Кошечки&Собачки

Ветеринарная клиника
Широкий спектр ветеринарных услуг и препаратов. Выезд на дом
ЕВ
Евгений Владимирович25 отзывов
Выбран компанией
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Здоровья Вашей кошечке
Наталья Протасова4 отзыва
Л-
Лада -1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лада, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Victoria Eschenkova3 отзыва
Игорь Р5 отзывов
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв! Приходите еще👍
ЛЛ
Лейла Лопатина1 отзыв
Огромное благодарность специалистам. Вы самые лучшие. Ранее до этой клиники обратилась к знакомой вет.врачу. Она мне посоветовала ВетЗооЦентр на против т/ц Доминион. Нам надо было поставить прививку и завести паспорт, на что я получила привозите. Следом в 2ГИС нашла эту клинику. Позвонила мне сказали не всё так просто, нужно дегельментизация, и тогда я поняла что лучше к ним. Люди работают на совесть. Помогли с правильным выбором корма, подсказали какие проблемы у котика двух месячного есть. Проставили все прививки которые нужны для перелёта в самолёте. Сделали кастрирование и дали рекомендации, и не боялась оставлять зная что он надёжных руках. Ребёнок активный. Я не капли не пожалела что возила к вам, зная что есть клиники ближе. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ И ЗАБОТУ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТНОШЕНИЕ К СОБАЧКАМ И КОШЕЧКАМ. ВЫ САМЫМ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ. От: Лейлы и сфинкса Дени
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать вновь🌸 Дени скорейшего восстановления!
ВП
Виктория Поротькина9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Здоровья Вашей кошечке!
АУ
Александр Упиров1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё п…
Светлана Красовская143 отзыва
У моей собаки начал мутнеть глаз ( роговица), было сильное воспаление, начал гноиться, мы консультировались у многих , лечились, но врач смог только снять воспаление, роговица продолжала мутнеть. Я видя состояние собаки начала переживать, что пёс вовсе может потеряет зрение. В панике начала искать врача по отзывам, повезло, нашла Анну Олеговну. В клинике сделали полное обследование глаз, назначили лечение, девочки очень вежливые, нашли подход даже к моему огромному, шерстяному парню Агату. За 2 недели лечения роговица стала приходить в норму. Счастье неимоверное ! Сейчас мы продолжаем лечение, строго следуем всем предписаниям. Низкий поклон и Огромное спасибо Анне Олеговне и всем работникам клиники. Плюс Анна Олеговна всегда даёт развернутую консультацию, ни один мой вопрос не остался без ответа. Клиника помогает ЗооЗаботе, что говорит о сердечности сотрудников, я так же присоединилась к помощи бездомным животным. Всем читающим добра, пусть все животные будут здоровы!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁Здоровья Вашим пушистикам!
🌸 Александра 🌸19 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Очень жаль, что на приемы с собакой приходил Ваш супруг. Тогда вы бы владел…
Софья Титова6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Аливия Осницкая7 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕУ
Елена Умрилова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть в стенах нашей клин…
Сергей Сергеевич4 отзыва
О
Оксана5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Лина Медведева141 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вас видеть снова!
юлия с13 отзывов
Из-за халатности врача котёнок чуть не погиб. Хочу поделиться крайне негативным опытом. Привезли котёнка на 3-й день после прививки — не ел, было плохое самочувствие. Врач направила на УЗИ, сказала «всё хорошо, само пройдёт», предположила глистов, хотя их не было (что позже сама же подтвердила по анализам). Через неделю состояние не улучшилось: температура 40, понос с кровью и желчью до 8 раз в день, отказ от еды. Несмотря на тяжёлое состояние, врач ограничилась формулировкой «наблюдайте, всё нормально» и лишь согласилась поставить лёгкий антибиотик. Жаропонижающее и поддерживающие препараты не были назначены. Всё лечение свелось к минимальным мерам и совету ждать. Позже в другой клинике выяснилось, что котёнку этим врачом были поставлены сразу две прививки подряд, что является чрезмерной нагрузкой на организм маленького животного. Именно это усугубило состояние. Также нам подтвердили, что выбранный антибиотик был слишком слабым для такого случая, а жаропонижающий укол был жизненно необходим, но не был сделан. В результате бездействия врача котёнок неделю не ел, страдал, лежал без сил и мог погибнуть. Только обратившись в другую клинику, где котёнку сделали капельницу, назначили витамины и поставили укол от жара, он начал есть, пить и оживать. Считаю работу данного врача непрофессиональной и крайне опасной для животных. Подобное отношение могло стоить жизни нашему котёнку. Прикрепляю фото переписки с данной организацией. Пожалуйста, если Вам дорог ваш питомец, то обойдите это место стороной.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы оставили три отзыва с разных аккаунтов по поводу одного животного, поэтому мы прила…
Семён Чудинов10 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌
Дарья С15 отзывов
МП
Мика Пика24 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были помочь!
Анастасия Гончарова10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Ирина6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ЕХ
Елизавета Х8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Артемьева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу!
SC
Squeerrel Cute6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Екатерина Рыжкова12 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Николаевна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Вашей Маруси желаем расти и не болеть! 💐
ТМ
Татьяна Мингатина5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вас видеть вновь в нашей…
Apple User4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть вновь!
ИД
Инна Дюсенова2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова 💛
Евгения Медведева20 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за доверие! Очень приятно
SS
Shurttt Shurttt14 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно! Барсу по больше здоровья и не болеть!
Гелена Салчак1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно
Ирина Распутина10 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике
анастасия бурбурик3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Здоровья вашему котенку
ОЕ
Оксана Ермакова3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова🌸
Андрей Васильев4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда.