Центр Горящих Туров
Туристическое агентство
Валерия Калгушкина
Доброго дня!Выражаю огромную Благодарность Центру горящих Туров г.Абакан а особенно Наталье 🙏 благодарна ей этот отпуск был отличался от предыдущих а все потому,что она рассказала нам о местах в Тайланде о которых вам даже гид на собрании не расскажет.Помогла выбрать удачный отель 4* но по состоянию на все 5* очень красивый отель и завтраки изобильные.Мы провели замечательные 12 дней отпуска не смотря на дожди,все прошло великолепно.Наталья отвечала на все наши вопросы и указала многие направления с красивыми местами и где не так много народа 🙏🙏🙏 только вернулись а уже приобрели у неё новый тур в Китай поедем с детьми 🇨🇳 уверена что это путешествие будет не менее увлекательным 🏝️
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Ирина Бутанова
Спасибо большое Наталье, менеджер отличный! Подобрали тур, помогла с выбором. Отель был именно тот, что был нам нужен) Хотя, как и многие, пришла сама не зная чего ищу)) Всё чётко, быстро. Сопровождение с момента заключения договора до возвращения домой! Наш отдых прошёл замечательно!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НБ
Надежда Блинова
В интернете я нашла турагентство. Туроператор Наталья помогла подобрать тур все обьяснилобьяснила дала очень ценные рекомендации Поездка прошла отлично Буду обращатся еще рекоендоватьзнакомым
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
Валентина Саможикова (Колмакова)
Спасибо Наталье, всё обьяснила подробно, напомнила про дату отъезда, мы днём позже собирались ехать😁 Ездили в Китай, Санья. Всё понравилось, но были нюансы, что ни кто не понимает русский язык, объяснялись жестами или с помощью гида. Отель замечательный, заселили на первом этаже. Море отличное, чистое, белый песок. Загорели очень сильно, дети не узнали нас😁 В Тайланде так не загорели, как в Китае 😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина Пономарева
Отдыхали с мужем во Вьетнаме,море отдых все понравилось. Менеджер Наталья очень хорошо нас встретила,подобрала тур, все замечательно! До моря всего 50 м и вся инфраструктура была рядом. Разочаровал нас только отель,скудные завтраки были и маленький номер, поэтому лучше взять побольше звезд,чтобы было комфортнее. Отель был Blue Pear Hotel
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за честный отзыв 🙏
Светлана Смятских
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Наталье🙏 первый раз полетели в Таиланд ,Наталья подобрала нам прекрасный тур всё доступно объяснила👍 Я очень рекомендую Центр Горящих Туров. Спасибо Вам за ваш труд🌹
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ОВ
Ольга Вебер
Большое спасибо менеджеру Наталье. По причине болезни ребёнка у нас сорвалась поездка, Наташа помогла собрать и отправить документы для компенсации денежных средств, деньги в моем случае почти полностью получилось вернуть в течении месяца. Можно строить планы на будущие поездки. 💃
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤️ Рады будем осуществить Ваши планы 🙂🤝
Дарья 🍂
Ездили в середине марта в Китай в Санья, отдыхали в бухте Санья бей, очень понравилась работа туроператора, все объяснила, если возникали вопросы всегда старалась помочь, отдых удался, спасибо этому турагенству ❤️🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снов…
ГС
Галина Светлакова
Отдыхали семьей в Тайланде.Все очень понравилось.Хочется сказать большое спасибо менеджеру Наталье,которая подобрала нам тур.Помогла во всех вопросах,и была на связи от начала и до конца нашего отпуска.Очень приятно иметь дело с такими отзывчивыми и знающими свое дело людьми.Буду всем своим знакомым рекомендовать только Вас,Наталья! Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Отдыхали с мужем в тайланде. Спасибо огромное Наталье , всё рассказала , объяснила , подобрала для нас подходящий тур. Отдых прошёл на отлично 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Еб
Елена бахтеева
Отдыхала в Као лак впервые, спасибо, менеджеру за подбор тура, отдых удался!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
РК
Роман Кутюбеев
Отдыхали семьей во второй половине января в Тайланде. Спасибо Наталье большое за оперативную организацию нашего отдыха на Пхукете. Всё прошло отлично-накупались, назагорались, попутешествовали по островам Пхи-Пхи, Симиланам, посетили аквапарк «Андаманда», пошопились в торговых центрах, которые Вы нам рекомендовали. Словом отдохнули по полной. Следующий раз снова к Вам обратимся.👍🏝️☀️😊
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВГ
Виктор Гусев
Был на отдыхе в Китае, Санья бэй, конец декабря, начало января, всё устроило: общение, отзывчивость персонала, экскурсии, огромное спасибо тур оператору Натальи, ещё поеду обязательно. На пляже нет ни каких блох, тепло, море от отеля 100 шагов, все магазины в шаговой доступности.
29 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
АФ
Анастасия Фетерова
Впервые съездили в Китай и остались под большим впечатлением. Очень понравилось. Остались довольны обслуживанием, все объяснили, предупредили о всех нюансах. Отдых вышел отличным. Пляж и море потрясающие, чистые, бухта тихая и красивая, экскурсии были интересные и не утомительные, всюду возили на машинах, а не на автобусах.
Анастасия. Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Мог
Ок отличное место море после сезона дождей прохладное как раз для нас отель пойдёт без бассейна и лифта зато в любое время любые прикалюхи
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Владимир Сотаев
Спасибо за волшебный отпуск в Паттайе. Всё доходчиво объяснили, выслушали все наши пожелания. Подобрали хороший отель. Менеджеру Наталье большое спасибо. Теперь мы только с вами.
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Кератин-Ботокс Абакан
Очень довольны обслуживанием!Поехали за границу впервые,нам все объяснили,рассказали о плюсах и минусах посещаемой страны,показали реальные фотографии мест и достопримечательностей.Полностью сопровождали от «двери агенства» до возвращения домой!🙏🏻 В общем рекомендую 100% и обязательно обратимся еще!!!❤️❤️❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛
ИС
Илья С
Спасибо большое за прекрасный отдых в эмирате Аджман, Наталья помогла найти лучшую цену за что мы ей очень благодарны. Все рассказала и объяснила, приятно работать с людьми знающими свое дело.
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
ЮБ
Юлия Б.
Воспользовались услугами агентства, остались довольны! Менеджер всегда была на связи, очень подробная памятка и советы менеджера помогли сориентироваться в поездке, отель соответствовал фото, сам тур был самый выгодный из предложенных в других агентствах!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НШ
Нина Шепелева
Обращалась в агентство для подбора тура. Надо отметить терпение и нацеленность на результат у менеджера агентства Натальи. Спасибо ей большое, помогла во всем. Отдых понравился, обо всех нюансах отдыха мне рассказали. Человек в теме и готов придти на помощь.Большое Вам спасибо ,Наталья! Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
Эля Ки
Хорошее бюро! Обратилась случайно, и менеджер в выходной встретилась и подобрала, то что нужно! Услышала пожелания и отель и место оказалось то что нужно. В других агентствах дергались из-за того что меняю место время.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в наше агентство, рады что вам все понравилось, будем ждать вашего визита вновь…
ОЛ
Оксана Лукьянова
Очень довольна обслуживанием! Подобрали Тур точно по моим запросам! Теперь будем пользоваться только услугами этого агентства, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое 🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 .