйте. Спасибо вам, будем рады вам всегда!
Анна Ковалева
И красиво, и вкусно, и некалорийно! Атмосфера в самом Доме Зефира уютная ☀️ Очень рада была, когда узнала, что в таком Зефире в 2 раза меньше сахара и только натуральные ингредиенты 🌸
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Илья Бредихин
Шикарный букет, а зефир такой вкусный, такой нежный, не приторный 🔥 любимая в восторге, спасибо Вам большое))
29 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Побывала на мастер классе, очень понравилась!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Алексей
Всем привет, очень понравилось качество и оформление заказа, все в срок как и договаривались, а самое главное когда настоящее цветы могут завять эти можно съесть. Спасибо большое за то что есть такой салон вкусных цветов.
18 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Катерина Макарова
Невероятно вкусный зефир 😍 не приторный. Я такого вкусного ещё не пробовала! Сыну понравились маршмэллоу с мишками 🥰🤩🤩🤩🤩 однозначно придем ещё 🔥
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ульяна Чебодаева
Оля делает невероятно вкусный зефир и не менее красивые букеты😍 По очень демократичным ценам, всё в срок и с большой любовью к каждому заказу❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
НИ
Наталья Иванова
Замечательный зефир у Олечки! Зефирное пространство очень приветливое и гостеприимное! Ассортимент пополняется изысканными вкусняшками 🔥 Заказывала зефир и торт на заказ, все очень вкусно! Спасибо 🌺
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
OV
Olga Vasikchenko
В нашем городе появился Дом зефира. Хозяйка этого дома Ольга - чудесная профессионал, которая с зефира сотворяет прекрасные букеты (произведения искусства), также готовит торты на заказ, маршмеллоу, пастилу и многие другие вкусности. Своему делу научит детей подростков, организовывая мастер-классы.
21 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за прекрасный отзыв🙏. Очень ценно!
КГ
Кристина Гончарова
Вкусное, душевное место! Я обожаю птичье молоко и Ольга готовит его просто божественно! Вкус как из детства! Всем рекомендую его попробовать, оно прям в меру сладкое, воздушное! А дети обожают зверушки маршмеллоу! Особенно панд и мишек, готовы есть их каждый день. А я как мама спокойна потому что знаю, что в составе только качественные ингредиенты и сделаны они с душой!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤.
Ольга Павлова
Хочу поделиться двойным впечатлением. Первое - здесь Ольга делает самые красивые и вкусные зефирные букеты. Сама с удовольствием ем её зефир, он вкусный, лёгкий и чувствуется вкус натуральных ягод. И все, кому дарила букеты, от них в восторге!!! А ещё Ольга проводит очень интересные мастер классы, для детей и взрослых. Дарила сертификат племянникам, они остались очень довольны и самим процессом и тем что они приготовили ❤️ Очень рада что в Абакане есть такое замечательное место, где можно и купить вкусное и красивое лакомство и ещё и научиться из делать!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛