Сытый Бай
Столовая
4.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.1
Дмитрий Калинин
Специально приехал покушать, так как кушал в данном заведении в Аскизе. В сравнении с Азкизским заведением, мягко говоря не очень. Заказал плов и котлету, котлета оказалась как дерево, а плов вообще прокисший. Попросил заменить на что-то другое. Официантка положила тушеную капусту, после разогрева начала нюхать мою порцию, в процессе обнюхивания, мне в блюдо упала ее ресница… больше туда не пойду.
Евгений Карам
Уютно, вкусно, недорого, есть Хакасские блюда 😍
Елена Балганова
Хорошая кухня! - звездочка, тк не было вкуснейших лепешек, за которыми и пришли
НБ
Николай Бондарев
Проводили мероприятие, заказывали заранее из национальных блюд. Все было очень вкусное, мясных блюд несколько видов, рыба, салаты, морсы. Почувствовал себя ну ооочень сытым баем!
Екатерина Герасименко
Все время закрыто. Почему в разные дни разное меню?
Максим Топоев
От кафе только одно название. Несколько раз пробовали с женой зайти в кафе попробовать национальные блюда. Постоянно закрыто. Один раз повезло, кафе было открыто. Но, из национальных блюд ничего не представлено. Были: картофельное пюре, гречневая каша, котлеты, чай в пакетиках. На вопрос, как хакасские блюда попробовать? Персонал ответил, что надо за сутки заказывать. Т.е. я не могу просто прийти и пирожное с черемухой попробовать, его надо за сутки заказать. Не говоря уже,и про горячие блюда. Может, конечно, здесь и вкусно готовят, и как банкетный зал тоже. Но как, заявлено, "этнокафе", ни о чем. Полностью разочарован.
СД
Светлана Дорохова
21 июля 25 года хотели попасть в кафе в 4 часа дня . Всё закрыто, объявления нет, контактный телефон не отвечает.
Айгерим Асанбек Кызы
Классное заведение, вкусные национальные блюда 😻, я в восторге! Сервис и обслуживание на высшем уровне!
Анна Афонская
Спасибо за вкусный ужин! 🥘
Арсений Кучеренко🎃
Крайне разочарован посещением этого заведения. Первое, что бросается в нос при входе - это отвратительный запах, который буквально сбивает с ног и заставляет развернуться. Создается впечатление, что вентиляция здесь не работала со дня открытия заведения. Не понимаю как можно посещать подобное заведение общественного питания, если на улице за 10 метров стоит такой смрад.
Николай Алексеев
Уже несколько раз прихожу не работает
Анжелика Б
Очень вкусно! Советую всем!
Alexandr Abramov
Все было вкусно рекомендую!!!
Очень вкусное место, будем заходить еще )
Г.
Глеб .
Были гостями в вашей республике, хотелось познакомиться с местной кухней, выбрав данное заведение ни капельки не пожалели. Отличная кухня и добрый персонал. Всем советуем👍
Д
Данил
Хорошее место, очень вкусно, рекомендую к посещению! Не дорого, меню разнообразное !
Алина Беккер
Несколько раз брали салаты, они оказывались кислыми. Но повара утверждают, что это свежее
Марика Нацуюки
25.12.2024 проводили тпи мероприятие. Место чистое, уютное, жаркое хоть находится и в подвале. Блюда национальной кухни порадуют любителей колорита. Рекомендую
НЕ
Надежда Евсюкова
Не работают
Наталья Антипкина
Сегодня, 30.12 в 14:05 хотели посетить кафе. Дверь оказалась закрыта, хотя никакой информации нет о том, что не работает
ИИ
Иван Иванов
Побывали второй раз, приятно удивлены. Обновили меню, все очень вкусно!
Максим Максимов
Вкусно,средний чек ,не дорого. Придем обязательно снова!
Елена Мамышева
Проводили юбилейное мероприятие 3 ноября, выбор заведения был определен отзывами о работе шеф-повара Владимира, отзывы подтвердились , все было приготовлено очень вкусно: баранья ножка - топ, форель с булгуром приготовлена так что соотношение рыбы и начинки было в норме, салаты Цезарь , салат с рыбой, папоротник были вкусные, компот очень вкусный, лепешки вообще как у бабушки, мы не пожалели, наелись от души, но и каплю дегтя в бочку меда, обслуживание желает оставлять лучшего, девочки - официантки очень старались , очевидно, что они не имеют опыта и навыков, но это дело наживное.
TS
Tom Smith
Обычная столовая, но дорогая. Уюта, как пишут некоторые комментаторы, я не почувствовал. Но персонал вежливый, оцениваю на 5. Столовые приборы грязные, жирные, в каких-то пятнах. Возможно их просто сполоснули, не мыли. Заказал суп "Угре". Не доел, не вкусный, и к тому же ещё и перчëный. Хотя по рецепту перца в супе вообще не должно быть. Думаю, больше сюда не приду.
Даниил Сагалаков
Здравствуйте, сегодня посетил столовую, и очень сильно понравилось. Вежливый коллектив, очень вкусно и стыно, уютно, рекомендую 👍👍👍
Natalia Mayski
Отличная столовая в национальном стиле. По будням хожу сюда на обед и каждый раз беру новое блюдо. Очень нравится такое разнообразие. В сердечке: сырный суп, горбуша и, конечно, конфеты из талгана с предсказанием! <3
Бисквит 🍄
Пришли на обед сюда впервые, попали на такой перфоманс Музыка приятная, все понравилось, народа не так много, еда вкусная! Советую к посещению!
ПЯ
Петр Язов кий
Компот не очень вкусный. В аскизе лучше делают
Татьяна Рубцова
Очень чисто, комфортно. А ночное вкусно и недорого можно попробовать местную национальную кухню.
Вера Алсуфьева
Дорого для столовой.
МТ
Михаил Топоев
Сегодня открыли для себя данное заведение, пообедали с супругой. Цены более чем приемлемые. Приветливый персонал. Живая музыка на чатхане, свежий ремонт. Очень рад за земляков! Чарбе угре был отменный! Из пожеланий: расширил бы ассортимент продукции, но возможно я поздно заглянул) Алхыс!
Алёна Г.
Пообедала всего за 250₽, вкусно, чисто, красиво) в обеденное время живой чатхан, очень атмосферно🥰 есть детская комната
СБ
Сытый Бай, столовая
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Алена, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть в нашем кафе!
Елена Попова
Очень вкусно) недорого) идеально, чтобы быстро, вкусно и сытно поесть) ласточкино гнездо - фантастика) очень вкусный картофель по-деревенски) полноценный обед выходит в пределах 300р) Приятный интерьер) можно попасть на живую музыку в обед)
СБ
Сытый Бай, столовая
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно! Всегда рады видеть.
EE
Evgeniy E
Цены просто космос для столовой!
JS
Julia S
Живая, приятная музыка! Очень вкусно, сытно и недорого! Обед обошёлся 155 руб. ( Тефтели, рис с овощами и чай) Все свежее! Однозначно рекомендую всем!