Кошечки&Собачки
Ветеринарная клиника
Широкий спектр ветеринарных услуг и препаратов. Выезд на дом
Получить консультацию
Вакансии
ЕВ
Евгений Владимирович
Выбран компанией
Лечились в сторонней клинике, кошка травмировала глаз. Но становилось только хуже, нечего не помогало. Ветеринар говорила, что возможно придется удалять глаз. Решил обратиться все таки именно к ветеринарному офтальмологу, в нашем городе кстати, это оказалось большой проблемой, узко-профильных специалистов не так много… Нам повезло, что второй раз мы попали на прием именно к Анне Олеговне. Она объяснила, что необходимо оперировать роговицу, капли в нашем случае не помогут. Сделали операцию. Глаз зашили на 3 недели, выглядело это конечно жутко. Но это того стоило! Результат по итогу порадовал, кошка осталась со здоровым глазом. Большое Вам спасибо!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Здоровья Вашей кошечке
Наталья Протасова
отличная вет клиника
Л-
Лада -
Хотим выразить огромную признательность Анне Олеговне и всему персоналу❤️ Лучшая клиника в городе! В мае взяли котенка, сразу заехали, провели осмотр и тут же приобрели все необходимое для ухода) Чуть позже у кота обнаружилось опасное инфекционное заболевание, лечение оказалось длительным, но эффективным. Также в этой клинике провели кастрацию, вакцинацию, дегельминтизацию. Все прошло замечательно, без осложнений) Мы тревожные кото-родители и бегаем сюда по любому «чиху», спасибо Вам за терпение😁🫣 На любой вопрос всегда получаем подробнейшую консультацию! Врачи - настоящие профессионалы, очень вежливые и человечные. Также тут можно приобрести корм, игрушки, аксессуары по адекватной стоимости. Желаем Вам успехов! Сёма Вам очень благодарен🥰
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лада, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Victoria Eschenkova
Здесь самые лучшие врачи , всегда привозим сюда наших питомцев 🙂
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Наталья Байкалова
Хороший врач, приемлемые цены
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Виктория Колпакова
Прекрасная клиника! Мы с Лялей очень довольны! Были 2 раза и оба раза у Натальи Геннадьевны. Она замечательная, все расскажет, осмотрит, посоветует. Спасибо ❤️
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😊
ИР
Игорь Р
Берем здесь гипоалергенный корм, всегда в наличии
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв! Приходите еще👍
ЛЛ
Лейла Лопатина
Огромное благодарность специалистам. Вы самые лучшие. Ранее до этой клиники обратилась к знакомой вет.врачу. Она мне посоветовала ВетЗооЦентр на против т/ц Доминион. Нам надо было поставить прививку и завести паспорт, на что я получила привозите. Следом в 2ГИС нашла эту клинику. Позвонила мне сказали не всё так просто, нужно дегельментизация, и тогда я поняла что лучше к ним. Люди работают на совесть. Помогли с правильным выбором корма, подсказали какие проблемы у котика двух месячного есть. Проставили все прививки которые нужны для перелёта в самолёте. Сделали кастрирование и дали рекомендации, и не боялась оставлять зная что он надёжных руках. Ребёнок активный. Я не капли не пожалела что возила к вам, зная что есть клиники ближе. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ И ЗАБОТУ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТНОШЕНИЕ К СОБАЧКАМ И КОШЕЧКАМ. ВЫ САМЫМ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ. От: Лейлы и сфинкса Дени
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать вновь🌸 Дени скорейшего восстановления!
ВП
Виктория Поротькина
Спасли кошечку. После стерилизации у молоденькой кошки, выяснилось что есть проблемы с сердцем. Выходили. Бегает счастливая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Здоровья Вашей кошечке!
HB
Hellen Bu
Выражаем свою благодарность превосходным врачам данной клиники. Простерилизовали кошечку,шовчик маленький,кошечка чувствует себя хорошо. Врачи дали необходимые рекомендации. Персонал вежливый и компетентный. В клинике имеется ветеринарная аптека,огромный выбор кормов и медикаментов по приемлемым ценам. Рекомендуем клинику "Кошечки Собачки"👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Hellen, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
АУ
Александр Упиров
Отличная клиника. Большая благодарность Анне Олеговне за чуткость и внимательность в лечении кота. Лечили корнеальный секвестр. Операция была сделана качественно, все назначения после операции помогли быстро и без осложнений вылечить глаз.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё п…
Светлана Красовская
У моей собаки начал мутнеть глаз ( роговица), было сильное воспаление, начал гноиться, мы консультировались у многих , лечились, но врач смог только снять воспаление, роговица продолжала мутнеть. Я видя состояние собаки начала переживать, что пёс вовсе может потеряет зрение. В панике начала искать врача по отзывам, повезло, нашла Анну Олеговну. В клинике сделали полное обследование глаз, назначили лечение, девочки очень вежливые, нашли подход даже к моему огромному, шерстяному парню Агату. За 2 недели лечения роговица стала приходить в норму. Счастье неимоверное ! Сейчас мы продолжаем лечение, строго следуем всем предписаниям. Низкий поклон и Огромное спасибо Анне Олеговне и всем работникам клиники. Плюс Анна Олеговна всегда даёт развернутую консультацию, ни один мой вопрос не остался без ответа. Клиника помогает ЗооЗаботе, что говорит о сердечности сотрудников, я так же присоединилась к помощи бездомным животным. Всем читающим добра, пусть все животные будут здоровы!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁Здоровья Вашим пушистикам!
🌸 Александра 🌸
В начале октября отвели собачку на кастрацию, вроде бы все шло гладко, но операция дала осложнение. В клинике 2 специалиста и работают очень хладнокровно, ничего не поясняют по препаратам, что ставят, для чего и почему. Мы даже не знали, что вариация шва не одна. Вы даже не пояснили, что на мошонке шов и как итог он кровил и оттуда сочился экссудат. Ваша дальнейшая тактика мне тоже была неясной! Прийдя в клинику в полном негодовании, показав фото и уточнив, что собаке больно сидеть и лежать, услышала в ответ «ну давайте обезболивающее поставим» Работайте с клиентами по другому , Анна Олеговна! Благодарю за опыт, теперь я точно знаю, что кроме клиники «Добрый Доктор» я своего пса больше никому не доверю)
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Очень жаль, что на приемы с собакой приходил Ваш супруг. Тогда вы бы владел…
Полина Иванова
Делали собачке стерелизацию + удаление прибыльных пальчиков. Все прошло хорошо, врач на связи, все подробно по уходу было напечатано на бумаге. От наркоза отошла в день проведения операции без каких-либо нюансов, была бодра также, как и обычно. Врач прекрасная, видно, что любит животных, доброжелательна. Рада, что в городе есть такая клиника - очень ухоженная, большая, в том числе много выбора в плане корма. Удачи и процветания клинике, будем ещё обращаться❤️
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
Софья Титова
Летом стерилизировала здесь кошечку, все прошло благополучно 🙏 Огромное спасибо сотрудникам за компетентность, оперативность и любовь к питомцам ❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
РД
Рамиля Давыдова
Обратились впервые, привели кошечку на стерилизацию. Внимательный, приветливый персонал. После операции отзвонились, сказали что всё хорошо. Вечером приехали, забрали нашу красотку. Нам выдали схему лечения, всё подробно объяснили, выдали рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь по всем вопросам будем к ним обращаться. Спасибо, рекомендую от души💗
Рамиля! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Аливия Осницкая
Здравствуйте!) спасибо Вам большое за указанные услуги для Баджи, первые прививки, спец.,препараты, кастрация все делали тут. Больше всего переживала за операцию по кастрации, переживания были напрасны, видно что доктор любит животных, что очень важно для каждого владельца, чтобы относились хорошо) Здорово что доктор понимает психологию собаки. Достаточное количество игрушек и по ценам некоторые игрушки даже дешевле чем в других вет магазинах, это большой плюс, клиентам нравится когда на них не хотят нажиться)) Всегда все чисто и аккуратно! Одни только плюсы а я достаточно придирчивый клиент, если это касается моего питомца 😅 Процветания Вам и спасибо огромное! 🥰
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветеринарной клиники! Обращаюсь сюда уже не первый раз, и всегда остаюсь очень довольна уровнем обслуживания и профессионализмом Анны Олеговны. Она внимательно относится к каждому животному, дает подробные рекомендации и всегда готова ответить на все вопросы. В клинике чисто, уютно и комфортно как для питомцев, так и для их владельцев. Особенно радует индивидуальный подход к лечению. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о здоровье своих любимцев!
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку нашей работы 🙏👌
ЕУ
Елена Умрилова
Клиника отличная. Анна Олеговна - профессионал своего дела, сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. У нас 5 животных (две собаки и три кошки) и все теперь наблюдаются только в этой клинике. Анна Олеговна помогла нам спасти маленького котёнка от тяжёлой инфекции, а вторую кошечку после неудачной операции в другой клинике. Также стерилизовали своих кошек здесь, реабилитация минимальная, уже вечером мои девчонки бегали живчиками, шов послеоперационный маленький, косметический, зажило всё быстро, никаких бандажей. Анна Олеговна всегда проконсультирует по телефону, подскажет и даст профессиональный ответ. Спасибо вам за вашу качественную работу и заботу о наших любимых питомцах)))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть в стенах нашей клин…
Сергей Сергеевич
В клинике делали стерилизацию нашей собачке, все прошло хорошо. Позвонили как только пришла в сознание. Восстановление прошло очень быстро, шовчик минимальный,дали инструкцию как правильно обрабатывать шов после операции и прием лекарств и все подробно объяснили.
Сергей, благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
О
Оксана
Анна Олеговна! Хотим поблагодарить Вас от всей души за помощь в лечении нашей кошечки! Спасибо Вам за Ваш подход к лечению животных! ЭТО ТАК ЦЕННО !!! . Рекомендуем всем только эту клинику и этого доктора. Спасибо Вам🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Лина Медведева
Если устали дома от шерсти, отличное решение стрижка кота)) Мой кот Пирсик 😻 очень доволен, а я еще больше. Так же проставили прививки по графику и проглистовали котика.🐱 Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вас видеть снова!
юлия с
Из-за халатности врача котёнок чуть не погиб. Хочу поделиться крайне негативным опытом. Привезли котёнка на 3-й день после прививки — не ел, было плохое самочувствие. Врач направила на УЗИ, сказала «всё хорошо, само пройдёт», предположила глистов, хотя их не было (что позже сама же подтвердила по анализам). Через неделю состояние не улучшилось: температура 40, понос с кровью и желчью до 8 раз в день, отказ от еды. Несмотря на тяжёлое состояние, врач ограничилась формулировкой «наблюдайте, всё нормально» и лишь согласилась поставить лёгкий антибиотик. Жаропонижающее и поддерживающие препараты не были назначены. Всё лечение свелось к минимальным мерам и совету ждать. Позже в другой клинике выяснилось, что котёнку этим врачом были поставлены сразу две прививки подряд, что является чрезмерной нагрузкой на организм маленького животного. Именно это усугубило состояние. Также нам подтвердили, что выбранный антибиотик был слишком слабым для такого случая, а жаропонижающий укол был жизненно необходим, но не был сделан. В результате бездействия врача котёнок неделю не ел, страдал, лежал без сил и мог погибнуть. Только обратившись в другую клинику, где котёнку сделали капельницу, назначили витамины и поставили укол от жара, он начал есть, пить и оживать. Считаю работу данного врача непрофессиональной и крайне опасной для животных. Подобное отношение могло стоить жизни нашему котёнку. Прикрепляю фото переписки с данной организацией. Пожалуйста, если Вам дорог ваш питомец, то обойдите это место стороной.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы оставили три отзыва с разных аккаунтов по поводу одного животного, поэтому мы прила…
Семён Чудинов
Беру там раз в месяц корм и наполнитель коту ,всегда приветливые сотрудники, посоветуют и консультацию проведут. Приятно возвращаться каждый раз. Рекомендую. Классный парень на ресепшене!!!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌
Ольга Миронова
Сегодня обратились в эту ветеринарную клинику, у котенка было что то с глазом, до этого обращались в другую клинику выписали капли с антибиотиком и на этом всё, а сегодня малыша посмотрела Анна Олеговна, провела тщательную консультацию, посмотрела глазик ультрафиолетом, сделала тест и сказала причину нашего недуга, малышу стало легче после приема, выписала препараты, рассказала как и что делать дома, спасибо большое вам Анна Олеговна, вы специалист своего дела, сразу видно, что человек любит свою работу и животных🫶❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Саражакова
Были в данной клинике 05.08 Делали чистку зубов ультразвуком, собачке той терьеру. Девушки приветливые, все объяснили и показали, прислали видео. Цены очень хорошие . Удалили не нужные зубики по согласованию со мной, позвонили и объяснили что так будет лучше, очень благодарна вашей клинике 🙏 и милым девушкам 🫶 я ваш клиент 🌹
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Дарья С
Нашли котенка на даче и при выборе клиники решили съездить в эту клинику, так как рядом с домом. Остались очень довольны! Очень хорошая девушка-врач, все проверила, назначила лекарства, подобрала корм. Спасибо большое, очень приятно попасть к хорошим специалистам с пушистиками!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
МП
Мика Пика
Все прекрасно, чисто, котику стало лучше,спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были помочь!
Анастасия Гончарова
Отличная клиника, врач компетентный, там чисто и красиво!мы очень довольны!рекомендую от души эту клинику ,все подробно рассказала ,что делать в нашей ситуации с собакой ,мы очень довольны!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Дарья Дарья
Кастрировали кошечку Соню в феврале. Все прошло хорошо. Позвонили и сообщили, когда она пришла в себя после наркоза. Вечером забрали ее домой. Врач дала рекомендации по уходу после операции. Так же врач была на связи, можно была задать вопросы в чате, на которые врач охотно отвечала и можно было не волноваться! Прошло пол года, Сонечка чувствует себя отлично!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы!
И
Ирина
Хочу выразить большую благодарность врачам клиники. 🙏❤️ Ехала проездом из шушенского в Красноярск. В пути у моей собаки случился перегрев. Привезла его сюда с критической температурой. Врачи сделали всё, чтобы помочь. Через час собак был как новенький.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ЕХ
Елизавета Х
Любимая клиника! Анна Олеговна замечательный врач
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Болиевская
Самое лучшее отношение к животным и их хозяевам. Удаляли коту зубы, когда совсем было всë плохо. Операция прошла на лучшем уровне, доктор постоянно была на связи. А ещё - внимательное сопровождение и очень адекватные цены. Постоянно беру здесь наполнитель и разные мелочи. Перед этим посещали другие клиники города, но теперь только сюда. Не знаю, как зовут доктора, но хочу сказать, что очень и очень признательны за всë. Это от меня и моего кота.
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Марсику желаем здоровь…
Ольга Артемьева
Прекрасная клиники, обращаемся не в первый раз. Бережное обращение с животными, квалифицированные специалисты, вежливый и доброжелательный персонал и самое главно профессиональная ветпомощь.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу!
SC
Squeerrel Cute
Ходим уже несколько месяцев, все животные не сильно довольны вмешательствами и процедурами, но это и понятно Девушки работают просто чудесные, аккуратные и внимательные
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
ДХ
Денис Хакасия
Очень много положительных отзывов и как следствие ожиданий. По факту три месяца лечения собаки, различные диагнозы, анализы, потрачены деньги, а результата нет. Кроме того, ветврач обещала ещё с кем-то проконсультироваться и изменить лечение, а по факту даже не берёт трубку и не может перезвонить. Возможно хороший врач для здорового животного.
Екатерина Рыжкова
Анна, самый лучший специалист своего дела. Благодарим за отличную работу!🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Николаевна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Вашей Маруси желаем расти и не болеть! 💐
ТМ
Татьяна Мингатина
Отличная клиника! К животным отношение очень хорошее не зависимо от того бездомное это животное или домашнее. Хорошие условия, свободный доступ к животному. Цена качество на отлично! Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вас видеть вновь в нашей…
Очень понравилась данная клиника (теперь только сюда хожу), до этого обращалась в другие клиники в которых мое животное чуть не угробили, здесь же совсем другое отношение к самому животному, с заботой, на любые вопросы ответят и подскажут, благодаря этой клинике моя кошка здорова!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть вновь!
ИД
Инна Дюсенова
Чистенько, уютненько В продаже есть все для питомцев Обратились с котом, помогли, вылечили, дали рекомендации, ничего лишнего все по делу Цены незавышенные, девушки молодцы Процветания вам💐
14 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова 💛
Сергей Абрамов
Огромное спасибо ветеринару Анне Олеговне за внимание и чуткое отношение к моему кобелю. Давно пользуюсь услугами этого врача. Осмотр, уход, прививки и лечение только здесь. Собака охотничьей породы, поэтому большие нагрузки - много бегает. Травмы не редкость. Пёс радуется врачу, когда к ней приходим. Корм, игрушки и вкусняшки так же беру здесь.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Евгения Медведева
Очень понравилась клиника. Чисто, большой ассортимент товаров для животных, по разумным ценам.Ветврач на высшем уровне!Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за доверие! Очень приятно
SS
Shurttt Shurttt
Вылечили тут нашего пушистого друга, компетентные работники. Наш Барс передает вам спасибо❤️ Первая фотка где он у нас счастливый и здоровый, а вторая где болел( Спасибо вам ещё раз)
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно! Барсу по больше здоровья и не болеть!
Гелена Салчак
Хочу выразить благодарность ветеринарной клинике за профессиональную и качественную стерилизацию моей кошки. Изначально я очень сильно переживала, начитавшись негативных отзывов о подобных операциях в интернете, но все прошло отлично. Благодаря мастерству Анны Олеговны, моя Бусинка быстро восстановилась и уже в тот же вечер чувствовала себя хорошо и кушала с аппетитом. Также хочу отметить оперативную и квалифицированную поддержку, которую я получала по телефону, особенно во время первой течки моей кошки. Рекомендую данную клинику всем владельцам домашних животных, которые ищут надежную ветеринарную помощь и внимательное отношение к своим питомцам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно
Ирина Распутина
Понравилась клиника, ветеринар профессионально провела процедуру, ответила на все вопросы. Будем еще возвращаться в данную клинику🐶🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике
анастасия бурбурик
Очень хорошая клиника, цены приемлемые! Чисто, уютно и тепло! Котенок идет на поправку,огромное спасибо Анне Олеговне🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Здоровья вашему котенку
ЮШ
Юлия Широкожукова
Очень отличная клиника! Это место, где по настоящему любят животных! Очень граматные специалисты! Приболел котенок, думали не выживет. Отдельное, огромное спасибо доктору Белевич А.О. Котёнка за 3 дня поставила на ноги, дала рекомендации. Очень граматный, квалифицированный и отзывчевый специалист! Это место, не там где попросту дерут деньги, а по настоящему помогают животным! Клиника-супер! 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ОЕ
Оксана Ермакова
Я не первый раз обращаюсь в ветклинику, профессиональный подход, трепетное отношение к моей собаке, рекомендации в подборе корма, а сегодня была плановая прививка! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова🌸
ЛС
Лада Савельева
Очень нравится профессиональный подход врача Только Анна Олеговна назначила правильное лечение для глаз и вылечила кожное заболевание нашему любимому мопсу В других клиниках от наших проблем отмахивались списывая все на старость Теперь и наш котенок посещает этого профессионального внимательного и доброго врача Очень рады что наши питомцы в надежных руках Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Андрей Васильев
С первого визита становится ясно, что здесь действительно любят животных. Врач внимательная, подробно объясняет все моменты, отвечает на все вопросы. Чистота, уютная атмосфера, также есть необходимые товары для питомцев в наличии, советую всем
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда.