Flora
Студия цветов
Получить кешбэк 750 ₽
Михаил Антонович
лучший цветочный в городе,едем с Саяногорска чтобы купить цветы,так ещё и сопутствующие товары имеются,взяли шары и свечи,и вернулись обратно в город,всегда чисто,красиво,цветы свежие,долго стоят. Профессиональные сотрудники, Спасибо флористам, проконсультируют,постоянно на связи,оперативно работают и доброжелательны даже в праздники! Друзья с Красноярска заказывают всегда доставки, никогда не было проблем! Рекомендуем,спасибо!
8 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно и важно Ваше мнение 🌸
Полина Фёдорова
полностью доверяю данному магазину, ни одного праздника не проходит без них, всегда довольны💞. Девочки флористы всегда подскажут и соберут лучший букет 🌷
Полина, благодарим Вас за обратную связь🩷 Ждем Вас в нашей студии цветов🫶
ОВ
Ольга Власова
Не рекомендую данный павильон для покупки цветов!Муж купил здесь хризантемы 6 марта, 7 марта крупные хризантемы уже повяли и лепестки стали осыпаться.
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за обратную связь🩷 Мы не павильон, а студия цветов. В нашей студии…
ЕЧ
Елена Ч
Заказала букетик для свекрови дистанционно. Проживаю в Красноярске, общались через телегу с флористом. Учли все пожелания, отправляли фото цветов, лент, чтоб я могла сориентироваться, а потом и готового букетика. Рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за Вашу оценку и заказ 🩷
Ок
Оксана королевская
Огромная благодарность девочкам студии цветов Flora🎉💐💐🥰❤️ Живя в Анапе,я с лёгкостью заказала цветочки маме. Всё на самом высшем уровне,подсказали как и что. Отправили в мессенджер фото букетика. Доставка работает очень быстро. Ну просто умнички💐❤️🥰 Поздравляю Вас девочки с праздником 8 марта. Здоровья и успехов 💐❤️. Как классно,что Вы есть💐❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🩷 Нам очень приятно🌸 Благодарим за заказ 🫶
ВИ
Виктория Игоревна
Хочу поблагодарить магазин за профессиональный подход к оформлению праздников. Флористы создают великолепные букеты, а дополнительные услуги (надувные шары, праздничные конверты, свечи, упаковка подарков) делают заказ ещё удобнее. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно буду рекомендовать друзьям! 😘💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь💚 Для нас и нашего развития это очень важно 🩷
СР
Семен Ревуцкий
Лучший цветочный магазин, всегда радует ассортимент, выручают в любом положении, быстрая доставка 🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 Продолжаем развиваться и делать для наших клиентов самые лучшие букеты и композиции
ЭФ
Эльвира Федяева
👎🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, благодарим Вас за обратную связь💚 Мы учтем данный недочет. К сожалению после тог…
EK
Evgenia K
Уже несколько лет заказываю здесь цветы для мамы на праздники🙌🏼 Всегда помогают подобрать красивый букет, подписывают открытку и доставляют вовремя. Очень удобно и всегда уверена в результате🌸 Спасибо за сервис ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и обратную связь 🩷🌸
Никита Сивков
Оформили и доставили за час , не плохо Оценка плохая за идиотскую доставку , зачем звонить получателю и узнавать где он ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЦВЕТОВ еще до выезда из магазина , если заказчик на связи с продавцом Ожидаемый сюрприз испорчен , впечатление испорчено
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важен каждый отзыв. При оформлении доставк…
Александр Власов
Магазин приятно выглядит внешне и внутри. Сотрудник приветливая девушка. Оперативно сделали воздушных шаров на день рождения. Человек получил шары, остался доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь 💚 Нам очень важно Ваше мнение для развития и усовершенс…
ИВ
Иван Васильевич
Всё отлично,оперативно,профессионально!)
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🌸💚
ПС
Павел Слотин
Доставляют цветы не соответствующие заказу. Заказ был на темно фиолетовые тюльпаны, доставили оранжевые, о замене не предупредили. В ответ на претензию предложили минимальную скидку, но зачем она если заказывать больше не очень хочется.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь всегда важна, не важно хорошая она или нет…
Никита Ненько
Покупали свадебный букет! Это просто нечто!!!! Очень долго простоял, весь вечер бутоны были плотными, много пережил этот букет 😅 Ничего с ним не произошло, стойко выдержал все мучения и радовал глаз! Рекомендую, индивидуальный подход и полное взаимопонимание
Никита Дорошенков
Лучшей магазин цветов в котором я бывал, обслуживание на уровне, приятный свежий запах цветов, очень понравилось, букет получился очень красивый. Теперь буду обращаться только к вам, спасибо.
Светлана Котова
Невероятно красивые букеты, и всегда самые свежие цветы! Девочки флористы сразу видно обучены по последним цветочным тенденциям создания букетов! Не первый раз заказываю букеты тут и всегда полный восторг!
Semen Pr
Лучшая цветочная Лавка в городе, всем советую, заказываю только тут!
Никита Усков
Цветы бомба честно говоря, лучший салон цветов в регионе
Валерия Валерия
Я в восторге! Просто спасибо, что Вы теперь есть в этом поселке! Цветы очень свежие, стоят долго! В общем, за цветами теперь только к Вам!💕😍
Артем В
Брал девушке цветы в подарок, все понравилось, приятный аромат , простояли долго, девушка осталась довольна,за доставку отдельное спасибо,приехали вовремя,без опозданий, всем рекомендую 👍
Никита Коробейников
Топовый салон цветов , всем рекомендую, ОБОЖАЮ ВАС ❤️
Никита Ситников
Не раз брал букеты в Черемушках. Вот наконец появился филиал здесь. Всегда свежие цветы, супер оформление. А самое главное это цена оочеень приятная👍
Сёма Ревуцкий
Как всегда все на высшем уровне! Свежесть цветов потрясающая, очень радуют цены, а самый приятный бонус это доставка. Очень рекомендую 🙏🏼
❣️ .
Лучший магазин цветов 😍🤍
ГК
Герман Кох
Все на высшем уровне
Елизавета
Одно из самых лучших мест в Майна