Студия перманентного макияжа Шахло Насруллаевой
Перманентный макияж
полина Малыхина
Я в восторге от своих новых бровей! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер очень внимательный и профессиональный. Форма и цвет подобраны идеально, что подчеркнуло мои черты лица. Превосходные брови – это не просто косметика, это настоящая эстетика и забота о себе. Спасибо за отличный результат!♥️♥️♥️
Y
Yulia_11
Побывала вчера на окрашивание бровей у Шахло, результатом осталось довольна, все было выполнено аккуратно, качественно и красиво! Всем рекомендую, данного мастера! Еще раз выражаю благодарность, за такие красивые брови 🫶 Удачи в работе❤️💫
K_
Kika _
Побывала на окрашивании бровей у Шахло, результатом осталась довольна💯 мастер она очень приятный, вежливый и внимательный☺️ Атмосфера в студии благоприятная🥰
Виктория житель
Очень красивые брови, мастерица Шахло хорошо выполнила коррекцию и окрашивание.
Вероника Медведева
Сделала бровки у Шахло. Выглядят максимально естественно, как я и хотела. Мастер учла мои пожелания 😍🥰 Результат можете увидеть сами🔥
Бородейко Лера
Милая девушка. Хороший , приятный мастер 🌹 Делали удаление П/М и Лами ресничек , реснички как нарощенные 😍 Во время всех процедур велись приятные беседы, играла хорошая музыка. Получила отличные советы по уходу за ресничками и бровями! Довольна всем, большое спасибо 🌹 Приду ещё 🤗 Советую посетить данного мастера 🥰❤️🙌🏼
Julie Кафт
Впервые побывала у прекрасной девушки на ламинировании и окрашивании бровей. Очень тонкий индивидуальный подход! Однозначно рекомендую, поскольку и цвет и форму мастер подберёт вместе с вами, а также даст рекомендации по уходу, расскажет косметических средствах и о росте бровей и ресниц.
Анна Круглова
Хотела бы оставить несколько строчек в благодарность мастеру Шахло! Очень доброе и внимательное отношение к клиенту, в студии чувствуешь себя комфортно, ламинирование ресничек делаю уже второй раз у этого мастера, осталась довольна 😊
НО
Наталья Орешкова
Делаю второй раз ламинирование ресниц и оформление бровей..результат радует.Очень приятная обстановка в студии..делается все профессионально на высоком уровне..рекомендую!
а
аноним
лучший мастер в городе, все прекрасно подобрала, реснички просто глаз не оторвать 😍
ТО
Татьяна Островская
Ламинирование ресничек самый лучший результат, который мне делали-это мастер с золотыми ручками Шахло 🙏🏻 Носибельности после Лами два месяца🔥 когда у других у меня держалось всего полторы недельки. Подобрали отличный изгиб, когда подкрашу тушью получается эффект аккуратных нарощенных ресничек🥰 искренняя рекомендация 🫶🏻
СМ
Светлана Морозова
Я посетила мастера Шахло и осталась в полном восторге от результата. Она качественно выполнила свою работу, и я с радостью рекомендую её всем. Теперь я не трачу время на ежедневное окрашивание бровей, что делает мою жизнь гораздо более приятной.❤️
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Очень благодарна мастеру за ее работу, сделала мне красивые реснички. Мне очень понравились🥰🥰🥰
Дашк Кис
Хожу к Шахло уже больше 6 месяцев. Один единственный мастер у нас в городе, который не испортил мне брови. Окрашивание бровей держится больше 2-х недель. Хожу каждый месяц и наблюдаю, как меняются мои брови в лучшую сторону. Очень комфортно на процедурах. Золотые руки!💋 Пример изменения моих бровей прикрепила:
Екатерина Белова
Мастер прекрасный)🥹 Пришла на перманент губ. Очень долго не могла определится с цветом, Шахло выслушала пожелания в оттенке, помогла смешать то, что понравится ) Спасибо , что терпеливо отнеслись к подбору цвета, а также всяким пустым переживаниям после процедуры Кабинет уютный, пледик, конфетки). Губки ровные, красивые ) Ждите на бровки 🫶🏼
м
м
Спасибо большое за мои шикарные брови! Учла все мои пожелания. Мне очень понравился результат. Однозначно рекомендую мастера 👍
Екатерина Павлова
Очень приятная девушка! Первый раз делала ламинирование ресниц,Шахло сделала все очень классно,теперь можно даже тушью не красить ресницы,они как-будто накрашены и смотрится естественно. Очень благодарна вам,прийду снова!❤️🌺
ГО
Гули Ороза
Я очень довольна результатом. Шахло мастер своего дела. Рекомендую. Очень уютно, чисто и комфортно. Пойду еще раз
ЕШ
Евгения Швец
Сказать,что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала у Шахло новую процедуру "изменение направления роста волосков и коррекция внутри брови - это всё помогает сделать непослушные брови поддающимися легкой укладке, и конечно в завершении коррекцию, моделирование и окрашивание бровей стойкой, профессиональной краской. Шахло выслушала сначала мои пожелания, а не стала наносить краску так, что потом в зеркале видны одни брови, а не я сама. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Шахло тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе. Процедуру выполнялась у нее в офисе, с ярким освещением, я могла легко рассмотреть результат. Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое , буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!
Вероника Пиримова
Уютно и комфортно находиться. Девушка мастер своего дела🤍
Алиса Бояринцева
Очень грамотный мастер, приятный специалист. Делала тут брови и ресницы, всё понравилось, приду ещё👍
777 777
Шахло очень грамотный специалист, ресницы завились хорошо, благодарю за качество♥️всем рекоменду!
ВБ
В Б
Отличный мастер! Приятная обстановка, Шахло очень внимательная и учитывает предпочтения клиентов. Делает аккуратно и красиво! Рекомендую как мастера)
ДШ
Дилором Шарапова
Доброго дня всем,про мастер Шахло скажу свои впечатления, она мастер своегодела😊мне все понравилось она хорошо делает все, спасибо за работу, у вас все хорошо получается,удачи всем
Тайгана Донгак
Мне очень понравилось, мастер тоже вежливая, красивая, даже дала конфеты очень приятно 😍. Уютная атмосфера, чистая🔥.
София Машинова
Хочу оставить отзыв мастеру Шахло! Очень приятная девушка, процедура проходит очень комфортно) Для меня были сделаны такие процедуры как: ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Ламинирование ресниц до этого я не делала, результат очень впечатлил, раскрылся взгляд😍 тушью стало красить гораздо легче, хотя можно и не красить) Окрашивание бровей было выполнено просто замечательно! Мне так еще классно не делали, брови продержались около 2х недель ( учитывая то, что у меня жирный тип кожи) Ну и конечно не могу не отметить очень комфортный кабинет💖
Светлана Потапова
Первый раз делала перманент бровей, и очень довольна, что попала к мастеру Шахло. Девушка приятная, доброжелательная, очень ответственно относится к своему делу. Всё понравилось. Рекомендую.
NK
Natalia Kuznetsova
Добрый день , отличный мастер 🫶🏻 была на оформлении бровей и на Лами ресничек, все очень понравилось😇 Шахло очаровательная девушка и приятный собеседник , атмосфера в салоне очень комфортная - все для клиента 🫶🏻 умничка 🫶🏻
Тн
Таисия насруллаева
Здравствуйте пишу отзыв так как реально хороший мастер. Не пропустите мастера иза сомнений, я делала губы у нее сейчас вывожу брови потом перманентом покрасим. Мне все очень нравится, вежливая приятная самое главное хороший мастер. Выклала фото до и после для сравнения.
Александра Индыгашева
Я была у Шахло на перманенте губ все очень понравилось аккуратно красиво цвет натуральный теперь губы почти не крашу только блеском
Александра Индыгашева
Очеень отзывчивый мастер, все прошло хорошо, сделала как я и хотела, сделала мне осветление бровей и коррекцию❤️
Валерия Грендо
Делала у Шахло окрашивание и коррекцию бровей. Все понравилось, настоящий мастер. Спасибо.
Алена Букатина
Замечательная девушка! Мастер своего дела! Делала ПМ бровей, все очень аккуратно и красиво смотрится 😊 Во время процедуры вообще ничего не чувствовала Пришла домой красавица, проснулась красавица, что еще для счастья нужно девушкам 😅🌸 Осталась очень довольна, обязательно приду на коррекцию !
Наталья Претцер
Была у Шахло на процедуре «оформление и окрашивание бровей». Очень приятная обстановка, уютно и красиво в кабинете. Сама мастер очень приятная, вежливая и общительная ❤️ Процедура прошла быстро и комфортно, результат меня вообще порадовал😍 рекомендую к посещению данного мастера☺️
Анна А
Шахло, благодарю за мои красивые глазки. У меня аллергия на тушь и ламинирование спасение, благодарю за золотые ручки и качественную работу, буду всем однозначно рекомендовать🫶
Елена Кунык
Очень вниматемательный и грамотный подход, процедура была максимально комфорто проведена. Результатом довольна! Спасибо, буду рекомендовать, Вас подругам 🌹
МП
Мария Потапова
Всё хорошо, всё понравилось. Процедура прошла Хорошо.
Анна Алтунина
Делала татуаж губ, девочка очень трепетная, приятная обстановка, все прошло по высшему классу! Я осталась очееень довольная! Девочки всем рекомендую
Татьяна Чебодаева
Сходила на перманент бровей, очень довольна 🥰 очень приятный мастер и приятная обстановка 😊😊😊 чуть позже приду на коррекцию 😍😍😍
ЛУ
Лилия Ульман
Всë окуратно, стирильно, красиво! Шахло лучший мастер. 😘
Мария Маша
Спасибо за красивые брови и ресницы! Обязательно приду еще 🥰
ОС
Оксана Степанова
Шахло очень приятная девушка😀работу выполнила на отлично, процедура прошла быстро и безболезненно, учла всё пожелания. Спасибо за красивые бровки😀
КФ
Кира Фролова
Сходила на ламинирование ресниц. Итог превзошёл мои ожидания. Мастер чуткий, каждый свой шаг объясняла, просто🔥
КЕ
Ксения Ермолаева
В первый раз решила сделать ламинирование ресничек и не пожалела. Обратилась к Шахло и осталась в полном восторге + ИДЕАЛЬНО сделала бровки. Остались только положительные эмоции, теперь буду обращаться только к этому мастеру🤩
EA
Ekaterina Aleksandrovna
Мне все понравилось , девушка очень доброжелательная . К своим клиентам она относится просто отлично 😊 реснички очень понравились , приду к вам еще обязательно 😊💕
Оксана Маркова
У мастера Шахло уже второй раз. Делала перманент бровей и губ. Очень довольна работой... Рекомендую 🤗
ВЩ
Варвара Щуракова
Делала пм бровей у мастера Шахло, это просто отвал всего! Никаких пробелов и проплешин, идеальный цвет, очень рекомендую мастера! Все на высшем уровне, а главное учли все мои пожелания и сделали безумно красиво!!! Даже красивей чем я у себя в голове представляла💔 до и после процедуры предложили чай или кофе что очень приятно, и после процедуры все четко и подробно рассказали как ухаживать во время заживления.
ЮН
Юлия Неустроева
Хочу поделиться своим впечатлением о ламинировании ресниц. Мастер просто великолепный! Работала очень аккуратно и без дискомфорта. Весь процесс прошел приятно, и результат превзошел все ожидания – реснички вышли шикарные! Обязательно вернусь снова!❤️
П
Паришка
Сегодня я была на ламинировании ресниц у мастера Шахло. Осталась очень довольна! Мастер классный, процедура длилась около часа в уютной обстановке. Ресницы стали выглядеть более объемными и изогнутыми, цвет — намного ярче. На моих лестницах такой эффект держится более 2-х месяцев Я очень советую посетить эту процедуру, чтобы увидеть, насколько длинными и пышными могут быть ваши ресницы, особенно у этого мастера, так как она настоящий профессионал. Я довольна результатом и планирую повторить процедуру в будущем!